ID работы: 2732868

параллельные прямые

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Лёня? - Марина тут же подскочила к нам, с силой халка стаскивая меня с парня. - Что тут происходит? Эмиль? - Мы просто столкнулись и упали.. - растерянно прошептал я смотря на эту парочку. - Лёня, с тобой все нормально? - осматривая ушибленную щеку продолжала верещать Марина, а вот сам "пришибленный" смотрел на девушка растерянно, словно видет в первый раз в жизни. - Эм, ты конечно извини, но ты кажется обозналась. Меня зовут Никита, Лёня мой брат. - Близнецы? - в один голос пропели мы с девушкой. - Ну, да. - Он не говорил мне, что у него есть брат. - Марина отступила рассеянно оглядывая парня. - Да, сдался мне этот придурок, - зло шикнул парень вставая на ноги. - мы с ним уже давно не общаемся. Я фыркнул, получив убийственный взгляд Марины и заинтересованный Никиты. Кажется пора сваливать. - Ох.. Ну, я Марина, - девушка указала рукой на меня. - а это Эмиль. - Ага, рад знакомству, ну ладно меня там ждут. Пока. - прежде чем отъехать этот странный экземпляр как то непонятно на меня покосился и уж очень не по доброму усмехнулся. Я не придал этому значения и вернувшись в компанию сообщил, что мне пора возвращаться домой, на что Витя раздосадованно заскулил о том какой я скучный. Включив компьютер дабы скоротать часок, я проверил почту и снова набрел на эти их довольные физиономии, стоящий в обнимку. Черт возьми, да что я ною как баба глядя на фотографии этой парочки? Взяв всю волю в кулак я решил начать все сначала. Выбрав одежду поприличнее и оглядев себя в зеркале убедился, что выгляжу вполне нормально Белая рубашка с небрежно расстегнутой парой пуговиц, черные волосы вихрем торчащие в разные стороны и медовые глаза. Я был высоким и подтянутым, так как занимался баскетболом и в общем то был доволен своей внешностью. Брать с собой Витю я не стал, парень совершенно не умел пить, а тащить его до дома после очередной попойки совершенно не хотелось. В баре котором я оказался было душно и довольно людно, играла расслабляющая музыка, а тусклые лампочки добавляла обстановке больше интимности. Обратив внимание на сидящую за стойкой блондинку я обворожительно ей улыбнулся на что она ответила тем же, и вот я уже собирался было к ней подойти как на меня упало что-то тяжелое и судя по невнятному говору, не трезвое. Бармен тяжело вздохнув попытался помочь поднять пьяного в хлам парня. И снова зеленые глаза. - Опять ты? - взвыл я, поднимая с себя покачивающегося парня. - О, здоров. - Так вы знакомы? - пытливо на меня смотря спросил бармен. - Не то что бы... - но договорить мне не дали. - Слава богу! Я уже не знал, что с ним делать! У меня смена еще не закончилась. Ты не мог бы отвести его домой? - Это еще с какой радости? - возмущению моему не было придела. - Очень тебя прошу! - взмолил мужчина чуть ли не слезно умоляя. - У него с собой даже телефона нет, если ты его не заберешь придется звонить в полицию, а это такая морока. Ага, если учесть, что он несовершеннолетнему продавал спиртное, подумал я. - Ок, отвезу его домой, но с тебя должок. Не то что бы я беспокоился об этом типе, что сейчас висел у меня на шее, скорее я подумал, что иметь бармена в должниках может оказаться полезным. Свалив Никиту на скамейку я ударил того по щеке дабы привести в чувство, надо полагать что бить эту тупую физиономию было довольно таки приятно. - Эй, полегче! - вскрикнул парень перехватывая мою руку. - Где ты живешь? - шатен как то удивленно на меня глянул. - А..тебе з-зачем? - Ты че дебил? - не выдержал я. - Ты кого дебилом назвал? Тут мне в голову пришла шальная мысль, что этот придурок нарывается на драку и внешне совсем не выглядит напившимся в хлам подростком. - Я смотрю тебе полегчало, сам доберешься. - развернувшись я собирался было уйти, но меня остановил тихий голос. - Я тут неподалеку живу, дорогу покажу. - и тут же начал засыпать. На секунду я решил оставить его здесь, но совесть не позволила совершить столь опрометчивый поступок. Поэтому взяв парня под руки и треснув подзатыльник тем самым приводя того в сознание, я засеменил в том направлении куда показывал этот пьяница. Дом в котором он жил оказался небольшой пятиэтажкой, и что самое тупое жил он на пятом этаже, а лифта в этом гребанном доме и вовсе не было. Никита был ростом с меня и весьма тяжелый, так что подниматься с таким грузом на пятый этаж дело не легкое, пару раз споткнувшись, мы наконец-то доползли до его квартиры. А эта скотина вновь задрыхла. - Где ключи? - прорычал я облокотившись о стену дабы не упасть. - ММ..в кармане..ИК.. - Ну, так доставай! - меня проигнорили. - Что бы я еще раз!.. - пыхтя, бурчал себе под нос я придавив парня к стенке и пытаясь нащупать карман. -..не умеешь пить не берись!.. Наконец почувствовал, что-то твердое в руке я начал вытаскивать ключ и замешкался встретившись с зелеными глазами смотрящими на меня вполне осознано и спокойно. Я замер. Никита продолжал смотреть не отводя взгляда, словно гипнотизируя. - А, ты красивый. - оскалился парень и прижался ко мне плотнее так что рука с ключом все еще находившаяся в его кармане по инерции коснулась его паха. - Приехали... - застонал я отталкивая парня, так что тот свалился с ног и что-то недовольно заныл. Открыв дверь и затащив Никиту внутрь, я убедился, что он живет один, что увеличивало мою задачу. Пришлось тащить этого придурка до кровати, после чего он ухватился в меня мертвой хваткой и заныл о том, что его никто не любит. Минут десять ушло на то, что бы отцепить его от меня и в конечном итоге он уснул. День был полным отстоем, вместо того что бы провести ночь с девушкой,я потратил свое время на это создание, чье лицо вызывает сплошной негатив с моей стороны. С этими нерадушными мыслями я и завалился домой и не переодеваясь рухнул на кровать тут же засыпая. Все таки день был не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.