ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 50.

Настройки текста
Примечания:
─ Иисус! Кровать! Я так скучал по тебе! ─ по дому раздался стон Гарри из его открытой комнаты. Мы только недавно пришли в дом, и парни ушли по комнатам ─ распаковывать вещи. Я и Лотти стояли на первом этаже, пока Софи, Мэгги и Эль наверху со своими парнями. ─ Как много мне тебе надо рассказать! ─ театрально воскликнул парень. Я захихикала. О, да, это же Гарри-странный-парень-Стайлс. Я уже и забыла, что звала его «фаззи-ваззи». ─ Она тоже по тебе соскучилась! Плакала по ночам! ─ крикнула я в ответ. ─ Ах, да ты моя крошка… Не сдержавшись, я прыснула от смеха, а затем, засмеялась. ─ Кэсси-Кас! Кэсси-Кас! ─ завопил Гарри, ─ К-Э-С-С-И! ─ Какого черта, эй?! ─ я резко поднялась по лестнице, забегая в его комнату. Лотти поспешила за мной. ─ Кэс, Лотти, меня кровать придавила, ─ таким обреченным тоном простонал Стайлс; Мэгги, хихикая, тащила его за ногу, в то время как Гарри уцепился руками за диван. ─ Господи, кудряшик, ─ засмеялась я. ─ Кэс! Помоги мне! Чарли! Мэг смеялась, пытаясь удержать болтающиеся ноги парня. ─ НЕЕЕТ! СПАСИТЕ! ─ завопил Гарри, и я не сдержала смеха. ─ Я НЕ ДОЖДАЛСЯ ЕЩЕ ПЛЕМЯННИКА ОТ СЕСТРЫ! Я ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПУДДИНГ! Я НЕ ДОСЛУШАН ПЕСНЮ АРИАННЫ ГРАНДЕ! Я НЕ ПОСТИРАЛ НОСКИ! КРОВАТЬ! ЗНАЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! На эти крики прибежали все присутствующие в доме. Я закрыла лицо руками, смеясь в ладони. Мэгги отпустила парня, весело фыркнув. Гарри приподнялся на диване, оглядев всех. ─ А можно забыть этот случай? ─ невинно спросил Стайлс, строя щенячьи глазки. Еще секунда тишины, и дом заполнил наш громкий хохот. ─ Ребя-я-ят, я очень хочу есть, ─ простонал Зейн, после смеха. ─ У нас есть что-нибудь в холодильнике?! ─ с надеждой воскликнул Найл. ─ Ох, ─ промямлила я, ─ там только пирожные. Найл сделал очень грустную мину…и упал…на пол. ─ Я умираю! ─ блондин закорчился, хватаясь за живот. ─ Единственные таблетки ─ это пицца! Кто-нибудь! Я умру! ─ Сэр, ЧЕРТ, БЫСТРО ЗАКАЗЫВАЕМ ПИЦЦУ! ─ закричала Лотти. Луи, как по команде, живо достал свой телефон. ─ АААААА! ОДИН ПРОЦЕНТ ЗАРЯДКИ! Все, в том числе и я, подоставали телефоны, но Элеанор весело крикнула о том, что уже звонит в пиццерию. Найл распластался на ковре звездочкой со словами «Мне становится лучше». ─ Потому что пицца на подходе! ─ звонко воскликнула Эль, сделав заказ. ─ Ура! ─ Зейн подпрыгнул и упал в кровать к Гарри. ─ Эй, я ревную! ─ обидчиво воскликнул Луи, скрещивая руки на груди. ─ Я тоже! ─ возмутилась Эль. Мы с Лотти переглянулись, одновременно прыснув от смеха. Лиам весело и с криками «юху» запрыгнул в кровать, начиная прыгать. Гарри засмеялся, защекотав Пейно за ноги. ─ Что происходит?! ─ заржал Зейн, когда Ли случайно упал на него. ─ А вот теперь ревную я! ─ воскликнула я, не сдержав потока смеха. ─ Плюс! ─ засмеялась Софи. ─ Кас-с-с-с-с-сандра, ─ зашипел Луи, обнимая меня, точнее он облокотился об меня! Ах, ты зараза, Луи Томлинсон! ─ Ш-ш-ш-што? ─ прохихикала я, падая на Томмо. ─ Ты любишь летать? ─ Луи как-то хитро улыбнулся, а затем поиграл бровями. ─ В смысле? ─ озадаченно произнесла я. ─ ЛУИ! МАТЬ ЕГО! ПОСТАВЬ МЕНЯ! ─ визжала я, когда Луи оторвал меня от пола. Я была фактически у него на руках. ─ Ая-яя-яй! Как нехорошо ругаться! ─ он подкинул меня, мое сердце екнуло, и я закричала. Этот