ID работы: 2739892

Liar Game

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они рассказали мне то, что должен был сказать ты. Теперь я всё знаю. Я знаю как и с кем ты проводил эти выходные. То, что ты должен был сказать, я узнала впервые от них - твоих же друзей. Твои отговорки больше не сработают, ведь я теперь умнее, но стала ли я лучше от этого? Я не знаю ответ. Я не знаю, как мне себя вести с тобой наедине: сделать вид, что я ничего не знаю или же устроить истерику? Ты спокойно приходишь домой и просто делаешь вид, что ничего не случилось, ведь ты даже не подозреваешь, что я всё знаю. После того, как ты провёл с ней всю ночь, целовал её, обнимал, ты всё равно идёшь ко мне, показывая притворную любовь. Хорошо, я сыграю с тобой в игру, Игру Лжецов. Ты уже сделал мне больно, теперь мой ход.

"Ты рассек меня мечом с двойным лезвием, Теперь я раздвоена – какую половину ты выбираешь?"

      Я не верила им до последнего, пока не увидела всё своими глазами. Тогда я проявила слабость и просто убежала плакать домой. Но теперь я сильная, я стою перед тобой, еле скрывая презрение в глазах, а ты просто улыбаешься своей неотразимой улыбкой. Именно ей ты и покорил моё сердце при нашей первой встречи. - Я так скучал по тебе, - говоришь ты и обнимаешь меня, крепко прижимая к своей груди. - Я люблю тебя, - твои слова для меня как остриё лезвия. Прекрати говорить ложь, это только злит меня ещё больше.       Скажи, зачем ты женился на мне? Зачем так долго встречался, клялся в вечной любви? Зачем? Ведь ты смог так легко найти мне замену. Неужели ты ей тоже говорил, что любишь? Я так хочу сейчас закричать, ударить тебя, ведь мне больно, но моё второе я останавливает меня. Я всё сдержу. В который раз убивая тебя у себя в голове. Я просто попытаюсь не думать об этом, но я не могу не думать. Я не хочу не думать.

"Ты рассек меня мечом с двойным лезвием, Теперь я раздвоена – какую половину ты выбираешь?"

      У меня раздвоение личности. Меня действительно стало двое, но обе мои половины хотят одного - наказать тебя. Ты наверное думаешь, что я наивная овечка, которая всю жизнь будет молча плясать под твою дудочку. Если ты так думаешь, то ты ошибаешься.       Улыбаюсь тебе в ответ, обвиваю твою шею обеими руками и тянусь к губам для поцелуя. Ты, не заставляя долго ждать, садишься на диван, сажая меня к себе на колени, и отвечаешь мне, твои руки медленно задирают мою футболку, я же, тоже не желая оставаться в долгу, снимаю твою рубашку. Провожу рукой вверх по голому торсу, едва ощутимо касаюсь кончиками пальцев подбородка, щеки. Мои пальцы касаются твоих шелковистых волос, и я, схватив в кулак клок волос, грубо тяну их назад. Ты на секунду растерялся, но быстро снова пришёл в себя и, кажется, вошёл во вкус. Ты никак не мог ожидать от меня такого действия. Ты всегда был нежен со мной, а я же старалась отплатить тебе тем же, подстраивалась под тебя. Видимо тебя это не особо возбуждало, если ты пошёл на измену.       Кривая улыбка играет на моих губах. Медленно приближаюсь к тебе, прикусываю твою нижнюю губу и оттягиваю её назад. Ты издаёшь глухой рык, кладёшь спиной на диван и садишься на мои бёдра. Нет уж, милый, сегодня сверху буду я. Резким движением поднимаюсь, тем самым оказываюсь в сидячем положении. Слегка толкаю тебя в плечи, ты поддаёшься и ложишься на спину. Я забираюсь на тебя. Целую твою шею, провожу по ней языком, затем снова целую губы. Моя рука уверенно спускается к твоим штанам, и я смело расстёгиваю ремень, как бы случайно надавливая на твоё слабое место, снимаю штаны.

"Ты рассек меня мечом с двойным лезвием, Теперь я раздвоена – какую половину ты выбираешь?"

      Сажусь на бёдра, слегка ёрзая из стороны в сторону. Глубокий вздох вырвался из твоей груди. На секунду я даже забываюсь, но вовремя беру себя в руки. Ты поднимаешь, вероятно хочешь повторить моё же действие? Прости, но нет. Резким движением даю тебе сильную пощёчину, характерный звук заполняет комнату. Ты смотришь на меня непонимающим взглядом, а я продолжаю улыбаться. Становлюсь на пол и продолжаю смотреть тебе в глаза, улыбка медленно сходит с моего лица. Слеза предательски скатилась по щеке, но я не спешу её вытирать, ведь ты уже всё заметил. - Ты всё не так поняла, - держась за красную щеку, начинаешь говорить. А ты сообразительнее, чем кажешься. Другой бы на твоём месте ещё несколько минут сидел бы неподвижно и думал в чём дело. - Она для меня никто, секундное влечение, - если это не стоит ревности, тогда почему ты оправдываешься? Мне кажется это нелепым.       Встаёшь с дивана, подходишь ко мне и обнимаешь. К чему все эти прелюдии? Давай, надень не спеша свою маску, а я осторожно надену свою. Я в последний раз покажу тебе на моё лице фальшивую улыбку, которую ты так хочешь видеть. Отталкиваю тебя, выбираясь из железной хватки и пячусь назад. - Ты веришь мне? - с надеждой в глазах спрашиваешь ты, а я лишь отрицательно машу головой. - Теперь ты видишь двойное лезвие? - шёпотом спрашиваю я. - Надеюсь тебе больно.

"Ты рассек меня мечом с двойным лезвием, Теперь я раздвоена – какую половину ты выбираешь?"

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.