ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

13."Другого выхода нет"

Настройки текста
От лица Джастина – Да! Ты прав. Я не виновата в этом. В этом виноват ты и только ты! Чертов идиот! Я больше не хочу тебя знать и никогда больше не походи ко мне! — Аманда выбежала из салона машины, громко хлопнув дверью авто. Она права, я чертов идиот который не может разобраться в себе и в своих чувствах. Я крепко сжимал руль, от этого выступали синие вены. Скулы играли, а взгляд был устремлен в одну точку. Когда я уже поумнею? Заведя машину, я тронулся с места, стрела спидометра поднимала все выше и выше. Было огромное желание врезаться в бетонную стену, но что - то меня остановило. Я резко за тормозил, так что уши пронзил визг шин. Почему я должен убиваться из - за какой - то девушки? У меня их много может быть, а я убиваюсь из - за неё. Тем более это я её бросил, а не она меня... *** Я подъехал к дому и заметил что в моей спальне горит свет. Может просто забыл выключить? Зайдя в дом я увидел Челси, сидящую на диване, положив ноги на журнальный столик. В руках у нее был бокал красного вина. Когда я зашел, она без эмоций просто перевела на меня взгляд. — Наконец - то, где тебя носит? —сморщив нижнюю часть лица, она поставила бокал на столик и направилась ко мне. – Что ты тут делаешь?! — я стал кричать, расставив руки, – Как ты попала сю... — она подставила свой палец к моим губам. – Тссс.. Это разве важно? — на её лице появилась кривая улыбка, а глаза бегали от глаз к губам. – Челси, — я убрал её руку и хотел начать говорить, но она снова перебила меня. – Я вижу, что ты напряжён, тебе нужно расслабиться, — она положила свои руки мне на живот и потянулась к губам. Её губы были как шоколад, нельзя оторваться или отказаться. Я положил ей руку на шею и впился в губы. Я больше не могу терпеть, мне нужно сбросить напряжение. Толкнув ее на диван я начал раздеваться и ей приказал. Когда она была уже готовая я повернул ее спиной к себе и заставил нагнуться. – Упрись руками в диван. Сбивчиво дыша я пристроился сзади нее и резко вошел. – Ммм... — мы застонали. Я двигался быстро, стараясь утонуть в чувствах, что бы навсегда забыть что произошло сегодня. К при великому моему сожалению мы не можем стереть воспоминания из нашей головы, но мы можем жить дальше, мы можем быть лучше. – Аааа! — Челси закричала и расслабилась. Я начал двигаться еще быстрей, что бы последовать за ней на вершину чувств и вскоре я тоже кончил. Мы лежали на диване, тяжело дышали и наслаждались друг другом. Я гладил ее по спине, а она пальчиком вырисовывала у меня на груди никому не известные узоры. Закрыв глаза на секунду, я перестал думать о чем либо, хотелось забыть хоть на миг о всем что произошло. Вдруг я вспомнил про деньги, резко открыв глаза, я слегка дернулся, от этого Челси с недоумением подняла на меня свои серые глаза. – Что - то случилось? — она положила свою руку на мою и нежно подглаживала большим пальцем. – Извини Челси, мне нужно побыть одному, — я стал приподниматься, – Завтра увидимся, хорошо? — я встал с кровати и одел штаны, которые лежали на полу. Все мои действия сопровождались её недопонимающим взглядом. Молча уйдя на верх, я захлопнул дверь и плюхнулся на кровать. Тяжело вздохнув и по морщив лоб от воспоминаний, я вспомнил снова про деньги.. Надо поставить на продажу дом мамы, она пока поживет у меня. Другого выхода нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.