ID работы: 2734173

Остров

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

"А Паша? Как теперь смотреть ему в глаза?"

Настройки текста
Оба находились на грани нервного срыва, таким образом они старались выплеснуть все негативные эмоции, которые скопились за дни жизни на этом забытом всеми острове. Настя не сопротивлялась, она сама торопливо стягивала с Леши футболку, изгибалась навстречу его ласкам. Безумие охватило обоих, они уже не помнили, где находятся, что с ними происходит, просто растворялись друг в друге, даря незабываемые минуты восторга и наслаждения. Они и не догадывались, что в это время в соседней камере Паша сходил с ума. Выключить телевизор не было возможности. Он закрыл глаза, забился в угол, но стоны наслаждения продолжали резать слух. «За что мне все это? Ненавижу вас обоих! Всех ненавижу! Лучше бы меня убили, чем видеть все это. Настька, я ведь люблю тебя». Настя лежала лицом к стене на жесткой кровати,Леша сзади крепко прижимал ее к себе, гладил по влажным волосам, целовал плечи. По щеке девушки скатилась слеза. - Насть – прошептал Леша, - не плачь, пожалуйста. Прости меня. Почему ты не сказала? - Что? – Настя повернулась к нему лицом, впервые в жизни она не скрывала слезы. - Что у тебя… что девственницей была… - И что бы это изменило? Леш, не надо, я сейчас не хочу и не могу ничего говорить. Мы совершили ошибку, и я хочу, чтобы все это мы с тобой забыли, как страшный сон. Обещай, что никто ничего не узнает. - Насть, прости пожалуйста. Я тебе обещаю, что никто ничего не узнает – Леша сам удивлялся себе, своему трепетному отношению к этой девчонке, которая бесила и возбуждала его, как никто другой. Настя уткнулась лицом в плечо Леши, она плакала, никак не могла остановиться. «Как же так? Какая же я дура. Что я наделала? А Паша? Как теперь смотреть ему в глаза?». Наконец она задремала на плече Леши, он же не спал всю ночь, лежал в темноте и крепко прижимал ее к себе. Настя проснулась поздно. Открыв глаза, она увидела, что Леша лежит рядом, его руки обнимают ее. Девушка быстро вскочила, обмоталась простыней, собрала вещи, разбросанные по комнате. Они не сказали друг другу ни слова. Паша в эту ночь тоже не спал. Он сидел на полу, а на экране было изображение любимой девушки, которую обнимает другой. Мысли уже давно закончились, перебраться на кровать просто не было сил. Наконец наступило утро, в камеру вошел охранник. - Ну как тебе тут? – ухмыльнулся он, отключая телевизор, - здорово вчера твоя девка развлеклась с этим? Паша сжал кулаки. Он тихо встал, пока охранник возился с техникой, подошел сзади и со всей силы ударил его стулом по голове. Громила отключился. Парень выхватил из кобуры пистолет, нашел связку ключей и выбежал из камеры. Он побежал напрямую в камеру, где находились Настя и Леша. Помедлил секунду, но потом решительно открыл дверь. - Скорее, без вопросов, бежим! Настя не сразу сообразила, но Леша быстро схватил ее за руку и они побежали по коридорам этого странного здания. Людей тут почти не было. Они выбежали через какой-то запасной вход, проползли мимо охранников и вскоре оказались в лесу. - Нужно срочно бежать к нашим – все еще держа Настю за руку, задыхаясь проговорил Леша. Они бежали уже около 3х часов, а лес все еще не заканчивался. Бежали наугад, точной дороги никто не знал. Ориентировались по солнцу. Силы уже были на исходе. - Стойте, нужно отдохнуть, иначе сдохнем прямо здесь – Паша волновался больше за Настю, чем за себя. Они дружно повалились на землю. Паша пристально смотрел на Настю, от его взгляда она чувствовала себя неуютно. - Все, нужно бежать дальше, нас может быть уже ищут – Леша поднялся с земли, Настя тоже встала. - Паш, ты чего сидишь? Нужно торопиться. - Вы идите – Паша задумчиво рассматривал какую-то веточку на земле. - А ты? - А я тут останусь. Мне нет смысла. - Пашечка, ты чего? – Настя присела около него, взяла его руку, но парень резко выдернул ее и со злостью посмотрел на девушку. - Ничего. Я думал, ты будешь рада, ты больше не должна испытывать чувство вины передо мной. Идите, что вы уставились на меня? - Я не понимаю, что с тобой происходит? - Ничего, просто этой ночью я многое осознал. Насть, что ты так смотришь на меня? Я знаю, что между вами произошло. - Откуда? – Настя была поражена. - Видел все собственными глазами. В следующий раз, когда вами опять овладеет страсть, вы хоть по сторонам осмотритесь, а вдруг кругом камеры… «Они следили за нами. И Пашу заставили. Как же так? Что теперь делать? Он ненавидит меня. Нет, я не люблю его, но он так много сделал для меня. Если он видел все, почему тогда не убежал один? Ведь была такая возможность. Черт, как же все сложно». - Насть, что ты сидишь? Вам нужно бежать. Скоро уже ночь, вы обязаны сегодня добраться до берега. - А что с тобой будет? - Ничего. Я не могу видеть тебя, ненавижу за то, что ты предала меня. Иди – он подтолкнул Настю. Леша все это время молчал. Было тяжело, силы, и моральные, и физические были на исходе. - Настя, нам правда нужно идти – он положил девушке руки на плечи. - Паш… - Уходите, не могу больше вас видеть. Паша следил за ними, как они удалялись за деревьями. «Что теперь делать? К пляжу идти не могу, возвратиться обратно? Пусть эти сумасшедшие сделают из меня какого-нибудь психа. Так по крайней мере легче будет заглушить душевную боль». Он встал, собираясь идти обратно, но по лесу раздался странный треск и крик. Кричала Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.