ID работы: 2734460

Ты любишь Led Zeppelin?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретный дым заполнял все пространство бара, окутывая его в свой плен. Я сидела и растягивала удовольствие от недопитой бутылки какого-то энергетика и сигарет. Мы сидели в одном из типичных баров Нью-Йорка. Обычно про такие бары знала только молодежь, которая любила выпивать и слушать легенды rock n roll. Делать все, но чтобы приходя сюда чувствовать, что ты попал в 70-е, 80-е года. По субботам и воскресеньям тут устраивали Cover show. Мне нравится проводить половину своего времени именно здесь. Это очень успокаивает, отрывает тебя от реальности. Чувствуется свобода, желание жить. Я и мой парень-Майкл, любим частенько проводить здесь время, время с друзьями или же время друг с другом. -Эми! Уже довольно пьяным голосом протянул Майкл. - Слышишь это! - Это наша песня! - Led Zeppelin - Stairway to Heaven. - Солнышко, давай станцуй со мной. - Майки, сколько раз тебе повторять, я не люблю Led Zeppelin. - Но я с тобой станцую. На его лице засветилась невинная улыбка. Он подал мне руку и вывел на середину танц пола. Правой рукой он аккуратно сжал мое бедро, а левой рукой переплел наши пальцы. - Ты сегодня так восхитительно выглядишь! Ухмыльнулся Майкл. - Я знаю твою тактику Клиффорд. - И я знаю чего ты хочешь. - Давай только не сегодня. Умоляла я его. - Нет, детка! - Ты сама напросилась. - Этот короткий топ, да через него же просвечиваются твои соски, а эта юбка, ее еле хватает, что бы прикрыть твое аппетитную попку. Рука Майкла медленно, но верно спустилась к мои ягодицам, которые он страстно сжал прямо на припеве. - Ай! Вскрикнула я от неожиданности. - Майкл, перестань. - Ну детка, не будь такой скучной. - Клиффорд. Я сузила глаза и посмотрела на него хитрым взглядом. И своим бедром как будто нечаянно задела ширинку его джинсов. - Женщина, что ты творишь! Майкла это так возбуждало и в тоже время раздражало. Я наклонилась к его уху и тихо, едва слышно, шепотом сказала: " Я хочу тебя, Майки, давай сделаем это" За руку я потянула его в сторону уборной. Она оказалась свободной, и я закрыла нас на щеколду. Майкл усадил меня на раковину и стал снимать с меня топ, под которым не оказалось лифчика. Его пухлые влажные губы приникли и моей груди. Своими зубами он оттягивал мой сосок. На что из моих губ вырывались сдавленные стоны. Я не хотела показать, что мне это нравится, мне нравилось дразнить Майкла. Следом его ладонь исследовала внутреннюю часть бедра. Его пальчики добрались до края моих трусиков и отодвинули ненужный материал. Майкл без проблем проник средним пальцем. Мой глубокий вдох выдал меня и я закусила нижнюю губу. - Тише, детка, можешь не стараться сдерживаться, ты итак вся течешь. Его влажные распухшие губы слегка коснулись моих, мой стон вырвался прямо в его губы, потому что он проник двумя пальцам и энергично двигал ими. Моя спину прогнулась и громкий стон вырвался наружу. - Хорошая девочка! На эти слова Майкл с силой сжал мою грудь. - Майкл, Майки, Майк.. Дальше я физически не смогла договорить, мне перехватило дыхание. - Только не кончай. Строго проговорил Майкл и резко вышел из меня. За пару секунд я успела прийти в норму, как Майкл тут же резко снял с себя джинсы и резким толчком вошел в меня. -Ай! Закричала я. Майкл начал нежно целовать мою шею. Приподняв меня с раковины, он на весу сильными толчками упирался до придела. Своими ногами я ухватилась за его талию. Для удобства Майкл прислонил меня к стенке и быстрым темпом начал входить и выходить. Я чувствовала его пульсирующий член в своем узком и влажном проеме. Наши стоны, маты и неразборчивая речь заполняли это маленькое пространство. - Милый, уже, я скоро. Задыхаясь прокричала я. Майкл резко вышел из меня. И я удивленным взглядом посмотрела на него. - Клиффорд, ты вообще охуел? Он заткнул меня страстным поцелуем, воспользовавшись моим полу открытым ротиком, он проник своим горячим языком. Дальше он начал спускаться к груди, еще ниже и еще. - Ммм. Я издала протяжный стон. Одним пальцем он трахал меня, а его язык дразнил мой клитор. Он ускорил свой темп в два раза, и я почувствовала как как почти потеряла сознание. - Майкл, я прошу тебя, войди, войди глубже. - Тогда скажи мне, ты любишь Led Zeppelin? - Да, только войди пожалуйста. Вымаливала я его о продолжении. - Хорошая девочка, а хорошим девочкам всегда дают награду. Медленно сантиметр за за сантиметром он проталкивал свой возбужденный член внутри меня. Своими ногтями я судорожно вцепилась в его спишу и до предела насадилась на него. Еще пара минут страстного секса и я полностью выбилась из сил, все мое тело сотрясалось от раннее произошедшего. Майкл вовремя вышел и кончил куда-то на пол. - Ну что, ты любишь Led Zeppelin? - Нет, я никогда не любила и не полюблю. - Сучка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.