ID работы: 2742943

Подарок Бога

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
ZlayaAnna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Ты слишком близко

Настройки текста
POV Зейн Малик       Я летел вниз, раскинув руки, словно птица свои крылья. Жаль, что люди не летают. Я никогда не забуду, как замерло мое сердце на эти пять секунд. Но я был не один. Она была со мной: в моей голове, в моих мыслях, в моем теле. Она - та, кто последние несколько недель, поддерживает мою жизнь.       Мне нужно найти всех парней, я не знаю что с ними. Как только мои ноги снова почувствовали твердость земли, я оббежал всю толпу, распихивая всех руками и ища глазами знакомые лица.       - Найл! – увидел я в толпе взъерошенные блондинистые волосы.       - О, слава Богу, Зейн, ты нашелся!       - Где все?       - Гарри и Луи оказывают первую помощь. Они вон в той машине, получили пару ожогов, - указал он на фургончики скорых, которые стояли недалеко от входа. – А Лиама увезли в больницу, серьезное отравление угарным газом.       - Бл***! – выругался я. – Так и знал, что с вами что-то не так. Ты-то как?       - Со мной все в порядке, я успел выбежать. Ты как выбрался?       - О, брат, это долгая история. Потом расскажу.       Повсюду были телекамеры и журналисты. Они так и норовили уловить материальчик поскандальнее. Теперь все заголовки будут пестреть надписям о том, как чуть не сгорела группа One Direction.       За нами прислали машину. Ребятам оказали первую помощь, с ними все было хорошо, и мы поехали к Лиаму в больницу.

***

      Как оказалось, в больнице все тоже было нормально. Лиам пришел в себя, и завтра вечером его смогут отпустить.       Ночь мы провели в другой гостинице все вместе. Мы не спали, не могли. Просто сидели вчетвером и болтали всю ночь, как будто не виделись год. Все-таки трудные ситуации сближают.

***

      Следующей ночью, отменив все выступления и интервью и забрав Лиама из больницы, мы чартерным рейсом вылетели в Лондон.       Некоторые ЧП сказываются на рабочем процессе. Благодаря ситуации в Лос-Анжелесе, нам всем дали недельный отпуск: отдохнуть и подлечиться – ребята нуждались в этом.       Я же, скидав вещи в сумку, уехал домой – к маме и сестрам. POV Теа Бренсон       Новое место работы пришлось мне по нраву. Это была популярная ежедневная лондонская газета. Мне было доверено вести колонку, в которой освещались культурные мероприятия и просто события города. Меня это более чем устраивало: хорошее место, веселый коллектив, заскучать некогда, работы много, можно много еще перечислять положительных черт.       Я работала полный рабочий день пять дней в неделю – стандартный график. По вечерам возвращалась домой, ужинала и отключалась. Времени и сил на развлечения не оставалось.       В моей жизни сейчас был только один лучик света. Как же я хочу, чтобы у него было имя, но мне нельзя его знать. Про себя я называла его «чудо». А как еще? Он на самом деле был чудом, которое не поддается разумным объяснениям.       Мы разговаривали по нашей телепатической связи каждый день по многу раз. Он развлекал меня на работе: болтал без умолку и показывал свой семейный дом, свои художества, родной город. Но я молчала, не могла говорить, чтобы не показаться сумасшедшей, или, же брала сотовый и делала вид, что разговариваю с человеком на другом конце трубки. А когда находилась дома или на улице, то могла часами болтать с ним. В нем была загадка, которую мне пока не суждено разгадать. Мое чудо пока не поддавалось раскрытию. POV Зейн Малик       Теа заставляла мою жизнь приобрести краски. Когда-то все было белым и серым, но сейчас стали появляться цвета с ее приходом. Ей ничего для этого не нужно было делать, просто существовать и занимать неопределенную часть в моей голове.

