ID работы: 2742513

Они - романтики

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девчонка в самых обычных джинсах и свитере быстро подлетела ко мне. Схватила покрепче, прижала, на пару секунд коснулась своей щекой моей щеки. А потом так же быстро улетела, как и появилась.       "И чем было плохо? Стоп, опять! Сколько раз я себе запрещал о ней думать! Хватит, забыли!"       Светловолосый парень в кожаной куртке одиноко сидел на лавке, дожидаясь свою девушку. Сзади него стояла милая девчушка в джинсах и свитере. Она тихонько клацала на своем телефоне, мечтая поскорее найти нужную песню, пока он сидел тут сам. Находится она не хотела, но и парень пока что не обнаружил ее, что давало надежду.       Ты вернись с лучами весеннииими, Появись случайно и обними, Знаешь лишь что я совсем один, Будто субмарина под льдинами... Вернись ко мне светлой строкою куплета, Вернись песней, где мы еще вместе, То старое фото минорным аккордом звучит Печальная кода звучит...       Раздалось из динамика телефона. Парень немного вздрогнул и обернулся. "Все те же джинсы, тот же свитер..." - подумалось ему. - Снова не угадала с песней для своего появления? - с яркой улыбкой, в которой было впитано немного тоски, спросила она. - Абсолютно. Таких глупостей мне никогда бы в голову не пришло. - Ладно.       Она была спокойна и отправилась дальше, так и не выключив песню. "Кретин!" - всплыло в голове парня одно единственное слово. Этот свитер и джинсы были все дальше и дальше. "Вернись ко мне..." услышал он снова слова из ее телефона. - Стой! - парень подбежал к ней на пару метров. Она остановилась, но не стала поворачиваться. Она ждала тех слов, что он так боялся сказать. Боялся показать, что и у него есть слабости, что и он может ошибаться. - Вернись... - еле выдавил он из себя.       Резко обернувшись, девушка подлетела к нему и обняла, так же, как раньше. Ему этого не хватало? О, безусловно, этих ледяных рук, теплой души и нежной щеки на его щеке ему давно уже не хватало. Он безумно за ними скучал. - Кх, кх, - прервала замечательный момент девушка Заразы.       Они резко отстранились друг от друга. Парень был разочарован появлением человека, которого он не очень хотел сейчас видеть, так скоро. Девушка нисколько не смутилась. Она знала его отношение к ней, ее к нему и свое к ним обоим. В целом получалась картина маслом - один тут был лишним. И как раз этот лишний так не вовремя появился. - Заразина, мне уходить, или тоже все объяснять?       Только она так называла его, и без этих слов было также одиноко, как без ее рук. - Оставайся, Коза, если ты никуда не спешишь. - Вообще-то, мне к репетитору, но пока что время еще есть. - А может вы уже расскажите, в чем тут дело? - прервала их перемолвки пришедшая. - Все достаточно просто, - взяла слово Коза. - Мы с твоим парнем как-то поссорились, а теперь помирились. Обнять друга разве преступление? - Почему ты всегда так заводишься из-за всяких мелочей? - не дал открыть рта пришедшей парень. - Я давал тебе поводы? - А сейчас разве нет? - злобно спросила она. - А разве да? - удивилась в ответ девушка в свитере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.