ID работы: 2734996

Rage

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я считаю: раз. Я считаю: два. Я считаю: три. На последней цифре время вокруг меня останавливается и пространство, наполняясь моей яростью, разлетается на части. Мир, даже рассыпанный на кусочки, показывает свою абсурдность: я смотрю на тебя сквозь призму лжи и ненависти и вижу самую прекрасную женщину на свете. Впереди меня - тишина, позади - остановившееся время. Я возвожу вокруг себя вакуум, наполняю его одиночеством и оставляю себя гнить в нем. Призма слетает. Ты больше не самая прекрасная женщина на свете. Улыбка превращается в волчий оскал. Я бы разорвал тебя на части, но, за неимением альтернативы, раню себя. Время прорезает дыры в моем истлевшем сознании, пытаясь вновь завладеть ситуацией. Дрожащей рукой латаю прорехи и невидящим взглядом смотрю на тебя. Твой презрительный смешок остается без внимания: я слишком занят, пытаясь взять верх и отстоять свою вселенную, зависшую вне времени и пространства. В опасной близости от тебя. Бросаю на тебя последний взгляд, стараясь вобрать в себя все уродство и сохранить твой образ в памяти именно таким. Время скоро вновь станет главенствующей единицей и поглотит меня. Призма вновь у моих глаз. Твой победный клич дает знать, что я вновь проиграл. Ты снова самая прекрасная женщина на свете. И я считаю: раз, два, три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.