ID работы: 2742116

Утро признаний

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже какой год испытывала она к Антону нечто большее чем просто чувство дружбы. Она дорожила им. Перед сном представляла его улыбку,строила воздушные замки, где главным героем был он. Сегодня она проснулась довольно рано, ну и конечно решила пойти на пляж, где она могла погрузиться в солнце и солёную воду, что точно бы помогло ей расслабится. Она надела купальник и надела косынку на бёдра. «Самое то для южной страны» - подумала Даша и, закрыв номер, направилась к пляжу. По странному стечению обстоятельств на пляже было не многолюдно. Она медленно шла по уже накалённому песку, наслаждаясь ярким солнцем, пройдя несколько сотен метров, она наткнулась на заброшенную лодку и кусочек пляжа, где вообще не было людей. Лодка была старой и не подлежала восстановлению. На её дне была вода. И Даша, недолго думая, залезла в лодку и села лицом к океану, погрузившись в мысли об Антоне. Вдруг на плечо легла чья-то рука, она была горячей, но всё равно заставила Дашу покрыться мурашками. - Чего сидим одни?- до жути знакомый голос, заставлял Дашино сердце биться в бешенном ритме. - Я…гуляю – её слова не содержали связных предложений и Антон сразу заметил это. - Двигайся – он начал шутливо подталкивать Дашу за плечо и та двинулась влево. Антон подсел к ней не снимая с плеча руку. - Хорошо тут – Антон несомненно хотел начать разговор - Антон…- она нежно взглянула на него и взяла его за свободную руку. - Да… - он насторожился и сильно сжал Дашину руку. - Вот ты для меня кто? – она напряженно смотрела в его глаза, она была готова провалиться, за то, что завела этот разговор. - Даш, ты чего?! Друг конечно. – он мило улыбнулся и чуть ослабил хватку своей руки, но теперь Даша с силой сжала его руку. - И всё? А если я хочу большего?!- она поняла, что отступать некуда. Антон закрыл глаза и в сердце что-то закричало, как никогда не кричало. Душа просилась наружу и сдавливала грудную клетку. - Ты мой хороший друг, лучший друг, родная душа, ты для меня, как сестра… - но он лукавил. Она не была для него сестрой. Он чувствовал к ней нечто большее. Каждый раз, видя её искреннюю улыбку, он тонул в водах, переполнявших его ощущений. Даша почувствовала пустоту в душе после его ответа. - Понятно – она не в силах ничего больше ответить, разжала хватку своей руки и сбросила плечом вторую руку Антона. Он был поражён таким ходом событий. Он глупо улыбался и не понимал, что происходит. На душе стало тепло и уютно и он повернулся к Даше лицом, взяв её за руку. - Даша, если тебе будет легче, я скажу ты нравишься мне – он говорил очень тихо, почти неслышно - Не надо одолжений – она попыталась вырвать свою руку, но неудачно. - Даша, я говорю это не потому что делаю тебе одолжение, а потому что я боюсь навредить тебе, ели ты не чувствуешь того же самого. Я не слышал от тебя ничего, кроме дружеских речей…Ничего… - его глаза опустились и Даша могла предположить, что он смотрит на её руку - Пф… - Даша прыснула и почувствовала, как Антон сильно сдавил её руку. Антон резко подтянул её к себе и горячим поцелуем зажал губу неверующей подружке. Он сильно кусал её губы и щекотал её лицо своей светлой щетиной. Даша протянула руку к щеке Антона, но тот резко схватил её худую руку и не давал ей способов выбраться. Внутри Даши всё извивалось. Как будто в теле у неё жили тысячи змей, которые неожиданно проснулись. Антон притянул Дашу к себе настолько близко, что она уже чувствовала биение его сердца, сквозь голубую футболку он медленно сняла с него футболку и прикоснулась руками к его раскалённому телу. Он держал одной рукой её за спину, а другой за талию. И там, и там он оставлял болезненные красные пятна. Антон наконец разжал губы и ослабил хватку. Дашины искусанные губы просили продолжения, сама же Даша была в таком экстазе, котором никогда ещё не была. Она стонала от наслаждения и тянула к Антону руки, закатывая глаза. - Теперь ты веришь мне? – Антон обнял Дашу за плечи. - Ага… - прощебетала Даша и снова потянулась к Антону, ожидая очередной поцелуй, но Антон сказал, что ему пора бежать и они увидятся вечером. Даша, оставленная на пляже в заброшенной лодке, пыталась запомнить эту томную боль в губах и на талии, ожидая вечера…

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.