ID работы: 2737453

Портал Света

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
172 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 530 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец — это только начало.

Настройки текста
Ну вот, мои дорогие, так странно спустя год нажимать кнопку в статусе "закончен", словно все, это конец. Конец полюбившейся многим истории и любви, верной дружбе и магии, которая живёт в каждом человеке. Все, уже больше не будет новых глав;( Этот фанфик — первое произведение, написанное мной здесь, на сайте, который стал мне вторым домом, именно там, где меня окружают мои любимые читатели. Ваши отзывы полны доброты, наставлений, а благодаря вам эта история получала все новые повороты в сюжете. Я не представляю свою жизнь без фанфиков и моих любимых читателей. Каждая глава "Портала Света" имеет частичку моей души и вдохновения, ведь я так же, как и вы, с нетерпением ожидала судьбы героев, вверенных моему перу (читайте: вверенных моей клавиатуре). Да, этот фанфик пережил многое: плагиаты, оскорбления ЙАшек и мои расстройства, но все же есть люди, которые вместе со мной переживали за его судьбу. Вы дарили мне много идей, который я воплощала на этих страницах. Но я хочу поблагодарить и книгу с фэндомом, которые радушно приняли меня, как автора фанфиков. Если честно, это моя единственная работа, где можно проследить то, как я "выросла" в писательском плане за минувший год, как улучшались описания, как раскручивался клубок сюжетов. И спасибо вам за ваши 70 лайков, безумно приятно^^А теперь я хочу отдельно высказать моим читателем тёплые слова:       1. Рассветная Комета — ты великолепный и прекрасный читатель, умеющий вдохновить автора, нуждающегося в этом, и просто классная подруга, с которой я познакомилась в апреле прошлого года. Твои отзывы, подбадривания в ЛС и идеи — +100k к вдохновению, поверь, если бы не ты, быть может продолжения у "Портала Света" и не было... Спасибо тебе))❤️       2. нэко белка кв — ты классный и прекрасный читатель, способный придумать вдохновение из ниоткуда. Ты совсем недавно начала читать "Портал Света", но уже влилась в его историю. Спасибо тебе за подарки, за твои "пинки" в ЛС и просьбы о проде, спасибо, спасибо, спасибо:3❤️       3. - Осколок Звезды - — ты весёлый и прекрасный читатель, твои отзывы всегда вдохновляют на написания новых глав, а ведь было время, когда я немного забросила этот фанфик. Я считаю, что ты — это частичка моего вдохновения, помогающего в написании, спасибо, моя хорошая^^❤️       4. Тень ночной Луны — ты прекрасный читатель, всегда пишущий отзывы к этой работе, потому что именно так в моей голове рождаются новые идеи, без которых выход пробы невозможен. Спасибо, что всегда подбадриваешь меня, спасибо большое:)❤️       5. Остралистая — прекрасный читатель, просто заваливший меня печеньками и вдохновением, спасибо тебе, моя хорошая:3❤️       6. Парящая_ — ты совсем недавно присоединилась к этому фанфику, но все же я хочу сказать тебе огромное спасибо за отзывы^^❤️       7. Кара Небес — ты очень позитивный человечек, который всегда помогает мне в трудные минуты своими веселыми отзывами, спасибо, моя хорошая:3❤️ Спасибо вам всем, я вас всех очень люблю и ценю. Вы — моё все, мои друзья (и пошли слова Белки из эпилога). Всем пока, но не на долго, потому что скоро вновь увидимся в новой части "Портала Света" — "Портал Света 2: Во власти времени"... Ну, а я повторяю свой вопрос: как вы думаете, о чем будет идти речь в новом фанфике?))

С любовью и печеньками, Ваша Айси^^

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.