ID работы: 2741806

Об этом никто не узнает

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему он меня не выпускает? Ну почему? ЧЕРТ! Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! - донеслось до ушей Мюллера, когда он проходил мимо их домика.       "Хм, интересно, кто это..." - подумал тринадцатый номер сборной Германии и открыл дверь. Его взору представился светлый затылок Эрика с взъерошенными волосами, сидящего на полу лицом к стене и нервно стучащего кулаком. - Ну когда, когда настанет этот чертов момент, когда Лев снизойдет до меня...Хоть бы...Хоть бы кто травму получил, - нервно вполголоса причитал Дурм. - Хэй, ну нельзя же так, - сказал вошедший.       Недовольный быстро подскочил и глазами, от удивления ставшими размером с пятирублевую монету, уставился на потревожившего его "покой" человека. Кажется, Эрик не ожидал, что его кто-то слушает. Да, совершенно точно не ожидал. Все только отправились на ужин, и кто же знал, что такой неугомонный Мюллер решит пройтись, так сказать: нагулять аппетит. И, черт его подери, пройдется именно мимо их домика. Они жили вместе, но сейчас, сейчас Эрик находил место положения Томаса неверным. - Выпустят тебя еще на поле, а насылать болезни на товарищей не дело, - продолжил говорить Мюллер, пользуясь замешательством младшего соотечественника. - Устроят еще тебе "темную", хе, они могут, - и Томас улыбнулся "во все свои тридцать два." - Но ты же им не скажешь? - как-то совсем по-детски поинтересовался Эрик. - Ну, если ты хорошо попросишь... - он улыбнулся еще шире, хотя казалось, куда уж. - Что-что, а уговаривать я умею, - Дурм тут же перенял веселое настроение у напарника по команде, - вопрос в том, как упрашивать тебя? - Есть у меня парочка желаний... - Ну, так? - Ты же знаешь о наших отношениях с Басти? - поинтересовался вдруг Томас. - Пфф, все знают. - Так вот... - Ну же, Томми, не томи, - подначивал Эрик, он начинал догадываться, чего тот от него хочет. - Понимаешь, со Швайни я...кхм, я всегда снизу. Но я хочу попробовать себя в другой роли, а эта вредина очень скупа на эксперименты. - То есть ты хочешь трахнуть меня? - Боже, мелкий, что за грубости? Тебя кто научил-то? - Были учителя до тебя, - загадочно произнес Эрик. - Вот бы ни за что не подумал, - хмыкнул Мюллер. - Ну, в общем, да, я хочу тебя трахнуть. Или ты против? - Я, кажется, уже говорил, что умею уговаривать, - прошептал пятнадцатый, подходя в плотную к немного шокированному Томасу.       Последний не заставил себя долго ждать. Поразмыслив пару секунд, правильно он поступает или нет, а затем наплевав на все, он притянул к себе такое молодое и горячее тело и впился в губы долгим, страстным, влажным поцелуем. Сколько напора и энтузиазма не проявлял Мюллер, Дурм отдавался вдвойне сильнее. Он покусывал губы своего партнера, тут же облизывая их своим горячим языком, ласкал десна, щеки Томаса, а в итоге, буквально трахал рот тринадцатого. "Хей, не этого я просил" - хотел было уже возразить Мюллер, но потом решил: "Ладно, дадим молодежи шанс проявить себя." Руки Томаса блуждали по такому желанному телу (он уже не раз замечал, что Эрик его привлекает), гладили спину, грудь, задевая соски, вызывая тяжелое дыхание у своего партнера. Дурм же обвил шею Мюллера, притягивая к себе как можно ближе, зарываясь пальцами в волосы.       Когда обоим уже стало не хватать воздуха, они, оторвавшись от такого прекрасного занятия, как поцелуй, начали второпях стягивать друг с друга одежду, так мешающую в данный момент. Покончив с вещами, Томас толкнул своего младшего товарища на кровать, но повалиться сверху не спешил. Отойдя на пару шагов от кровати, он начал разглядывать это произведение искусства. Да-да, именно произведение, по-другому и не назовешь: ровные стройные ноги, хоть и небольшой, но такой идеальный возбужденный член, подтянутый живот, вздымающаяся от тяжелого дыхания грудь, рельефные руки и...