ID работы: 2740152

Этого не будет...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима.Ночь.На улице метёт метель.В лечебнице очень холодно, ведь там нет никаких обогревателей.Мёртвая тишина охватила это зловещее место.Кое-где слышны всхлипывания и стоны пациентов.Сильный ветер.Такое ощущение,что он вот-вот выбьет ставни окон,что и придаёт нахождение в лечебнице куда более ужасающим. Но их это не пугает.Здесь уже не осталось людей со здравым смыслом происходящего.Кругом одни психи,или мёртвые и изувеченные трупы.Нет,вроде остались те у кого есть хоть какие-то представления о жизни и семье. Бывает,что в северной части лечебницы раздаётся стокот швейной машинки.Человек в праздничном костюме шьёт платье для своей невесты. Эдди!Ах да!Кажется,его так зовут.И не важно,помнит он этого или нет,главное то,что он считает своим долгом-жениться и завести семью. Будущий муж и отец- это то,чему не суждено сбыться.Ведь кто захочет связать жизнь с психически больным человеком.Ему суждено умереть в одиночестве, как бы печально это не звучало.Но если бы он смог выбраться от сюда,сбежать!То возможно он бы попал в другую лечебницу, и его бы смогли вылечить...Но не тут-то было.Ведь это идеальное место для создания семьи,по его мнению. Ещё пару штрихов и платье будет готово.Но ведь всё это зря...Зря!Ведь надеть его некому.Но Эдди всё ещё надеялся,что он встретит ту самую,от которой он сойдёт с ума.Но этого не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.