засранец еще и лыбится! ─ ЛУИ! Пожалуйста! Поставь меня! Пульс как будто остановился, и все, что я хотела чувствовать, так это землю под ногами. Я намертво вцепилась в руки парня, сильно зажмуривая глаза. А он то поднимал меня, то тряс, то сильно и неожиданно отпускал, что мое сердце постоянно останавливалось. ─ Да ладно, моя систр боится высоты, ─ прохихикал Лиам. Эй! Я обиделась! ─ Луи, ─ жалобно и пискляво прошептала я. ─ Это же весело, Кэс, ─ засмеялась Мэгги. О, да, прямо очень-очень. Чуете? Как пахнет сарказмом? Я чувствую, как я опускаюсь, и мои глаза распахиваются. ─ Да ладно, морковка, ты что, испугалась? Правда? ─ приветливо улыбался Луи, держа меня за оба предплечья. ─Ты думала, что я уроню тебя? ─ он весело усмехнулся. Я враждебно посмотрела на него. Он совсем рехнулся, что ли?! Фыркнув, я отошла от него, сверля взглядом Лу. Он открыл рот, чтобы что-то сказать. ─ Да ладно вам ребят, ─ нас прервала Лотти, обеспокоенно глядя. ─ Эй, Ло права, ─ присоединилась Эль. ─ Согласен, ─ Зейн поднял руку. Я насупилась. Гарри что-то пробормотал, но Лиам заткнул его не глядя, буквально, рукой, от чего Хазз засмеялся в ладонь. ─ Я, вообще-то, как бы, умираю тут! ─ послышался голос с пола, заставив нас всех засмеяться. ─ Нет, только посмотрите на них, они еще и ржут! ─ возмущенно и наигранно фыркнул Найл, но мы только еще больше засмеялись. Я оглядела всех, улыбаясь во все зубы, но мой взгляд остановился на Луи. Он скорчил виноватую мину, сильно опустив уголки рта, так что выпятилась нижняя губа, глаза заблестели, и он умоляюще смотрел на меня. Я лишь прищурилась, коварно улыбнувшись. ─ Наверно, я пойду, съем пирожное, ─ усмехнулась Лотти. ─ Ммм, пойдем толстеть? ─ засмеялась Софи. ─ Ды го, ─ Ло улыбнулась так, что была видна еще ее нижняя челюсть. Лиам вскочил с кровати, и они все втроем спустились на кухню. ─ Идем, ─ простонала Мэгги, хватая кудрявого снова за ногу, ─ Га-а-арри! ─ Меня тут нет, ─ парень засмеялся, дернув ногой. Зейн что-то промурлыкал, вставая с кровати, и потянулся. Элеанор хитро улыбнулась и принялась тянуть бедного Гарри за вторую ногу. ─ Кто-нибудь! Помогите! Я засмеялась, прежде чем Зейн несильно толкнул меня в сторону двери. ─ Ка-а-ас, пошли тоже лопать пирожные? ─ пакистанец скорчил рожицу, и я широко улыбнулась ему. Я ж потолстею…хотя и с пиццы тоже, какая разница? Гарри резко подскочил, что мы все вздрогнули, торпедой выскочив из комнаты с криками «ДА УШЕЛ Я, УШЕЛ!» Мы засмеялись, Эль и Мэган побежали за ним, хихикая. Я повернулась к двери, собираясь тоже побежать. ─ Кэс, ты же не обижаешь на меня? ─ с виноватой улыбкой спросил Луи. Я повернулась к нему. Я строго и яростно смотрела на Луи, прожигая его злобным и холодным взглядом… ДА ШУЧУ Я, КОГО Я ОБМАНЫВАЮ! ─ Да ладно тебе, дурашка! ─ неожиданно засмеялась я. ─ Только не надо вот этого больше делать, окей? Я смеялась, глядя, как лицо Луиса меняется. Он то становился серьезным, то улыбался и расслаблялся. ─ А теперь в честь примирения ─ обнимитесь, ─ заулыбался Зейн. ─ Конечно, ─ я оголила свои зубы и развела руки для объятий. Луи, как ребенок, прыгнул в них, и мы втроем засмеялись, когда Лу повалил меня на пол. ─ Эй! Это, вообще-то, больно! ─ заскулила я. ─ Ой, прости, ─ Томмо коварно улыбался, помогая подняться мне. Луи, такой Луи. ─ Давай! Давай! Бегом на кухню-ю-ю! ─ пропел Зейн, и мы все с хохотом подорвались со своих мест.

