ID работы: 2742354

Не надо пить, разлюбезный!

Eisbrecher, Unheilig (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Dari Einho бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьяный в хлам Алекс представлял собой картину пострашнее атомной войны. Он абсолютно не соображал, что делает, куда идет, что говорит, кому говорит… В общем, не соображал ничего. Поэтому заваливался в чужой номер он без зазрения совести. В номере было темно и тихо. Что-то нечленораздельно пробурчав, Алекс принялся искать выключатель, при этом матерился на чем свет стоит. Нашёл и зачем-то включил свет. Шатаясь и ворча, спотыкаясь обо все, что только можно и нельзя, добрёл-таки до дивана и плюхнулся на него, даже не разуваясь. Повозился чуть-чуть и вскоре захрапел. Но не прошло и пятнадцати минут, как диким голосом кто-то гаркнул ему в ухо: - Какого черта ты забыл тут, Вессельски?! - Яблябухалисплю... - пробурчал Алекс и, перевернувшись на другой бок, вновь захрапел. Но и тут ему поспать не дали — ткнули чем-то в бок, причем очень сильно. Он приоткрыл один глаз, проморгался, потом подумал и закрыл его, подумал снова, зевнул и, приподнявшись на локтях, проворчал что-то, потом нащупал рукой на спинке дивана плед, сдернул его и укрылся. Но плед тут же отобрал кто-то не очень любезный. - Алекс, поднимайся, козлина пьяная! Алекс отмахнулся. И только он вновь заснул, как его разбудили самым бессовестным образом — вылили на голову ведро ледяной воды. Такой подлости певец не ожидал, и потому градус алкоголя в его крови мигом упал почти до нулевого уровня. Он вскочил, отряхиваясь и отфыркиваясь, и бешено завертел головой в поисках обидчика. Наконец он догадался повернуться к двери в ванную, и перед его взором предстал нахохлившийся Граф. С ведром. Алекс рассвирепел и мигом кинулся на него. Граф отшвырнул ведро за дверь и, выставив вперед швабру, которой он, очевидно, и тыкал Алекса в бок, приготовился отбиваться. За дешево он свою жизнь точно продавать не собирался. Алекс меж тем приближался, слегка пошатываясь. Он вынудил Графа отойти от двери ванной и попятиться к стене. И тот отступал до тех пор, пока в нее не уперся. - Вон из моего номера!!! – рявкнул, но не особо уверенно, Граф. Алекс пьяно икнул и прижал мужчину к стене. Он был на целую голову выше Графа, и ему пришлось наклонить голову, чтобы выдохнуть мужчине в лицо: - Не понял... Ты меня выгоняешь? Я думал, мы потолкуем, киса? «Киса» попытался отстраниться, дернул головой и ударился затылком об стену. Зашипел сквозь зубы, как настоящий кот. Пьяный Капитан ещё раз дыхнул на противника перегаром. Графу это явно не понравилось. Алекс же, совсем распаясавшись, схватил его за задницу. Возмущённый Граф уперся руками ему в грудь и с пыхтением принялся его отталкивать: - Ты что, рехнулся?! Пусти меня! Алекс пыхтел в ответ, опускаясь к коленям Графа. Граф, видимо отчаявшись докричаться до Алекса, со всего размаху заехал ему по яйцам коленкой. Алекс так и сел. Минут пять он честно пытался не заорать. Получалось плохо. Граф же всячески старался сдвинуть здорового Алекса с места и выставить его прочь. Алекс больше такого издевательства вытерпеть не мог. Он резко развернулся, его качнуло, однако он перехватил суетящегося Графа и закинул к себе на плечо, не без проблем. Но главное, Граф такого явно не ждал. - Ты с ума сошел?! Поставь меня на место! Сейчас же! - орал Граф, молотя кулаками по спине Алекса. Тому было это глубоко безразлично. Он упорно двигался к спальне, таща на плече сопротивляющегося Унхайлига. Дойдя до заветной цели, он скинул мужчину на постель, и не успел Граф даже пикнуть, как Алекс свалился рядом и притянул Графа к себе, пьяно икнув в ухо, мазнув губами по щеке и легко перехватив его руки, утыкаясь носом в шею Унхайлигу, словно мужчина был его любимой игрушкой. Граф выворачивался как мог, однако Алекс даже внимания на него не обращал. А через минуту он уже храпел. Тяжело вздохнув и решив, что хуже быть уже не может, Граф повертелся еще немного, устраиваясь поудобней, и вскоре тоже заснул. Определенно, утро ожидалось развеселое.

***

Алекс проснулся с гудящей головой и не сразу понял, что не у себя. Организм чувствовал себя, мягко говоря, не комильфо. Подташнивало. Повалявшись некоторое время, он решил добраться до кухни и выпить таблетку. Наверняка полегчает! Добраться то он добрался, но не учел, что номер не его, а постояльцу он вчера здорово насолил – а потому тут же получил по роже: - Пошел к чертям сейчас же! В следующий момент не до конца проснувшегося Алекса схватили за шкирку и потащили в коридор. Дверь распахнулась. Сначала оттуда красиво вылетел Алекс, а следом приземлились его вещи, и Граф гаркнул на весь коридор: - Не смей больше попадаться мне на глаза, алкаш!

***

Алекс врезался в соседнюю дверь, пребольно ударившись о косяк. И сполз на ковер. Сверху кашлянули. - Он меня выкинул, - всхлипнул Алекс. - Кретин, - сообщили сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.