ID работы: 273588

Я тоже люблю тебя, Дин Винчестер...

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тихо скрипнула, явив миру Дина Винчестера, который старался как можно незаметнее прокрасться к своей кровати, что в его состоянии было просто нереально. Сэм со вздохом закрыл ноутбук и повернулся к брату. -Дин! Вздрогнув от неожиданности, Винчестер повернулся и посмотрел на Сэма. -Опа! Что не спим? Ты без меня ложиться боишься или что? - Дин даже в таком состоянии не переставал острить, и Сэм подумал, что разговор будет тяжелее, чем он предполагал. -Дин, послушай. Что происходит? Ты уже неделю ходишь сам не свой. Что-то случилось? Почему ты не говоришь мне ничего? - Сэм подошел к брату и обеспокоенно на него посмотрел, - расскажи мне. -Все прекрассссно, - выдохнул ему Дин прямо в лицо. -Ты издеваешься? Я же вижу. -Отвали, Сэм, - Дин оттолкнул брата и, не удержав равновесия, растянулся на полу. Чертыхнувшись, Сэм стал поднимать его. Это оказалось не так просто. Обхватив Дина за талию, Сэм приподнял его, удерживая вертикально. -Почему ты, а не он? - вдруг спросил Дин. -О чем ты? - Сэм усадил Дина на кровать и сел на свою. -Я думаю совсем не о том...я не должен так думать..но он такой красивый.. - проваливаясь в сон, Дин бормотал все тише и тише, пока не замолк совсем. Сэм подошел к окну, и посмотрел на Дина. Что, черт возьми, происходит?? *** Когда Сэм вышел из душа, Дин уже сидел на кровати, обхватив голову руками и медленно покачивался из стороны в сторону. -Проснулся? Как голова? - Сэм одел футболку и повернулся к брату. -Сам как думаешь? - огрызнулся Дин. -Вчера, когда ты пришел, ты говорил о ком-то. Я на самом деле не очень понял твой пьяный бред, но.. Дин, давай поговорим. - Сэм сел напротив Дина и ожидающе посмотрел на него. -ЧТО?? - Дин резко побледнел и уставился на Сэма. -Ну ты вчера говорил что-то о том, чего не должен делать, и, - Сэм пытался сформулировать мысль, но одна догадка мешала ему справиться с волнением. Дин вскочил к кровати и приблизился к брату. -Что я еще говорил?? -Многого я не понял, - честно признал Сэм. -Отлично! Потому что это не твое дело! Супер, подумал Сэм, глядя на спину стремительно удаляющегося Дина. *** -Здравствуйте! - Кастиэль появился как обычно, никого не предупредив. Дин вздрогнул и уставился в книгу. -Привет Кас! - улыбнулся Сэм, - что-то случилось? -Нет, ничего. Просто давно вас не видел, и решил залететь ненадолго, - Кас подошел к Дину и посмотрел на книгу, - у вас новое дело? -Да, но ничего сложного, все в порядке, - Сэм оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на Дина. -Дин, ты взволновал. Все в порядке? - обеспокоенно спросил Кас, кладя руку Дину на плечо. От прикосновения по телу Винчестера пробежала дрожь, и он, внезапно севшим голосом произнес, - Д-да, конечно. Все хорошо. Сэм, посмотрев внимательно на Дина, ничего не сказав, вышел из номера. -Что-то происходит, - резюмировал Кастиэль и наклонился к Дину. -Да ничего не происходит! - парень выскочил из-за стола и скрылся в двери. Кас посмотрел на удаляющуюся спину и нахмурил лицо. *** Часом позже Винчестеры сидели в придорожной забегаловке и молча пили пиво. -Я все знаю, - решительно начал Сэм. На самом же деле, он мог только догадываться о чувствах, которые мучают Дина. Сэм не был уверен в своих подозрениях и надеялся, что во время разговора он поймет, прав ли был. -Я все знаю, - повторил Сэм, не сводя глаз с брата. Молчание было ему ответом. -Дин! Я все з... -Я и с первого раза услышал, - Дин вскинул голову и посмотрел на Сэма. -Ты...Давно это? - Сэм не знал, с чего начать, и спросил первое, что пришло в голову. -Месяц, - кратко ответил Дин, разглядывая кружку с пивом. -Не хочешь ты ему сказа..- Сэм упрямо пытался поймать взгляд Дина, когда тот резко его оборвал. -Ты шутишь?? Он Воин Господень!!! Он ангел. АНГЕЛ! - Дин уже с трудом сдерживал себя. -Я всегда думал, что ты натурал.. -Я тоже так думал! - прошипел Дин и резко встал, собираясь уйти. -Дин, я могу с ним поговорить, - попытался ухватить брата за рукав, крикнул Сэм. -Не смей, - отчеканил Дин и вырвав руку вылетел на улицу. *** -Ты звал меня? Шелест крыльев оповестил Сэма о том, что его "молитвы" были услышаны. -Привет, Кас. Да, звал. -А где Дин? С ним все в порядке? - встревожился заботливый ангел. -Нннне совсем, - Сэм подошел к окну и привалился к подоконнику. -Где он?? -Кас, физически он в порядке, но.. - Сэм пытался подобрать слова, в то время как ангел устремив тревожный взгляд на него стоял не шевелясь, - Кас, как ты относишься к Дину? Вопрос был неожиданным для ангела, но тот честно ответил, что он мог бы и умереть за Дина, если понадобится. -Нет-нет, этого не нужно, - поспешил успокоить его Сэм, - Просто ты ему.. Сэм не успел закончить предложение, как дверь открылась и вошел Дин. Лицо Каса озарила радостная улыбка. -Но ты ведь говорил, что он не в порядке? - честный ангел повернулся к Сэму, и тот покраснел. Дин медленно перевел взгляд с Каса на Сэма, прожигая его взглядом, но тут к нему подлетел Кас и крепко обнял. -Я рад, что все хорошо, - сообщил Кас, улыбаясь так искренне, что Дин растаял. С его лица слетело напряжение и он открыто улыбнулся ангелу. Тем временем, Сэм тихо покинул комнату, чтобы избежать гнева Дина. *** -Так что ты тут делаешь? - как бы невзначай спросил Дин, садясь на диван. -Меня позвал Сэм, но сказал, что ты не в порядке, - бесхитростно сообщил ангел, наклоняя голову на бок. -А больше он ничего не говорил? -Потом зашел ты. -Я вовремя, - заметил Дин. Кас пожал плечами. Дин же в это время думал, стоит ли ему рискнуть, стоит ли рассказать ангелу, так давно мучившее его. Решив, что в случае неудачи хотя бы перестанет тешить себя надеждами, он решительно подошел к Кастиэлю. Подняв огромные голубые глаза, тот посмотрел на Винчестера. Дин мнговенно забыл свою речь и выдохнул. -Кас, я... Ангел быстро сообразил, что молодому человеку сложно выразить свою мысль и прикоснулся кончиками пальцев к виску Дина. Тот опустил взгляд. -Я понял.. - Кас уткнулся носом ему в шею и обнял. Дин расслабился в руках ангела, когда понял, что его не оттолкнут. -Я тоже люблю тебя, Дин Винчестер.. - тихо сказал ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.