***

Нет, вы бы видели, какая куча мала была, когда привезли пиццу! В буквальном смысле! Возле двери! Лиам и Найл внизу, над ними навалился Зейн и Эль, а заказ приняла вообще Лотти! Ну, мы и ржали потом с лица паренька, ну а што? Этот бедный разносчик так и полетел отсюда кометой, когда Луи сказал, что хочет пиццу с человечинкой. А потом Лиам полетел со ступенек с криками, что он бэтмен. Ну, а что я? На мне же футболка бэтмена. Ну и все. Не надо мне тут «ля-ля». Держу пари, до того парня долетела фраза Зейна «Что происходит?!» После обеда, Луи с сестрой и Эл поехали к ним домой, в Донкастер, Лиам ушел гулять с Софи, Гарри с Мэгги, а Найл остался дома, разговаривая по скайпу со своими родными. Ага, и как вы поняли, остались я и Зейн. ─ Мне скучно, ─ выдохнула я, глядя в потолок. О, да, я лежала на ковре, а Малик на диване рядом. ─ Чиво? ─ Зейн сузил глаза, а потом засмеялся. ─ Идем гулять? А? ─ я подняла голову и посмотрела на парня. Он пристально смотрел мне в глаза. А что я? И я принялась смотреть тоже. После тридцати секунд мои глаза стало щипать от «недоморгания». Но зато я могла отчетливо рассмотреть, какого цвета глаза Зейна. Они типо темно-карие, но типо нет. В них есть примесь желтого и зеленого. И это смотрится довольно привлекательно. Я сморщила нос, когда почувствовала слезы в глазах. Вот дерьмо, а. А вот Зейн еще не заморгал! Вот же зараза! Я не выдержала и моргнула. ─ ХА! Я выиграл! ─ весело закричал Малик, подскакивая. Я состроила обиженную мордашку, скрестив руки на груди, пока пакистанец напевал «мы чемпионы», но меня резко накрыла тяжелая подушка. А еще я лежала! На полу! ─ МАЛИК! ─ завизжала я, отбрасывая подушку куда-то нахрен. ─ ПЕЙН?! ─ удивленно завизжал Зейн уже где-то на лестнице, заставив меня засмеяться. Меня решил передразнить? Я поднялась с пола, побежав за парнем. ─ Да стой ты! ─ еще больше засмеялась я, когда услышала, что дверь закрылась на шпингалет. ─ Так, мы идем гулять?! ─ громко крикнула я. ─ А ты меня не съешь? ─ дверь приоткрылась, и из нее высунулась голова Зейни. ─ Конечно же, ДА! ─ я выпустила смешок. Я людоед, каннибализм в моем стиле, а нет, стойте, это же говорил Луи. ─ Через полчаса, ─ он коварно улыбнулся и захлопнул дверь. Я улыбнулась, покачав головой. Зейн, такой Зейн. Я потянулась, решив зайти к Найлу. Хотя, он вроде по скайпу болтает. Ох. Я приоткрыла дверь в его комнату и просунула голову. ─ Найл? Блондин посмотрел в мою сторону и улыбнулся. Я осторожно