ID работы: 2738232

Fuck me, damn

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 5 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да-а-а,блять,трахай меня сильнее... Извивающееся под ним тело требовало большего внимания, и МакКолл просто не мог сопротивляться животному желанию вколачиваться в парня все сильнее и сильнее, набирая бешеный темп, тем самым выбивая очередные сладкие стоны. Щеки любовника были фактически алыми, карие глаза широко распахнуты и полны похоти, а зрачки невероятно расширены. Бархатная бледная кожа была истерзана укусами Скотта, и ,вероятно, на следующий день останутся синяки, и эта мысль определенно радовала его, ведь тогда все остальные поймут, кому принадлежит парнишка. Ему. Стайлз принадлежит только ему. Звук ударяющихся друг о друга тел был самой лучшей песней для его ушей, шипение и хныкание Стилински под ним доводили до исступления и невероятно заводили. Он не мог насладиться им полностью, с каждым толчком ему становилось мало и хотелось все больше и больше - заполучить парня всего. - Повернись,сладкий – еле слышно произнес МакКолл и Стайлз встал раком, тем самым предоставив ему лучший обзор. Покрасневшая и хорошо растянутая дырочка пульсировала, а Скотт был готов поклясться, что это самое потрясающее, что он кого-либо видел в своей жизни. Парень медленно провел головкой члена по расселине,вокруг расслабленных мышц, тем самым дразня младшего и все же добился своего : - Ммм, черт, давай уже.. – захныкал тот. - Что тебе дать? – МакКолл прекрасно понимал, что именно нужно было Стайлзу. Но хотел услышать это из его уст - Твооюю мааать, ты сам знаешь что,- Стилински хныкал и просил большего, пытаясь насадиться на желанный член, но гребаный МакКолл не давал ему этого сделать, издеваясь и мучительно дразня. - Скажи, love, и ты сразу это получишь, - старший парень улыбался и , казалось бы, выглядел совсем невозмутимым и спокойным, но его собственный член стоял колом, истекая естественной смазкой. Стайлз, этот давно желанный мальчишка, «главный герой» его эротических снов еще со средней школы, прямо сейчас лежал перед ним с откляченной задницей и не стесняясь пытался насадиться на его член. Это сносило крышу и возбуждало просто до крайности. Он сам не понимал, как сдерживался все это время. - Блять, трахни меня уже, пожалуйста. Хочу почувствовать тебя в себе, - Стайлз сдался, а Скотт победно ухмыльнулся и принялся «выбивать всю дурь» из нетерпеливого мальчишки. Он двигался хаотично, то замедляясь, то резко начиная вдалбливаться в податливое тело. Ему приходилось зажимать рот Стилински, ибо тот мог разбудить весь дом своими криками. МакКолл жадно целовал красивые губы младшего, он буквально терзал их, пытаясь заполучить его всего. Он был словно ненасытным зверем, желавшим завладеть каждой частью тела любовника, каждый сантиметром кожи, не упустить ни единого слова, ни единого вздоха, ни единого стона. Стайлз же блаженно закатывал глаза и бессовестно стонал. Парню нравилось, что его жестко имели, что над ним доминировали, он обожал, когда в его заднице находился толстый и горячий ствол – это буквально сводило его с ума и заставляло желать большего. - А-а-а, черт, я совсем близко, - МакКолл ускорился и застонал, а руки ощутили, что бедра Стайлза начали дрожать, от подступающего сладкого оргазма. Стайлз выгнулся в спине и громко застонал – он кончил даже не прикоснувшись к своему члену, а Скотт излился в растянутую дырочку младшего. - Господи, я представлял, что это будет шикарно, но не думал, что настолько, - еще не отдышавшись проговорил Стайлз - Так ты себе это еще и представлял? – МакКолл широко улыбнулся, а младший пихнул того в плечо. - Ой, мистер невинность, можно подумать тебе только сегодня пришла мысль о том, чтобы трахнуть меня. Я еще со средней школы наблюдаю за тем, как ты пялишься на мою задницу, и я даже не упрекал тебя в этом! – возмущенно начал жестикулировать Стайлз, а Скотт залился громким смехом. Наверное, именно за эти мелочи он и любил этого идиота. - Ладно, замолчи, иначе твоя многострадальная задница больше никогда не увидит моего члена, - сказал Скотт. Почему-то именно в этот момент, когда кто-то из них мог бы съязвить или выкинуть глупую шутку, в комнате воцарилась мертвая тишина. Стайлз потупил глаза и еле слышно проговорил: - Я люблю тебя. Скотт не колебавшись потянулся к младшему и невесомо чмокнул того в губы: - Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.