ID работы: 2736211

Они не виделись целый год...

Гет
PG-13
Завершён
372
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 137 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 5. Начало тренировок или Воспоминания

Настройки текста
      Утро на острове Тенрю очень теплое. Около 25 градусов тепла. Может даже чуть больше. Остров весь очень зеленый, тут обитают животные и птицы. Посередине одной полянке стоял домик. Он выглядел очень красивым. Там жила прекрасная златовласая девушка. Она являлась волшебницей, а точнее заклинательницей звездных духов. Еще в том доме жил маленький котенок, синей расцветки с белым пузиком. Вы правы. Это Люси и котенок Хэппи.       Сейчас на часах было почти шесть утра.       Через минуту прозвенел будильник, который был заведен на 6.00. Будильник стоял на тумбочке, а рядом стояла кровать. Вдруг на кровати что-то зашевелилось, и из под одеяла вылезла золотая макушка. Одна рука вылезла из под одеяла и поползла к настойчиво звенящему груду бессмертного металлолома. Она его выключила и швырнула куда-то. Повернулась и опять попыталась уснуть, но попытка не удалась. Её начали опять будить, но только на этот раз бессмертный котенок по имени Хэппи. Он ее будил, говоря "Люси вставай, а то проспишь". Но на нее это не действовало, и Хэппи решил применить более жесткую тактику.       - Люси, вставай. А иначе получишь от Водолея по головке, - о, подействовало. Вскочила, как будто за окном началась война, и одна граната попала в ее дом, ну, или как будто в ее дом ударила молния. Решайте сами. – Наконец-то проснулась.       - Хэппи! – крикнула на весь дом златовласка, что пол завибрировал. Бедный котенок наверно оглох от такого крика. Златовласка плюхнулась обратно на кровать, при этом кинув в синюю, наглую морду подушкой. Котенок взлетел, прежде чем подушка попала бы в него. (Автор: Бедный Хэппи, мне его жалко. Жить с этим тираном … лет. «Вместо точек число, которое они проживут на этом острове»)       - Ну, Люси~и, ну встава~ай, - ныл Хэппи. Терпению златовласки скоро придет конец. – Покорми меня~я, - наглости ему не занимать. Люсьена сжалилась над голодным клубочком шерсти и пошла на кухню, все равно он не даст ей поспать. Тем более и равно надо было вставать. Потому что если она опоздает на зарядку к Водолею, то ей крышка. Она подошла к тумбочке, которая находилась под плитой и достала от туда Kitekat «Мясной пир», положила в миску Хэппи пол пачки. – Спасибки, - сказав это, он принялся за поедание своей излюбленной еды.       Люси тем временем отправилась в ванную. Она приняла бодрящий душ. Вышла, обмотавшись белоснежным полотенцем, подошла к раковине, над которой висело зеркало. Взяла зубную щетку и начала чистить зубы. Когда она чистила зубки, она вспомнила песню которая пела ей мама, когда она была маленькая и стояла и чистила зубки. 20 это такое число! 20 раз вверх, 20 раз вниз, с ним не скучно мне ничего. 20 раз вверх, 20 раз вниз. Знаю я секрет простой, просто проснись и пой, просто и легко, разной ты сияешь, улыбкой ослепляешь. Вот, что я тебе скажу       Припев: Время жить, время улыбаться, время 20 опять настаёт, Время позитивом заряжаться, Время 20 начиная отсчёт. Вот такой не сложный секрет, 20 раз вверх, 20 раз вниз, С ним встречай каждый новый рассвет. 20 раз вверх,20 раз вниз. Я улыбнусь тебе "привет", Ты улыбнёшься мне в ответ Мы песни подпоём Приятно и полезно выгляди чудесно! Вот, что я тебе скажу!       Припев: Время жить, время улыбаться время 20 опять настаёт, Время позитивом заряжаться, Время 20 начиная отсчёт. (Автор: Чего то малая меня заразила своими песенками из Лентяево)       Эта песня была про то, что зубы надо было чистить 20 раз вверх и 20 раз вниз. Люси с того времени всегда так чистит зубы. Вот она проделала все утренние процедуры и пошла к себе в комнату. Подойдя к шкафу, она вынула от туда вещи и оделась. На ней были одеты зеленые шортики и такого же цвета футболка, оголяющее одно плече, с надписью (Автор: http://french-charm.nethouse.ua/static/img/0000/0000/7338/7338015.5uhjucr4qp.JPG). На часах 7.30.       