и тихо вошла в его комнату. Перед Найлом стоял ноут, и он, собственно, разговаривал. ─ Это Кэсси пришла, ─ пояснил парень, когда его мама спросила, кто это. Я присела рядом с Найлером и улыбнулась в камеру, помахав рукой его семье. ─ Это наша подруга, по совместительству сестра Лиама, ─ Найл широко улыбнулся, положив на мое плечо голову. Я потрепала его по волосам. ─ Рада познакомится, ─ отозвалась добрая блондинка. ─ Я тоже, ─ черт, ненавижу смущаться. ─ Кстати, мы с Зейном идем гулять. Я пошла собираться. ─ Я улыбнулась, вставая. ─ Кидаловы, ─ Найл усмехнулся, кинув в меня мягкую игрушку. Я улыбнулась, оголяя и верхние, и нижние зубы, бросая обратно игрушку. ─ Прости, ─ я хихикнула, выходя их его комнаты. Теперь мне нужно в душ…или нет? Я не воняю, вроде. Усмехнувшись вслух, я открыла шкаф. Честно, у меня очень редко возникает вопрос о том, что мне надеть. Так что… Услышав шум воды в соседней комнате, я улыбнулась. А Зейн решил все-таки сходить в душ. ─ Ох, ─ промямлила я и взяла новую свежую футболку с надписью «stay weird» (прим. Оставайся странным), бросив ее на кровать. Ага, теперь нужно найти дезодорант. Черт, нет, я серьезно не собираюсь отвратительно пахнуть в такую жару. ─ О, вот ты где, ─ я снова мямлю и снимаю с себя футболку. Воспользовавшись этим «все чудесно, будет прекрасно и идеально с ним», я натянула другую футболку. Решив еще на себя напялить рубашку в черно-бардовую клетку, я засучила рукава. ─ Так-с. Где моя тушь и карандаш? Черт. М-да, пожалуй, мне место в психушке, раз уже начала разговаривать сама с собой. ─ О, отлично, ─ пробурчала я и п о п ы т а л а с ь сделать р о в н ы е стрелки. ─ Сойдет. ─ Сказала я своему отражению в зеркале, нежирно накрашивая ресницы. В общем, вот и все. Теперь выгляжу, как челов… СТОП! Надо ж причесаться! ─ Кас! Ты все? Просто мне еще надо одеться! ─ громко крикнул Зейн. ─ Ну, ─ прошептала я, затем крикнув в ответ. ─ Почти! Я, наконец-таки, вышла из комнаты, оглядев коридор. ─ Зе-е-е-ее-ейн, ─ нечеловеческим голосом простонала я, когда не увидела парня. ─ Да внизу я уже! Я услышала его смех и закатила глаза, усмехнувшись. ─ Я ждал тебя целый час, ─ недовольно произнес брюнет, укоризненно посмотрев в мою сторону, как только я спустилась. ─ Да, давай, ври больше, ─ засмеялась я, снова закатывая глаза. ─ Раскусила, ─ Зейн улыбнулся, наблюдая, как я обуваюсь в черные вансы. ─ Ну что? Идем гулять? ─ весело встрепенулась я, открывая дверь и выходя на улицу.

