ID работы: 2736211

Они не виделись целый год...

Гет
PG-13
Завершён
372
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 137 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 1. Предательство Нацу

Настройки текста
      Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных запахов.       Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. И вот лучики добрались до жилых домов и до дома нашей заклинательницы духов. Они блуждали по её комнате и вот дошли до ее кровати. Они игрались по всему одеялу, которым и укрывалась девушка. Один луч очутился на лице Люси. Он поднимался всё выше и выше, играя на лице блондинки, попадая в глаза. Она смешно поморщила носик, её веки начали содрогаться и потихоньку открываться. Вот ещё чуть-чуть и она открыла глаза, правда сразу же их закрыла, потому что солнечный свет ударил прямо по ним. Люси встала, взяла полотенце с одеждой и пошла в ванную. Она приняла водные процедуры, тихо напевая себе под нос припев песни «Любовь - наркотик» Ты знаешь, котик, любовь-наркотик И от неё-о растёт животик Там человечек, такая лапа Откроет глазки и скажет: "Папа".       Вы думаете, почему именно эта песня? А всё просто, она вчера узнала, что беременна от Нацу и сегодня девушка собиралась сказать это своему дракоше. Но Люси не знала, что ждёт её в гильдии, поэтому у неё было очень веселое настроение, но блондинка все же немножечко боялась. Она почистила зубы и побежала на кухню, сделав салатик и чай, быстро поела и побежала в гильдию. Все прохожие расступались перед ней, потому что Люси была лучиком света всей Магнолии, а она всем улыбалась и, здороваясь, бежала в гильдию к своему любимому. Вот она, гильдия. Хартфелия подходит ближе и ближе, страх всё подступает и подступает. В какой-то момент девушка заметила, что возле дверей стоят Нацу и Лисанна, она решила подслушать разговор этих двоих и спряталась за деревом.       – Лисанна… я тут тебе давно хотел сказать… короче, давай встречаться? – сказал Нацу, и у Люси в груди что-то очень больно кольнуло.       – А как же Люси? – ехидная улыбка так и не сползала с лица Лисанны.       – Да ну её, она слабачка! Я её просто использовал! – после этих слов у Люси полились слёзы, она упала на колени, потому что ноги ее больше не держали, и как только Нацу и Лисанна зашли в гильдию, она зарыдала во весь голос.       Вот к гильдии подошла Эльза и услышала, что кто – то плачет. Она напрвилась на звуки, которые привели её к дереву. Обойдя его, она увидела рыдающую Люсю.       - Люси, что случилось? Почему ты плачешь? – златовласка ничего не ответила и только сильнее начала плакать. Титания попыталась её успокоить, но у неё это плохо получалось. – Да расскажи ты мне, что случилось?       - Н-нацу сказал, ч-что я слаб-бая и он меня прос-сто использов-вал, - ещё сильнее начала рыдать девушка, даже дождь бы ей позавидовал. А тем временем у Эльзы аура становилась всё темнее и темнее. Она подняла заклинательницу духов и сказала:       - А ну не плачь! Он не достоин твоих слёз! – а про себя подумала: «Увижу – убью».       Люси помогли эти слова, и она более-менее успокоилась. Когда подруги подошли к гильдии, Титания со всего размаху вынесла дверь, и все сразу притихли, ведь не часто увидишь Алую, выносящую дверь с ноги, да и аура у нее темнее ночи, такого даже не было, когда у нее клубничный торт забрали. В это время вся гильдия очень напряглась, один Нацу, у которого на коленях сидела Лисанна, вел себя, как не в чем не бывало. – Где эта безмозглая ящерица? – все сразу поняли что к чему и расступились, показывая на Нацу пальцем.       Когда произнесли его имя, парень очень сильно напрягся и посмотрел в сторону Скарлет.       - Э-эльза, ч-что с-случилось? – ели выдавила из себя эти слова наша безмозглая ящерица.       - Ты еще спрашиваешь? Все, тебе не жить!!! – она пошла к Нацу со зловещей аурой, которая ничего хорошего не предвещала.       Все были в шоке от увиденного. А Люси решила уйти на остров Тенрю. Заклинательница подошла к Мире и спросила у себя ли Мастер. Дьяволица кивнула, и Люси пошла на второй этаж в кабинет Макарова. Постучав в дверь, наша Люся услышала заветное слово «Войдите», открыла дверь и зашла.       - Мастер, я хочу уйти из гильдии на время и уехать на остров Тенрю тренировать свою силу, а потом пройти тест на богоизбранного, – знал бы мастер, как трудно давались ей эти слова. Сейчас она приготовилась слушать вопросы от мастера, такие как: «Что? Почему? Что случилось?» и так далее. Но их не было.       - Хорошо, - уже рыдая, Макаров сказал заклинание, и метка гильдии на кисти ее руки исчезла. – Можешь завтра в час дня отправляться на остров.       - Спасибо за понимание, мастер, - сказала Люси и ушла домой.       Дома       Люси приняла душ и, почистив зубы, решила продолжить писать роман. Но его нигде не оказалось. Перерыв весь дом, она не нашла ни странички своей писанины, поэтому потеряла все надежды и села писать новый, который назывался «Просто любовь», и начинался он с описания:       «Жаклин мечтала о консерватории, но вслед за своим возлюбленным поступила в обычный колледж. Платой за самопожертвование была черная неблагодарность - бойфренд вдруг порвал с девушкой и пустился во все тяжкие. Отвергнутая Жаклин впадает в глухую тоску и запускает учебу. И как будто мало этих бед, ее пытаются изнасиловать на вечеринке в студенческом общежитии. К счастью, на помощь вовремя приходит симпатичный незнакомец с крепкими кулаками.       Оказывается, этот парень, Лукас, учится с ней на одном курсе. И тайно влюблен в нее. Но он очень странный. У него на теле вытатуированы красная роза и романтические стихи, и как прикажете это понимать? А еще он упорно молчит о своем прошлом.       Вроде бы жизнь налаживается. Завязывается новый роман, да и с учебой все не так уж безнадежно. Вот только как быть с Лэндоном, репетитором-невидимкой, человеком еще более загадочным, чем Лукас?»       Написав описания, она дописала одну главу и пошла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.