ID работы: 2739994

Совсем один.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва светало, но в швейной мастерской уже доносился стук швейной машинки. Многочисленные зарисовки, эскизы, всё это для того, чтобы создать идеальное платье, для идеальной невесты. Стук машинки уже полностью заполнил его голову. Он так много работал, так много, но всегда всё выходило не совсем так как он хотел. Наконец! Наконец-то он закончил свою работу. Ох это платье...прекрасно! Эти оборочки, шельф, белоснежная ткань, это даже странно, что ткань ещё не потемнела в стенах этой лечебницы. Конечно в платье были недочёты, немного неровные выкройки сшитые не совсем правильно, но в целом работа была чудесна. "Это прекрасное платье для моей прекрасной невесты"- с восторгом сказал Эдди. Но в лечебнице не было никого, никого, на ком можно было бы примерить платье, вокруг только больные, которые никогда не заходят в швейную. Конечно, ведь зайти в адскую берлогу Глускина, это просто сумасшествие, поэтому рядом со швейной не было ни души. Эдди аккуратно взял платье и направился к "манекену". Осторожно, чтобы не испачкать и не порвать платье Эдди напряженно, с лёгкой опаской надел его на манекена. "Что-то здесь не так, всё не так как я себе это представлял, всё не то"- судорожно думал Эдди. Похоже его старания прошли зря. Все эти часы. Дни. Недели. Всё зря. Нужен был живой человек, чтобы насладиться этой красотой, похоже у него никогда не будет семьи, жены и детей. Эта мысль заставляет его сильно переживать, и он падает на пол, сворачивается и тихо грустит. Он не плачет, он уже привык к своему одиночеству, к тому, что он один... Совсем один. Совсем. Один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.