***

─ Как поживает Перри? ─ ехидно улыбнулась я, оглядывая улицу. ─ Она в Нью-Йорке сейчас, прилетит через неделю, ─ Зейн скорчил грустную мордашку. ─ Весело, ─ усмехнулась я, мимолетно бросая взор на прозрачное окно в магазине. Прикольный мага… стоп, что?! Я резко остановилась, хватая руку Зейна, чтобы тот тоже остановился. ─ Что случилось? ─ Ты тоже это видишь? ─ из меня вышел шизофренический смешок, когда я смотрела на знакомого мне парня, о-о-о-о-о-очень знакомого парня. Я оторвала глаза от него, когда услышала смех Малика. ─ Что он тут забыл? ─ Покупать романтические штучки, ─ засмеялась я, показывая на название магазина. Господи, как же это было глупо, ох… Зейн резко потянул меня, и мы забежали в это магазин, еле сдерживая смех. Брюнет пихнул меня за вешалки с одеждой, чтобы он не заметил нас. ─ План? ─ хихикнул Малик. ─ Конечно, ─ прошептала я, выпуская смешок. В магазине играла музыка…вау, Imagine Dragons. ─ Так, ─ Зейн искоса посмотрел на него, ─ я захожу сзади, ты спереди, сделай вид, что ты не Кэсси, придумай себе другое имя, и, да… ─ Зейн неожиданно стал сильно трепать мои волосы. ─ Ты че творишь? ─ закричала я на него шепотом, перехватывая руку. ─ Ну, ты хотя бы должна немного измениться, сделаешь другой акцент? ─ Малик прикусил губы, улыбаясь. ─ Могу подделать американский южный акцент, ─ весело ответила я. ─ Идеально, ─ коварно улыбнулся Зейн, бросив взгляд на него. ─ Слу-ушай, может, тебе помаду купить…ты же вроде не пользуешься ими? Она немного должна помочь… ─ Аха-ха, серьезно, Зейн, ─ тихо засмеялась я. Малик быстро подошел к самой дальней кассе, чтобы он не заметил нас. Я наблюдала за ними обоими…упс, кажется кассирша ─ фанатка. Оу. Я взяла телефон и посмотрелась на дисплей. Взяв немного туши с ресниц, я понаделала «родинок» возле губ и размыла немного стрелки и еще над нижним веком. ─ Ты прямо красавица, ─ засмеялся Малик, протянув мне помаду. ─ Пандочка, ─ черт, сильно растерла. ─ Красная? ─ я фыркнула, поморщив нос. ─ Давай-давай. Я закатила глаза, накрасив губы. ─ Выгляжу, как простит… ─ Эй! ─ меня остановил грозный взгляд Зейна. ─ Ох. ─ Промямлила я, закрываясь в волосах и пытаясь сделать их пышнее. ─ Действуем, детка, ─ Малик подмигнул мне, протянув мне жвачку, сначала я состроила взгляд, а-ля «зачем», но потом поняла для чего, кинула ее в рот, разжевывая. Брюнет обошел его, и теперь стоял сзади. Я чувствовала себя полнейшей идиоткой, но что не сделаешь, ради розыгрыша… Я эффектно вышла, громко щелкая жвачкой. Теперь мне нужно привлечь его внимание. Я отыскала глазами Зейна, он улыбался, показав мне большой палец вверх, а потом потыкал в сторону «нашей жертвы». ─ Я убью тебя, ─ прошептала я губами, на что лишь Зейн широко улыбнулся. Ох. Надо сосредоточиться. Я встала около него, осматриваясь, как будто мне интересен этот магазин. Господи, он раскусит меня… Делай дело, Кэс, черт побери.       Я снова громко щелкнула жвачкой, свернув губы бантиком, посмотрела на вешалку с безделушками. Я изящно встряхнула волосами, беря в руку браслет и рассматривая его. Я убью тебя, Зейн Малик, зачем я только согласилась? ─ Кэсси? ─ удивленный, но веселый голос прозвучал рядом со мной. ─ Что ты тут делаешь? Господи, чуть не повернулась. Твое имя не Кэсси на данный момент. А какое? Думай, думай, думай. ─ Хей? ─ он дотронулся до моего плеча, когда я не откликнулась, заставив меня посмотреть на него. ─ О, простите? ─ пролепетала я, подделывая американский акцент. Не спались, не спались, не спались. ─ Ох, кажется, я обознался, ты так похожа на мою подругу, ─ он улыбался, самой милой улыбкой, на которую он был только способен. ─ Да, обычно в мире есть около шести людей, похожих на тебя, ─ я