***

      Я все еще был дома с семьей. Одним вечером состоялся разговор, который, на мой взгляд, повернул наши отношения в другое русло.       - Знаешь, я тут много думал о нас? - однажды вечером сообщил я ей.       - Да? И что же? – думаю, ей было интересно, что последует за этими многообещающими словами.       - Помнишь, я говорил, что мы связываемся, когда думаем, друг о друге, или же случается несчастье с одним из нас?       - Конечно, я помню. И уже сама смогла убедиться в этом.       - Так я подумал, а что если у каждого из нас сейчас тяжелый период жизни? Слишком тяжелый, чтобы пройти его в одиночку. Может мы были посланы друг другу, чтобы помочь пройти через все невзгоды?       После моих слов последовало долгое молчание.       - Это самая здравая догадка, почему мы есть сейчас друг у друга, - подытожила она.       - Теа, - я не знал, хочу ли я сейчас сказать это или нет. – Ты мне очень дорога…       Опять испытующее молчание, она долго переваривает серьезные признания.       - Ты тоже стал для меня очень близким, слишком близким человеком. Никто никогда не залазил мне в голову так глубоко и надолго, - со смехом договорила она, хотя начала очень серьезно.       - Хахахах, ты как всегда!

***

      Мне остается только надеяться, что эта девушка задержится надолго в моей жизни.

***

      Через неделю я вернулся в Лондон. Первый же вечер я провел в ночном клубе с друзьями. Давно не виделись, решили развлечься. У нас была чисто мужская компания, все прилично. Но что-то пошло не так.       Вот я уже у себя в квартире с незнакомой мне девушкой. Вино, поцелуи, она уже раздетая на моей кровати, и я полуголый, стоящий рядом с ней.       Пора мне заканчивать напиваться до бессознательного состояния, когда вот так любая может переспать со мной. POV Теа Бренсон       Это был обычный вечер, который я как всегда проводила дома. Осталась кое-какая незаконченная работа, потому что некоторые мне сегодня не давали сконцентрироваться и болтали безумолку. Я сидела за своим компьютером и пыталась закончить необходимое.       Быстрый стук сердца, и комок желания прокатился внутри меня от груди до низа живота и там завязался в тугой узел, заставляя меня вздохнуть полной грудью. Я начинала заводиться. Но от чего? Несколько секунд назад я просто работала, а сейчас во мне бурлит желание. Я быстро переместилась на кровать, ничего не понимая. И вот я увидела перед собой голую красивую девушку.       - Оу, нет, - проскулила я, - Я не хочу участвовать в этом. Гребаная связь.       Он там с кем-то развлекается, а я должна участвовать в этом содоме? На это я не подписывалась! Но он меня не слышал.       - Черт, - я постаралась избавиться хотя бы от порочной картинки, которая стояла у меня перед глазами.       - Ну что, Теа? Ты готова к самому необычному сексу в твоей жизни? - спросила я сама себя.       И в этот самый момент я почувствовала, как внизу живота начало растекаться тепло. Я закрыла глаза. Это были очень приятные ощущения, но лучше бы он был рядом...Я могла лишь мечтать об этом. Желание и ощущения начинали нарастать с очень быстрой скоростью. Я уже не могла терпеть, начиная тихо постанывать. И когда все дошло до своей кульминации, я не смогла сдержаться, закрывая рот рукой, я закричала. О, я никогда не испытывала такого сильного оргазма. Для меня это было ново. И для этого мне даже не понадобился мужчина рядом, хаха, спасибо тебе, мое чудо.       Я восстановила свое дыхание. На душе сейчас было так, как будто кошки скребли. Он был там с другой, да и я еще все это чувствовала. Да, я ревновала. Он стал слишком мне близок.       - Ты слышишь меня? – решила попытать я удачу.       - А, что? – задыхающимся голосом, через некоторое время ответил он.       - Знаешь, я не так представляла наш первый раз. Если он конечно будет. Но теперь я сомневаюсь в этом. Я даже тебя не видела ни разу и не представляю, кто ты такой.       - Что? – не понимал он.       - Я все видела и чувствовала…       - Бл***! Я не хотел. Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, как она оказалась со мной в постели. Прости... - он все повторял и повторял это.       - Я не хочу говорить. Пока, - окончательно расстроившись, я прервала связь с ним.       Мне было больно. Ну почему нужно врать? Да и я тоже молодец: не знаю его, но зато ревную.       Со слезами обиды на глазах я отключилась.

To be continued …

P.S.       Больше нет слов, забери моё дыхание.       Шепчу имя твоё, закуй меня в цепи.       Никто не может выразить это так, как я.       Сил больше не осталось,       Заставь меня просить о большем.       Воздвигни стены, вышиби двери.       Никто не даст тебе услышать мой крик...       Твоя любовь так жестока,       Ты вызываешь во мне желание уйти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.