Люси сидела на кухне и пила горячий кофе с молоком. Она сидела и думала о том, как мог ее предать Нацу. Они же любили друг друга. А она такая глупая взяла и поверила его словам о вечной любви. А ведь они однажды поклялись друг другу в том, что они всегда будут вместе. Flashback       Парк Магнолии. Начало весны. Самое прекрасное время года. Цветы начинаю распускаться. На деревьях появляются первые почки. Сейчас время любви. По тропинки идет пара. Розоволосый парень держал за руку свою любимую, златовласую девушку. Да вы правильно поняли. Это Нацу и Люси. Они шли тихонько, не спеша. У них было что–то типа свидания. Они подошли к сакуре, с которой уже начали сыпаться розовые лепестки. Один лепесток упал на плече юноше.       - Эти лепестки мне напоминают твой цвет волос, - тихо прошептала Люси. Что если бы не слух убийцы драконов, то Нацу вряд ли бы услышал. Он улыбнулся своей самой теплой улыбкой.       - А ты мне напоминаешь солнце. Такое яркое и теплое. Но моё солнце, - сказал драгонслеер. Он взял ее подбородок двумя пальцами, большим и указательным и поднял ее голову, чтобы она посмотрела ему в глаза. Он начал наклоняться к ней всё ближе и ближе. И вот… их губы слились в страстном танце, их языки переплетались, но… воздух, зараза такая, не бесконечен. Нашим голубкам его катастрофически не хватало, и они нехотя отстранились друг от друга.       - А давай дадим друг другу клятву? – спросила златовласка у Нацу, обнимая его за шею.       - Хм… Давай, - ему понравилась такая идея. Он обнимал её за талию. – А какую клятву?       - То, что мы всегда будем вместе, - с веселой улыбкой проговорила златовласка.       - Клянусь, - сказал Нацу и улыбнулся ей а-ля 32 зуба.       - Клянусь… - она не успела договорить, так как он заткнул ее рот поцелуем. End Flashback       Она так задумалась, что и не заметила, как быстро пролетело время, и как появилась Водолей.       - Люси, аллё. Подъем. Время зарядки, - будила свою хозяйку Водолей. Но это на ней не подействовало. И она начала ее трясти, и она наконец-то очнулась.       -А? Что случилось? – она повернула голову и увидела своего великого мучителя. – Ааааа, - закричала Хартфилия. – Я уже готова.       - Да, я вижу. О чем так задумалась? – спросила спокойным голосом синеволосая. Люси погрустнела. – Ладно, можешь не отвечать, по лицу вижу. Ладно, теперь на счет зарядки. Для начала пробежка, - говорила она выходя из дома Люси. – 5 кругов вокруг острова, - заклинательница афигела, её челюсть познакомилась с полом. Но она решила не спорить с этим тираном, а то ещё 10 добавит, и Люси побежала.       1 круг. 2 круг. 3 круг. 4 круг. И наконец 5 круг. Златовласка выдохлась. Она еще раз убедилась что Водолей – тиран и мучитель.       - Теперь, учимся подтягиваться, - сказал «мучитель». Люси начала искать, на чем подтягиваться, и вдруг увидела за своим домом спорт–площадку. Она посмотрела на Водолея вопросительным взглядом. – Дева со Скорпионом постарались, пока ты бегала 5 кругов.       Хартфилия вздохнула, и пошла к площадке, подошла к турнику, подпрыгнула, уцепилась руками за перекладину и пыталась подтягиваться. Через пол часа она уже подтягивалась 10 раз. А вы что хотели? Тренировка с Водолеем, это не игрушки. Вы за пять минут могли бы проплыть 100 метров, а то и километров.       - Хорошо, уже лучше. Теперь 100 приседаний. Люси и это выполнила за час. И остальные полчаса она делала разминку, так как для тренировки физической силы нужна хорошая растяжка. – Ты молодец, теперь пойдем, я отведу тебя к Локи, для тренировки физической силы. Она отвела ее на полянку, которая находилась в 200 метрах от ее домика. Там уже стоял Локи… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.