улыбнулась в ответ, ─ кстати, я тут только второй день в Лондоне, может, ты знаешь, какие места посетить? Че-е-е-ерт, где мой «Оскар», ребята?! ─ Конечно, ─ он снова улыбнулся, тряхнув волосами. ─ Господи, ты очень-очень похожа на мою подругу, у тебя даже цвет глаз такой же. ─ Ого, но я Дженнифер или просто Дженни. ─ Улыбка снова образовывается на моем лице, но какая-то нервная. Банальное имя. ─ Да, ─ еле шепчет он. ─ Я Гарри. Ты из Америки? ─ Из Лас-Вегаса. Знаешь, там так много жасминов, если бы мне сказали охарактеризовать мой город одним словом, я бы выбрала, именно, жасмин. Пытаюсь быть уверенной. Господи, это тупая шутка. ЗЕЙН МАЛИК, Я УБЬЮ ТЕБЯ! Он смеется, и я чувствую себя неловко. ПОТОМУ ЧТО, МАТЬ ЕГО, Я КЭССИ, А НЕ ДЖЕННИФЕР, И ОН ЗНАЕТ МЕНЯ! Я успела пожалеть об этом. ─ Гарри! Дружище! ─ а вот теперь я слышу голос Зейна. Брюнет весело улыбнулся, бросив на меня взгляд. ─ О, Зейн, я тут, кстати, решил подарок Мэгги сделать, ─ Гарри засмеялся. ─ И… ─ он посмотрел на меня. Так, все! Мне это надоело! ─ У кого-нибудь есть влажные салфетки? ─ простонала я, поправляя волосы. ─ Кэсси?! ─ глаза Гарри увеличились в триллиард раз, когда я уже возвратила британский акцент. ─ Нет, я суслик! ─ саркастично воскликнула я. Зейн заржал, как ненормальный… ну, все, дорогая Зина, я иду убивать тебя. ─ Зе-е-ейн, ─ недовольно пробурчала я, хлопая по его плечу. ─ Я уже поверил, что ты Дженнифер, ─ рассмеялся Гарри. ─ Ну да, как же, это была дерьмовая шутка, Зейн. ─ Я тут не при чем! ─ воскликнул пакистанец, поднимая руки в верх. ─ У кого-нибудь есть салфетки?! ─ громко крикнула я, пытаясь оттереть красную помаду. ─ Бр-р. ─ Тебе нужны салфетки? ─ раздался женский голос рядом с нами, и мы все, как по команде, посмотрели на девушку с широченной улыбкой. ─ Привет, Гарри. А вот сейчас не понял. ─ Элла? Как же я рад тебя видеть! ─ парень набросился на нее с объятиями, он так и светился от счастья, как лампочка. Смотри, не перегори. Похоже, Элла была тоже рада видеть его. Она выглядела очень даже неплохо. Светлые, почти блондинистые, волосы слегка кудрявились, у нее были яркие серо-зеленые глаза и приподнятый носик. Да-а, прямо сошла с глянцевого журнала. Такая красавица… ─ Да-да, я тоже, ─ девушка с улыбкой отстранилась от Гарри, приветливо смотря на Зейна. Ну, ребят, а про меня забыли? ─ Кстати, это Кэсси, Кэс, это моя подруга Элла, ─ Гарри кинул на меня взгляд. ─ Хмм, а знаешь, как лучше? ─ Стайлс коварно улыбнулся, протягивая руки ко мне. Какого черта, эй?! Он просто размазал помаду дальше! Она была на щеках, как будто продолжение улыбки… ─ Не-не-не, вот так лучше, ─ хихикнул Зейн, проводя свежей помадой по щекам. Надеюсь, что он остановится, но этого не происходит. Да, а я просто стояла, как вкопанная. Ну и почему я ничего не делаю, а?! ─ Теперь ты истинный Джокер, ─ серьезно провозгласил Гарри, на что парни громко, на весь магазин, заржали. Элла подхватила их смех, что-то говоря, что я выгляжу, как «ночная бабочка». Я думала, они остановятся на этом моменте, но когда Элла открыла свою сумку и достала оттуда тушь и тени, я тихо проскулила. Она незамедлительно, не жалея, размазала тушь по моим верхним щекам, а красные тени по лицу, как боевой раскрас. ─ А теперь все, ─ засмеялась девушка. Понимаете, что самое обидное? Парни не остановили ее, они просто угорали надо мной. Мое лицо становилось красным от злости, но при этом я пыталась сохранять спокойствие, взгляд переходил от недовольного в злостный. Я была готова зареветь, как тигр, и бросится на них, но (черт) я только яростно сжала кулаки. Очень смешно, ха-ха. Мне хватило момента, чтобы выбежать из магазина и побежать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.