румянец, этот шикарный, сводящий с ума румянец на щеках. Ради такого стоило один разок изменить Басти, но сейчас речь не о нем, сейчас Мюллера ждал это умопомрачительное тело и, думается, отличный секс.       Томас навалился сверху, прижав всем своим весом тело Эрика. Последний же совершенно бесстыдным образом развел колени и притянул к себе еще ближе за талию новоявленного любовника, создав просто крышесносящее трение. Мюллер снова припал к его губам, возобновив такой сладкий горячий поцелуй. Он покрывал поцелуями все, что встречалось ему на пути: скулы, шею, ключицы, соски, кубики пресса. Провел языком по дорожке волос внизу живота и, на секунду задумавшись, взял в руку уже полностью эрегированный член Эрика. С верху послышался довольный протяжный стон. Отодвинул крайнюю плоть, облизнул головку, провел языком по всей длине и без предупреждения вобрал до половины, и тут же, не останавливаясь, начал двигаться, с каждым разом все больше и больше насаживаясь. Когда Томас почувствовал, что Эрик уже близко к завершению, он отстранился под звуки недовольного полустона-полувсхлипа. - Хэй, не так быстро, ты мне еще нужен, - прошептал Мюллер в самое ухо Дурму.       Увидев на прикроватной тумбочке крем, Томас тут же потянулся за ним. По горящему взгляду нависающего сверху, Эрик понял: "Все, больше мне не встать, к бабке не ходи." И правда, тринадцатый номер национальной сборной был настолько возбужден, что в паху уже все ныло, и он еле заставил себя проделать предварительную растяжку. Один палец, два, три, сил сдерживаться уже не было, но Томас терпел до того момента, как Эрик прохрипел: - Ну же, трахни меня наконец, ты же хочешь, я знаю...       А его просить два раза и не надо было, он моментально вытащил свои пальцы из такой аппетитной попки и приставил к сужающейся дырочке кое-что в разы больше. Одним резким и сильным толчком он вошел до конца, вызывая у парнишки снизу приглушенное шипение. Выделяя Эрику время привыкнуть, Томас покрывал мимолетными поцелуям его лоб, веки, щеки, губы, шею. Спустя минуту тяжкого ожидания и нежных поцелуев, Эрик заерзал, недвусмысленно давая понять, что двигаться уже можно. И Томас начала двигаться. Сначала медленно, но постепенно все больше наращивая темп, в итоге сбиваясь на резкие, грубые, очень глубокие толчки. Он буквально вколачивал Дурма в кровать. Почувствовав приближение финала, Томас начал дрочить Эрику в такт своих движений сзади. Их общие стоны, кажется, были слышны даже в столовой на другом конце лагеря, где сейчас обедала вся сборная Германии, включая руководство. Но это было неважно, важно то, что спустя пару минут такого бешеного темпа они кончили в унисон, задыхаясь, не имея не малейшего шанса на восстановление дыхания в ближайшее время.       Потеряв все силы, Томас даже не удосужился откатится вбок, так и повалившись сверху на Эрика. Только спустя десять минут, придя хоть немного в чувство, он смог сдвинуться и лечь рядом. - Ну, так что, я тебя уговорил? - тихим, хриплым от еще не отхлынувшего возбуждения голосом спросил Дурм. - Да я бы и так никому не рассказал, - сказал Мюллер и, как обычно, улыбнулся "во все тридцать два". - Ах ты ж... - Представь, что это я тебя уговаривал. - Что? - сначала не понял Эрик. - Ааа, об этом никто не узнает... - пододвинувшись, прошептал он в самое ухо Томасу. - Никто... - вторил тот. - А теперь в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.