ID работы: 2742

Школьная история

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
231 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 324 Отзывы 579 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На следующий день после демонстрации новый клип группы «Така», также являющийся дебютным для «Суны», впервые вышел в эфир на популярном канале альтернативной музыки. Количество истеричных фанаток Учихи Саске начало расти в геометрической прогрессии. Наруто впервые лицом к лицу столкнулся с явлением идолопоклонничества, что оказалось вовсе не так весело, как выглядело со стороны. Через три недели после выхода клипа группы «Така» и «Суна» отправились в совместное турне по Японии. Из-за постоянных записей, репетиций и интервью Саске и Наруто сильно отстали по школьной программе, поэтому вместе с ними в качестве репетитора поехал их школьный учитель Умино Ирука, которого порекомендовал сам Хатаке Какаши. Надо ли говорить, что парни не были в восторге, когда заметили в темных глазах всегда добродушного сэнсея пугающие огоньки надвигающегося возмездия. После возвращения из турне Узумаки завалили предложениями модельные агентства. Наруто сопротивлялся до последнего, но когда увидел цифру гонорара в договоре, внезапно передумал. Саске был категорически против его новой работы. К сожалению, ничто не могло повлиять на мнение любимого, и тогда Учиха решился на жертву – он подписал контракт с тем же модельным агентством на сверхвыгодных условиях для себя и Наруто, в чем ему очень помогли юристы Итачи. Агентство были в экстазе: до них еще никому не удавалось сманить к себе Учиху Саске, а в паре с Узумаки они составляли такую гремучую смесь, что это окупало все. Группа «Суна» стала очень популярной. Агрессивный вокал Гаары в сочетании с трешовой музыкой никого не оставил равнодушным, и песни «Суны» загремели из дверей клубов и музыкальных магазинов. Обложки музыкальных изданий запестрели изображениями безбашенной четверки, и просто пройти по улице стало для них проблемой. Гаара больше не организовывал тотализатор – денег хватало и без этого, но по старой памяти частенько звал друзей покидать мячик, что всегда приветствовалось. Темари все-таки нашла своего принца. Они встретились случайно в кафе. Он уронил на нее мороженое, но вместо того чтобы извиниться и по-тихому слинять, изложил пятьдесят причин, почему его нельзя убивать и пригласил на свидание. Принцем оказался Нара Шикомару, математический гений старшей школы Конохи и одноклассник Саске. Его не смутила даже разница в возрасте. Это была любовь. Канкуро однажды вернулся домой позже обычного. На его плече обнаружилась свежая татуировка – стилизованное изображение то ли собаки, то ли волка. Не узнать руку Сая было невозможно. Канкуро так и не раскололся, почему изменил свое мнение, но стал часто пропадать из дома и возвращался только под утро. Инузука Киба и Ко не раз принимали участие в съемках новых клипов групп «Суна» и «Така». В одном из них им пришлось исполнить ряд трюков повышенной сложности, но ребята справились блестяще. После выхода клипа в эфир одна из фирм, производящих инвентарь для экстремальных видов спорта, предложила их спонсировать и пригласила от лица компании принять участие в престижных соревнованиях. Ребята согласились и стали официальным «лицом компании». После первых съемок совместного клипа групп «Така» и «Суна» Хьюга Хината была вынуждена покинуть команду Инузуки. Хьюга Хиаши, президент холдинга «Хьюга», настоял на том, чтобы дочь продолжила обучение в более престижной школе с экономическим уклоном. За два дня до отъезда была организована супер-вечеринка, на которую Хината пригласила всех своих друзей, включая Наруто и Саске. Через месяц Наруто по электронной почте пришла фотография – изящная девушка в дорогом церемониальном кимоно с ярко выраженными фамильными чертами представительницы семьи Хьюга, а снизу надпись «я не сдамся». Наруто не стал показывать ее Саске – ревность хороша в меру. Хьюга Неджи отправился в новую школу вслед за кузиной, но перед отъездом зачем-то зашел в банк и забрал из ячейки какой-то картонный пакет. О его содержимом никто ничего не знал. Майто Гай отослал несколько своих снимков на конкурс «Фетиш — моя жизнь» и стал обладателем главного приза – кубка «Фетишист года». Рок Ли был счастлив, ведь чтобы сэнсей выиграл этот приз, он себе сделал какуси-боро. На ягодице. Кидомару никто не видел с памятного вечера в клубе «Reload», когда он зажигал на сцене голым. Ходили слухи, что он счастлив с новым другом, который увез его в Америку. Харуно Сакура до сих пор ищет себе парня… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.