ID работы: 2741661

Мы не останемся друзьями...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний вечер в колледже. Последний новый год здесь. Сколько же здесь людей, не протолкнуться. Мы с подругой двинулись в центр зала, чтобы поздороваться с друзьями. И тут я увидела его. Макса. Да что скрывать, он мне всегда нравился, но за ним столько девчонок бегает. Я заметила, что он смотрит прямо на меня. Смутившись, я двинулась прочь из этой толпы, предупредив подругу, но как только я дошла до большого зеркала в холле и взглянула в него, я увидела, что Макс стоит за мной. – Хэй, привет! – поздоровалась я, не оборачиваясь. Наклонившись, он выдохнул мне на ухо: – Привет. Весь вечер тебя ищу. Пытаясь не выдать свое смущение, я сделала вид, что поправляю макияж, а он все продолжал смотреть. – Зачем искал? – как можно равнодушней спросила я. – Сегодня последний раз, когда мы сможем увидеться в этом году. Я не мог не попрощаться. – С чего это вдруг? Мы с тобой не такие уж и друзья. Просто здороваемся. Вместо ответа он просто улыбнулся и, взяв меня за руку, сказал: – Идем на второй этаж. Там меньше людей. Я молча повиновалась, глядя в эти красивые голубые глаза. Наверное, это просто сон. Я сплю. Но попытки ущипнуть себя ни к чему не привели. Он вел меня за руку сквозь эту толпу и моя подруга показывала мне большой палец. Нет, я точно сплю. Мы дошли до лестницы и медленно поднимались, людей все еще было много, не протолкнуться. Я случайно оступилась и каблук соскользнул со ступеньки. Но Макс крепко держал меня и, потянув на себя, сказал: – Осторожнее, Принцесса. Поднявшись на второй этаж, я заметила, что людей здесь гораздо меньше. Их почти не было. Только около десятка человек. – Потанцуешь со мной? – услышала я голос Макса и кивнула в ответ. Вот он уже прижимает меня к себе, крепко держа за талию, а я обнимаю его шею. В этот момент казалось, что всего остального мира просто нет. Есть только я и он. И музыка. Он смотрел на меня сверху вниз, и я тонула в его глазах. Теперь я понимаю как это. Эта его полуулыбка сводила с ума. Безумно хотелось поцеловать его. Он, словно бы прочитав мои мысли, приподнял меня за талию, как пушинку, и легко, почти невесомо, прикоснулся своими губами к моим. – Макс, что ты..? – хотела было спросить я, но он снова накрыл мои губы поцелуем, но более настойчивым. Сначала растерявшаяся я, теперь отвечаю на его поцелуй уверенней, чувствуя, как он раздвигает мои губы и языком исследует каждый миллиметр. Мои ноги подкашиваются и он подхватывает меня на руки. Плевать, что здесь люди. Всем все равно. Все так же держа меня на руках, мы поднимаемся еще выше на третий этаж. – Макс, куда мы? – я пыталась слезть с его рук, но ничего не вышло. Он так же прижимал меня к себе. Макс занес меня в аудиторию и усадил на стол. А сам отправился закрыть дверь. Тяжело дыша, я приходила в себя. Что за черт! Что вообще происходит! Я, он, что это такое! – Мне лучше уйти, – сказала я и слезла со стола. – Не так быстро, Принцесса, – он опередил меня и теперь я оказалась зажатой между ним и столом. – Не называй меня так. И отойди, – я попыталась отодвинуть его от себя, уперев свои руки в его грудь. – Я же тебе нравлюсь, ты мне тоже. Безумно. – я, на миг оторопев, прекратила попытки отодвинуть его и Макс наклонился ко мне и стал целовать шею, чередуя нежные поцелуи с жадными. Меня перестало волновать, что мы в колледже и внизу вовсю идет вечеринка, плевать. Я просто наслаждалась процессом. Оторвавшись от шеи, он стал расстегивать мою блузку и сжал грудь сквозь лифчик. Сбросив блузку, он перешел на молнию юбки. Я слегка напряглась, но он снова жадно поцеловал меня и мысли улетучились из головы. От губ он спустился ниже, к шее, продолжая страстно целовать и, кажется, оставляя следы, но было плевать. С юбкой тоже было покончено, я осталась в одном белье. Макс чуть отстранился, оглядывая меня. – Ты красивая, – последовал вердикт. – Я знаю, – хитро улыбнулась я. – И высокомерная, – он тоже улыбнулся. – Таких надо наказывать. Макс наклонился к моей груди и целовал ее по кромке лифчика, а затем расстегнул его и стал нежно ласкать соски, слегка оттягивая их, не забывая целовать шею. На каждое движение, на каждый поцелуй я отзывалась благодарным стоном. Он усадил меня на стол и одной рукой продолжал массировать грудь, а другой раздвинул мои ноги и ласкал меня сквозь тонкую ткань трусиков. Я уже очень хотела его и пыталась стянуть с него футболку. Сделав это, я страстно поцеловала его в губы, прошептав: – Я хочу тебя. И принялась расстегивать ремень на брюках, которые быстро поддались. – Не так быстро, милая, – он убрал мои руки за спину и своей рукой провел по моим трусикам и, отодвинув их, медленно вставил один палец. Я выгнулась и он продолжал свое ритмичное проникновение, добавив второй палец. Его движения из ласковых, превратились в слегка грубые, но мне это еще больше нравилось. – Макс, я хочу тебя по-настоящему, – только смогла прошептать я, и он положил меня спиной на стол, медленно входя в меня, словно дразня. – Макс, я хочу жестче, – только и смогла пробормотать я, но он только усмехнулся. Через пару минут его движения стали более резкими и жесткими, я впивалась ногтями в его спину, а он жадно впивался поцелуями в мои распухшие от поцелуев губы. Толчок, толчок ещё и ещё. Темп то ускорялся, то замедлялся, заставляя меня стонать от удовольствия. – Я люблю тебя, – прошептала я ему, хотя хотелось кричать на все Вселенную. Движения не прекращались, я уже была на вершине блаженства. Я кончила, через несколько минут, дрогнув и затихнув на столе. Через мгновение, я услышала стон, а потом почувствовала, как член выходит, а Макс кончает на мой живот. – Одевайся, милая, – будто бы издалека услышала я. – Но я..я не.. Макс, что это значит? Он только посмотрел на меня своим насмешливым взглядом и произнес: – А ты что думала "любовь и навеки двое"? – и уже суровей добавил – Мы закончили, дорогуша. Одевайся. – Так вот зачем все это было! – до меня начало доходить осознание того, что произошло, – Я тебя ненавижу! – Странно, – усмехнулся он, застегивая брюки и надевая футболку. – А минуту назад говорила, что любишь. – Ты сволочь! – мой голос начал срываться на крик. – Мне уже говорили, Принцесса. Ничего нового. И, выходя за дверь, добавил: – Одевайся скорее, я послежу, чтобы никто не зашел сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.