ID работы: 2732376

Маккензи

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

every single one of us the devil inside

Настройки текста
Тепло мягкой волной разливалось по телу. Глаза немного щипало, как тогда, в первый раз, на вечеринке Кёртиса, а голова словно стала свинцовой, и, признаться, было чертовски приятно. Этой ночью ощущения были диаметрально противоположные ощущениям на вечеринки Кёртиса — в этот раз Руд всё запланировала. Они были в центре Лондона, в квартире бывших коллег Руд, и тогда всем было плевать, кто с кем спит. Песня Devil Inside в семнадцатый раз играла на повторе, и Руди Уэйд уже отлично понял, что «каждый из нас в душе — дьявол». Он искоса поглядывал на Руд, лежа на широком и дохрена дорогом ковре посреди гостиной. — Перестань, — спокойно сказала Руд и открыла глаза. Пустота. Абсолютная пустота открылась ей. Руд улыбнулась уголками губ. — Да ты ж нихера не видишь, — но всё-таки отвернулся. — Чего перестать-то? Руд смотрела сквозь него, видя перед собой только черную пелену, и улыбалась. Честно говоря, Руди это пугало до усрачки. — Перестань думать о том, как со мной переспать, Руди Уэйд, — у Руд Маккензи не было сомнений: всякий раз, когда Руди смотрел на неё, он представлял, как её трахает. И она не могла сказать, что это ей не нравится. — Ну, милочка, удивлю тебя, конечно, но мир не вокруг тебя вертится, — Руди смотрел в потолок и изо всех старался не поворачиваться лицом к Руд — ему казалось, что в тот же миг действие кислоты как рукой снимет. Руд Маккензи, безусловно, не была пределом его мечтаний. Так, ещё одна девчонка, чтоб её. Часто хотелось сбить с неё спесь, ещё чаще — заставить заткнуться и выставить за дверь, но кувыркаться с ней хотелось постоянно. Чертова Маккензи, что с ней будешь делать, — думал Руди, слушая Devil Inside в восемнадцатый раз в квартире в центре Лондоне, лежа на дохрена дорогом ковре напротив Руд Маккензи. Абсолютно слепая, расслабленная и в его куртке. Не было понятно, отчего, но Руди чувствовал себя ахринительно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.