ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

10."Джастин, почему ты мне не рассказывал что у тебя есть девушка?"

Настройки текста
– Он не пришел домой во время, прошло уже 3,5 часа, и он не отвечает на телефонные звонки. – Я сейчас приеду, не переживай мам, все будет хорошо, — меня раздражали взгляды на мне со всех сторон. Я кинул телефон в карман и собирался идти на выход, но поняв что у меня в доме куча гостей, быстро остановился. – Джастин, что случилось? — подбежала Аманда и взяла мою руку в свою. – Проблема дома, слушай, поможешь мне? – Конечно, но что за проблема? – Прошу, присмотри за домом пару часов, мне срочно надо уехать... Я потом тебе все расскажу. – Эм, ладно, я посмотрю, — ее это не много смутило. Я потянулся ее поцеловать как она быстро отвернула голову и подставила щеку. – Эй, я ведь твой парень теперь, дай мне поцеловать тебя в губы, — не ожидая ее ответа, быстро чмокнул в губы и убежал. На данный момент я был ужасно зол сам на себе, ведь из - за меня он пропал, теперь где его искать. Дурак неблагодарный, что я наделал. В таких случаях я начинаю ценить абсолютно все что для меня делают родители. Никогда не прощу себе если с отцом случится что - то. На руках выступали вены от того что я сжимал руль. Я подъехал к дому родителей, машины отца нет, значит он уехал сам. Зайдя в дом, я услышал всхлипы. На диване сидела мама, укутанная в плед. – Мам, — подойдя, я присел рядом и при обнял ее. Она уткнулась в мое плечо и снова начала плакать, – Тише, все будет нормально, — Легко погладив ее по спине, я отстранился. – Я чувствую что - то произошло, — она опять заплакала и я обнял её. Мне пришло СМС от незнакомого номера. "Если черед 3 дня ты не вернешь нам деньги, то это случится с твоей мамашей и подружкой" В смс было фото...это фото мертвого отца..господи. Мое сердце остановилось, а потом резко застучало. В моей голове не понять что творилось, было ощущение что я сам умер на какое - то время. – Ты чего Джастин, — мама посмотрела на меня и возвратила в реальность, – Что там?! — она выхватила телефон. – Стой нет! — я не успел произнести как их её рук выпал телефон и она закатила глаза. – Мааам, эй, мама, ты чего, — я стал трясти её, у меня начиналась паника. Быстро схватив телефон я вызвал скорую помощь и стал ждать ее. Что я сделал не так? Почему это происходит? Сегодня я нашёл девушку и потерял отца...даже не знаю плакать или радоваться. * в больнице* – Скажите, с ней все в порядке? — я подбежал к медсестре которая вышла из палаты, где была мама. – Я так понимаю вы отец? – Что? Какой отец? О чем вы? – Подождите...вы Мистер Бибер? – Да, это я, вы мне скажите что с ней? – С ней все хорошо, видимо сильно перенервничала, с ребенком тоже все хорошо. – Что?! Ре..ребенок? Какой ребенок? – Пэтти беременна, 3 недели срок. Такое ощущение что мои глаза сейчас выпадут, мама беременна?В голове никак не укладывается, я стану старшим братом..из глаз полились слезы.. – Вы можете зайти к ней. – Спасибо, — я обошел медсестру и вошел в палату. Там на кровати лежала мама, её рука гладила животик, но она плакала. – Привет мам, как ты? — закрыв дверь, я подошел к маме и сел на кровать. – Все хорошо. – А он как? — я посмотрел на ее живот и кивнул головой в его сторону. – Ты что уже знаешь? — она легко улыбнулась. – Да, медсестра сказала, а кто будет? Мальчик или девочка? – Не известно еще. Почему- то мама слова не сказала про отца, наверное она опять заплачет. В кармане завибрировал телефон, это было СМС от Челси. "Чего звонил? Опять повеселится хочешь? Могу приехать, я тут недалеко" "Не сегодня Челси, я занят" Быстро набрав ответное СМС , я положил телефон обратно в карман, он сразу же зазвонил, это была уже Аманда. – Кто там? — я не знал что ответить маме, я ведь не говорил ничего про нее...надо сказать, чего мне скрывать. – Это..это моя девушка.. – Ответь, она ведь волнуется наверное, — мама положила свою руку на мою. Мы мамой не говорила никогда насчёт девушек, чувствую теперь начнем, – Алло, привет Аманда, все хорошо? – Да, гости уже расходятся.. И все спрашивали куда ты делся, я говорила что не знаю. Ты мне расскажешь что произошло? – Да, только не по телефону, ладно? – Хорошо. В палату вошла та медсестра, она взяла из шкафчика какие - то таблетки и вышла не сказав ни слова. – Джастин, почему ты мне не рассказывал что у тебя есть девушка? – Она только сегодня появилась, — я почесал затылок от неловкости. В палату вернулась медсестра: – Да кстати, мистер Бибер, вам пора. – Да да, уже ухожу, — я обернулся ,– Я завтра утром приеду, — я поцеловал её в щечку и стал уходить. – Может ты её с собой возьмешь? – Эм, если ты хочешь. – Хочу – Тогда ладно, до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.