ID работы: 2740860

Елена

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она старалась остаться всё той же милой Еленой Гилберт, приветливо улыбающейся всем людям, освещая путь своими, как ей когда-то казалось, добрыми поступками. Она мечтала вести отчаявшихся по пути истинны. Убийства, окровавленные разложившееся тела и море боли, от которой хочется закричать во всё горло. Она не хотела убивать, ей пришлось сделать это. Когда произошло первое нападение ей было всего семнадцать лет. Накопив достаточно денег и отправившись с семьёй на остров Баной, милая девчушка отдыхала, веселилась, радовалась каждому проведённому мгновению на этом чудо-островке... Не долго. Проснувшись в полной темноте и не понимая, что происходит, она впервые наткнулась на них. Быстрые, сильные, вечно голодные, мёртвые, но с помощью каких-то неведомых сил вернувшиеся к жизни. Елена видела зомби в дурацких, по её мнению, ужастиках, которые, по сути, ничем не могли испугать, но в тот момент, увидев одного из мертвецов, она не смогла сдвинуться с места. Её буквально парализовал ужас. Тогда ей удалось спастись. Будем честны, Елена не смогла бы ничего сделать в тот момент без посторонней помощи, но спаситель, назвавшись Дэймоном Сальваторе, не долго смог оставаться в её глазах всё тем же добрым человеком, когда-то спасший её жизнь. Время шло, и им удалось найти тех, кто смог спастись. Собрав небольшую группу они назначили главарём Дэймона и верили в то, что скоро всё закончится. Но время шло и ничего, ровным счётом, не менялось. Тогда им пришлось менять своё убежище, что было очень рискованно. Женщины, которые ни разу не держали в своих хрупких руках оружие, не могли защитить их маленький лагерь, а мужчин, отправлявшихся каждую ночь, становилось всё меньше и меньше. Нужно было действовать быстро. Найдя подходящее место, которое было битком набито вернувшимися к жизни монстрами, Дэймон решил выдвигаться. Елена верила ему, по крайней мере пыталась это сделать. Но риск был слишком велик. Возможно Елена смогла бы что-то предпринять, чтобы изменить исход, но ввиду своей неопытности и необъяснимого страха перед главарём она не могла ничего поделать. Спустя недели, когда смог выбраться лишь Дэймон Сальваторе, уверенно рассказывающий всем, что ему пришлось пережить и кто помог ему ценой своей жизни, Елена начала свою игру, которая, вскоре слишком сильно изменила её саму. Она старалась остаться милой Еленой Гилберт, но мир, погрузившийся в апокалипсис, не мог дать ей этой возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.