ID работы: 2742809

Танцевальный зал

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже,как я давно этого хотела. Наконец-то мне доделали мой личный танцевальный зал. Я незамедлительно переоделась во что-то более удобное и отправилась за водой. Я знала что потом я буду сидеть на полу без сил и в ожидании чуда, так что лучше воду взять сразу. Вот уже я спускаюсь в зал. Здесь все, как спланировала я. Зеркала, паркет, освещение, музыкальный центр - все, как я хотела. Я подключила свой плеер к колонкам и сделала музыку по громче. Немного поработав с растяжкой, я начала танцевать. Плавно двигаясь под Рианну, я полностью отдалась ритму. Иногда я поглядывала на зеркало, и скажу, движения выглядели довольно сексуальными. На секунду мне показалось, что за мной следят. Даже если это и так, то тот, кто смотрел на меня,давно возбудился. Мда, самолюбия хоть отбавляй. Завершив последние движения, я без сил села на стул. Я взяла бутылку с водой, и нет что бы попить ее, я налила воду в руки и разбрызгала ее на себя,только после уже нормально попила. Хорошо,что тут есть кондиционер,иначе я бы умерла от того,как душно. В зал кто-то вошел, я знала кто это, и даже не собиралась разворачиваться, что бы посмотреть. Его одеколоном пахло за километр. - Люк, ты в курсе, что подглядывать не хорошо? - Я развернулась, не люблю разговаривать, не видя человека. - А ты в курсе,что ты ужасно клево танцуешь? - Он поднял бровь и наклонил голову, смотря на меня. - Если бы я плохо танцевала, то зачем мне нужен был бы этот зал? - Я посмотрела в его глаза, - И да,спасибо что сделал все, как я просила, тут классно. - Да,если бы не он,этого зала бы не было. - Ты не меня благодари, а ремонтников. - Он усмехнулся. - Можно у тебя кое-что попросить? - Он сделал щенячьи глаза. - Чего тебе? - Ненавижу, когда он стоит моську. Потому что это выглядит до жути мило. - Ты можешь станцевать под Ри для меня еще раз? - Он все так же смотрел на меня не отрываясь. Я глубоко вздохнула. - Хорошо,но только если ты будешь танцевать со мной. - Сказала я. Люк нахмурился. - Но.. - Я перебила его, - Ты умеешь танцевать, Люк, не ври. - Я включила песню, - Не хмурься, а иди сюда. - Он начал медленно подходить ко мне. Танец начался. Мы смешали все то, что только можно. Движения из хип-хопа, танго, у меня иногда были фрагменты Go-go. Наши сердца были полностью отданы ритму, а тело - танцу. Было очень жарко. Я извивалась, мне было просто в кайф. Наши тела слились, мы делали все ровно друг за другом, будто репетировали все к отчету, от которого зависела наша жизнь. Последние движения волнами и танец подошел к концу. Давно я так не отдавалась музыке. - Ты тоже не плохо танцуешь, а ты говорил что не умеешь. - Сказала я. - Мне никогда не сравниться с тобой. То, как танцуешь ты - это божественно, даже лучше. Это просто словами не описать.- Я перебила его. - Хватит хвалить меня за то, что у меня не отнять. - Надоело. Я буду танцевать только для себя, ненавижу когда хвалят. После этого больнее слышать критику в плохую сторону. - Подай воды, пожалуйста. - Я поймала бутылку с водой, которую мне прежде бросил Люк. - Но правда, это было просто.. - Я вновь перебила его, - Хватит. Или я больше никогда не буду танцевать для тебя. - Я посмотрела ему прямо в глаза. - Ладно, хорошо. Слушай, а я правда клево станцевал? - Он спросил это с надеждой, посмотрев на меня. - Правда. - Я улыбнулась, - Ты серьезно не плохо танцуешь, только тебе надо улучшить пластику, будет вообще супер. - Я подняла два пальца вверх. - Я рад, очень. - Он подошел ко мне и взял меня на руки. - Теперь, может займемся чем-то другим, где тоже нужна пластика? - Он поднял бровь. - Нее, я устала. - Я усмехнулась. - Ну пожалуйста. - Люк начал ныть. Мало того что он снова сделал щенячьи глаза, так теперь и нижнюю губу высунул. - Хорошо, - Я засмеялась, - Пошли, только прежде нам нужно в душ. - Я подмигнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.