ID работы: 2734391

Правда в вине

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4. Пикник

Настройки текста
      Платиновый блондин проводил ночное время в гостинице неподалеку. В голове у парня никак не мог сложиться новый образ Гермины. Драко размышлял, что могло на нее так подействовать и изменить. «Скорей всего это я виноват» - пронеслось в голове у Малфоя. И он пришел к выводу, что должен незамедлительно исправить ошибки.       Проснувшись на следующее утро, Драко направился на поиски бывшей заучки. Заглянув в театр, он выяснил, что следующий показ пьесы будет только через 4 дня, и где сейчас находится исполнительница главной роли никто понятия не имеет. Посещение вчерашнего кафе тоже не принесло успеха, девушка была там вчера впервые, наверно случайно схватила флаер. Драко решил, что в пустою ходить по всему Лондону нет смысла, поэтому нужно найти какое-то развлечение в этом городишке.       Рик и Гермиона блуждали по городу в поисках нормального места для пикника. Сказать, что девушку устраивал данный вид времяпрепровождения нельзя. По ней лучше бы было сидеть дома или отдыхать в каком-нибудь баре, но Рик настоял на нормальных выходных. Без алкоголя. Без мобильного телефона и посещений мест, где слишком много людей. - Рик, может мы уже остановимся, по-моему, это нормальное место – промямлила Гермиона. - Нет! Тут неподалеку есть очень чудное местечко с прекрасным видом на озеро. Тебе понравится. - Мне понравится, если мы остановимся и отдохнем. - Ты совершенно потеряла физическую форму, надо начать бегать с тобой по утрам. - Ага, может ты меня еще на фитнесс запишешь? - Не плохая идея, милая. Обдумаю это в следующий раз. - Почему тебя так это заботит? - Потому, что я люблю тебя и хочу провести остаток дней с самой лучшей девушкой на свете. - Тогда тебе надо найти другую. - Гермиона, давай без сарказма. Кстати мы пришли. - Ты был прав, тут и правда красиво. И можно, наконец, то отдохнуть.       Парень раскладывал покрывала, а девушка доставала из корзины фрукты и пиццу. Она на секунду задумалась, что именно так и должна была идти ее жизнь. Беззаботно и легко. Должны были бы дети, любимый муж, большой дом. Но война забрала эти мечты и «подарила» жестокую реальность. Она сама не хотела верить, что сдается, но понимала, что искать сложные пути ей уже надоело, и она слишком устала от всего этого. От магии, от проблем. Свою усталость она запивала алкоголем, а потом уже это вошло в привычку. - Милая, все готово. Давай иди сюда, не стой в стороне. – Прервал ее размышления Рик. Она присела и обняла его. Так по-детски, что казалось для нее, кроме него, ничего не существует. Жаль, что только казалось. - Гермиона, я давно хотел спросить тебя… - Спрашивай все, что угодно – с необычной лаской ответила она. - В общем, я хочу… - Что, Рик? - Чтобы ты стала моей женой. – Парень достал из кармана кольцо и протянул его Гермионе. Девушка явно была ошарашена такой новостью и теперь настала ее очередь волноваться. - Рик, я…. Мне…. Мне нужно подумать, извини… - Да, да конечно. Я буду ждать столько, сколько потребуется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.