ID работы: 2732825

За что можно любить историю?!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что можно любить историю? За непохожесть её на другие… За что можно любить историю? За героев, и чувства иные, Которые она в тебе вызывает, Когда ты читаешь её второпях… На улице, в пробке, в автобусе, И нет уже места на глобусе, Где ты бы её не читал… За что можно любить историю? За хороший и добрый финал… За что можно любить историю? За красивых, воспитанных дам… А что если она не такая? Что если финал не такой? И смерть, подруга жестокая, Переворачивает всё вверх дном? Ведь в жизни не бывает так, Что каждый из нас герой… Ведь в жизни не бывает так, Что рак победит любовь… История Хейзел и Гаса, Она не такая как все. Быть может и чем-то похожа, Но всё же другая совсем… В ней всё как и в жизни, В счастливой, а может и грустной порой В ней всё как и в жизни, В той самой, где разумом правит любовь Ведь если задуматься вдруг, Ты можешь понять невзначай, Что жизнь не фабрика, друг, В которой исполниться всё, Чего бы ты не желай… История эта научила меня В обычных вещах, В которых быть может и нет ничего, Увидеть то чудо, метафору жизни, Понять весь тот страх, И то волшебство, Как будто ты сам ездишь на горках, Которые вверх тебя везут одного… За что же люблю я эту историю? Не знаю, сложный вопрос… За что же люблю я эту историю? За все, ошибки наших звёзд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.