ID работы: 2735991

Горький мёд.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горький мёд.

Настройки текста
      Небольшая аллея обсаженная липами, благоухающими мёдом в пору цветения, приветливо встречала её. Солнце пробивающееся сквозь листву падает на дорожки усыпанные мелким ракушечником. Счастье, чувство движения, простора, и душевного покоя здесь повсюду, куда бы не простирался взгляд. По пятницам не заходя домой, Мартина приезжала в свой загородный домик проводя здесь свои выходные. Она жила одна, хотя поклонники были, но с кем бы можно было связать свою судьбу, не находился. За окном раздался шум мотора. Приехал сосед Хорхе с женой. Мартина испытывала к нему большую симпатию, а попросту говоря любила своей женской необъяснимой любовью. Ей нравилась его целеустремлённость и понимание жизни. Настроение у неё испортилось, он был не один, и значит сегодня не зайдёт к ней.       Хорхе встречаясь с Тиной вскидывал руки к небу называя её Небесной Венерой, и это звучало так нежно, ласково и искренне, что глаза девушки наполнялись слезами умиления. Встреча с ним - настоящий праздник души. Чудо воскрешения!       Шли дни за днями обычной чередой. Хорхе уже месяц не появлялся на даче, и Мартина очень скучала по нему. Но вот наконец она увидела знакомую машину. В этот раз он приехал один... Девушка хотела не только его тела, она хотела и его душу. На ложе любви познав неземное счастье хочется стремиться к нему всю свою жизнь... Тина родила дочку. Шатен мчался в родильный дом. На одном из поворотов, он не справился с управлением, и машину выбросило на бетонное ограждение... Глаза его смотрели в небо, пытаясь как бы в последний раз встретиться с Небесной Венерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.