ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

5."Сколько у тебя было девушек?"

Настройки текста
Вскоре мы добрались до дома и Челси восторженно произнесла - Ничего себе! Это твой дом? - Да. - Невероятно. - Пойдем, ты его еще не видела внутри. Я вышел из машины и как настоящий джентльмен открыл Челси дверь и подал руку. Мы вошли в дом и она ахнула от увиденного - Неужели это все твое? — она недоверчиво взглянула в мои глаза - Все это мое! Я развел руки в стороны и прошел вперед. Челси заворожено прошагала за мной - Ну что, детка, так и будем стоять? Или же займемся делом? — неужели я сказал это? - Где твоя спальня? —оторвавшись от дома и вернувшись в реальность пробормотала она. - На верху, пойдем, —я закинул ее на плечи и понес на верх Челси стала целовать мою шею, тем самым возбуждая меня. Пнув дверь в комнату, я прижал спиной к стене девушку, нежно поглаживая ягодицы. Её дыхание обжигала кожу, она слегка отстранилась и посмотрела мне в глаза, я перевел взгляд на её алые губы и вцепился в них. Она приоткрыла рот и в впустила мой язык. Эта малышка начала снимать с меня футболку, кинув её на пол, она провела рукой по моему прессу, опускаясь к ширинке на штанах, в миг они оказались на полу. Мне удалось быстро стянуть её блузку, моему обзору открылась её шикарная грудь. Мои руки блуждали по её спине, я пытался расстегнуть бюстгальтер. И когда с застежкой было покончено, я как и ранее припал к ее груди нежно посасывая ее. Она откинув голову стонала, но вдруг отстранилась и толкнула меня в сторону кровати - Я должна поздравить тебя с днем рожденья, ложись, — она показала на кровать Я попятился назад пока не почувствовал под ногами кровать. Лег и уперся на локти что бы видеть что она делает. Челси с коварной улыбкой села на колени передо мной и стала опускать вниз резинку от трусов. Она освободила мой давно стоящий колом член и прикоснулась к нему. Я запрокинул голову и застонал - Ты такой чувствительный. Пока я отвлекся, Челси коснулась языком моей плоти и стала посасывать его. О боже! Мне еще в жизни никогда этого не делали. Она делала движения вверх, вниз, вверх, вниз. Это доставляло мне нереальное удовольствие и совсем скоро я кончил, прямо ей в рот... -Мы закончим так и не начав? — она подняла на меня голову, сглатывая всю жидкость. Я взял её за локти и потянул на к себе, начал целовать её, спускаясь к шее и оставляя мокрые следы, в некоторых местах я не много посасывал кожу, тем самым оставляя маленькие засосы.Одним движением и я перевернул её под себя.Она стала прогибаться подо мной и тихо постанывать. Аккуратно раздвинув ей ноги, я вошел в нее. О да, опять эти новые ощущения для меня. Челси двигала своими бёдрами мне в такт, её стоны раздавались на всю комнату, это так возбуждающе. Вот тот самый пик, самый приятный момент. Мы одновременно кончили, я лёг рядом с ней, моя грудь вздымалась пока пытался привести дыхание в норму. -Скажи мне, — она сделала паузу, — сколько у тебя было девушек? Ты прекрасен. -Это большой секрет, — я стал улыбаться, мне было приятно, ведь делал это только 2 раз. Мы лежали с ней пару минут в тишине, я задумался, — Пойду душ приму, не хочешь со мной? -Нет, спасибо. Взяв некоторые спальные принадлежности, я пошел в ванную.Челси невероятная...надо будет взять у неё номер телефона. -А ты дружок, молодец, — я опустил голову к моему члену. Когда я вышел из душа, Челси уже мило посапывала. Она такая милая...как эта девушка может быть шлюхой?Хотя я не знаю её совершенно, это работа, любезничать и совращать, а на самом деле может она другая. 11:46 Утром меня разбудил телефонный звонок. -Ну что брат, как повеселились? -Все отлично, спасибо вам ребят, — я положил руку на волосы и провел по ним, -Вы долго в клубе были ещё? -Нет, мы тоже подцепили классные цыпочек и разъехались. -Ладно, мне надо ехать в родительский дом за вещами. -Давай, удачи, — Марти сбросил вызов. До меня только дошло, что рядом нет Челси, на подушке была записка. "Извини что не попрощалась, мне пришлось срочно ухать Вот мой номер 80637596, не скучай;)" Откинув голову на подушку, я уставился в потолок. -Аманда!Я же обещал ей погулять сегодня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.