ID работы: 2742981

Я стою около аэропорта...

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою около аэропорта и жду его. Рейс уже давно прибыл,возможно багаж задержался.. Как давно я его не видела.. Год,два? Может больше.. И ведь он не говорил почему он летел,для чего,говорил только страны,в которые летал,иногда и города. Единственная связь с ним - интернет. Почти каждый день мы с ним переписывались. Переписки ничто по сравнению с реальностью. Когда можно реально обнять,реально ударить,за его глупые шутки. Когда можно реально прогуляться вместе по ночному городу,по набережной. Как давно я об этом мечтала. И сейчас,он должен выйти из этой двери и я наконец увижу его настоящего. Ведь и фото почти не видела. Только переписки. Я увидела что из дверей аэропорта начали выходить люди кучками,странно,может из того самолета.. Черт,я вижу его. Его,с кем я хотела увидится очень давно. Именно он сейчас подойдет ко мне. Я в упор смотрю на него,он меня пока не видит. Вот его глаза останавливаются на мне.Улыбаемся. Он начал идти быстрее по направлению ко мне. И сейчас он рядом. Что делать? Черт. Он поздоровался и спросил моя ли это машина стоит рядом со мной. Действительно,чья же машина может стоять около меня? Тем более если ключи от нее у меня в руках. Он положил свой чемодан в багажник. Я все еще стою и жду. Чего жду? Когда метеорит на аэропорт упадет? Бред. Спрашиваю как он долетел,где был,помимо тех стран и городах о которых мне рассказывал. Он сказал что летел из Англии, Лондона,ну это я знаю. Я не выдерживаю и обнимаю его. Крепко. Уткнулась носом в грудь и шепчу что очень скучала. Он обнимает в ответ. Наверно со стороны выглядит будто мы пара. Вовсе не так,хотя могло бы и быть. Я отрываюсь от него и смотря в пол иду к двери машины. Сев за водительское сидение,я завела машину и включила тихо радио. Найл сел спереди на пассажирское. Не удивительно, однако. Я нажала на газ и мы поехали ко мне домой. По дороге он рассказывал мне,что делал в Лондоне и в других странах,в которых он был. Я не особо слушала его,меня волновал тот факт,что я ждала этого момента очень долгое время,и вот оно наступило. И сейчас он сидит рядом. Радость конечно присутствует,но внутри как-то все таки пусто. Ждала.. И что..? Мы не долго ехали до дома. Конечно, в 4 утра то вряд ли пробки будут. Мне же лучше,я почти всю дорогу зевала. А он что,он в самолете выспался. Мы зашли в дом. Я показала ему его комнату и пошла на кухню делать кофе. Пока заваривался чайник я искала что есть покушать и хоть что нибудь,что бы съесть вместе кофе. Выложив из холодильника салат, уже разогретые спагетти и молоко для кофе, я поставила все на стол. Я сделала кофе и нашла пару пряников и кекс. За это время Найл успел прийти на кухню и рассказать мне то,как он первый раз увидел "биг бэн". Мы сидели уже около часа и разговаривали. О чем? О путешествиях. Потому что я знаю,если мы заговорим о чем то другом, и у меня, и у Найла, будет неловкое состояние. Я чувствовала, что еще немного, и я усну прямо за разговором, разложившись на столе. Уже устала зевать и сидеть,устала слушать и разговаривать, устала от всего. Найл по моему заметил как у меня слипаются глаза. Я чувствую себя пьяной,черт. Через несколько минут после моих раздумий, что я ничего за весь день не выпивала, я заметила, что я уже не за столом, я уже на лестнице, при чем не сама дошла, а Найл донес, да и сейчас несет. Еле сонным голосом,такой уж получился, я спросила почему он меня несет на второй этаж. Он усмехнулся и сказал что мне нужен сон,позже он открыл дверь,как я поняла,в мою спальню, и понес меня к кровати. Положив меня на эту самую мягкую с подушками, он пожелал мне хороших снов и собрался уходить. Не,я не хочу спать тут одна,зная что Найл в моем доме, а не где-то в Германии. Я попросила его остаться. Он,что странно, довольно быстро согласился и лег рядом со мной,немного обняв меня. Через некоторое время я уснула,все еще думая что я что-то выпила и что я засыпаю во сне,а не в реальности. ************************ Проснулась я обычно,умылась я обычно. Сейчас сижу на кухне, завтракаю,все еще не воспринимая тот факт,что тот,кого я очень ждала сейчас находится в моем доме. Допив кофе,я вымыла чашку кофе и поставила ее на место. Я оставила завтрак для Найла на столе,он скоро должен проснутся. Пол часа я молча лежала в гостиной и смотрела в потолок. От столь интересного занятия меня отвлек топот со второго этажа. Найл проснулся. Похоже,что он уже умылся,по скольку топот шел на первый этаж. Он был немного удивлен,почему я проснулась раньше и сейчас лежала на диване даже без включенного телевизора. От неловкого молчания избавила нас я,сказав ему что его завтрак находится на кухне,на столе. Он попросил меня посидеть с ним,замечательно. Пройдя на кухню, мы сели за стол. За завтраком Найла я рассказывала ему неловкие ситуации из жизни,что происходили действительно часто. Ну примерно так прошло сегодняшнее утро. Сейчас мы едем в такси,в центр города,ибо дома заняться нечем,и Найл забыл как выглядит его родной город. После "захватывающей,но ничем не примечающей прогулки по центру мы решили посидеть около набережной. Уже вечерело,вид был прекрасен, даже виднелся закат. Мы сидели в основном молча, наслаждаясь тем,что происходило. Иногда перекидывались мимолетными словами. Боже,что со мной происходит? Я сейчас сижу рядом с человеком,с которым готова сидеть так вечность, и ничего не говорю,просто сижу и молчу. Это далеко не прекрасно. Но я не могу сказать ему то,что очень хотелось бы,причина одна,из-за которой я уже почти год страдаю. Девушка. Не какая-то девушка,а девушка Найла. Я уверенна,что он любит ее,и что у нее абсолютно взаимные чувства, что они счастливы друг с другом, и что будут счастливы дальше,особенно после того, как они вновь встретятся. Я смотрела непонятно куда. Толи на воду,толи на лодку,которая плывет по каналу,то на мужичка который вел эту лодку. Я услышала,что Найл позвал меня, незамедлительно я повернулась к нему, смотря ему в глаза. Достаточно неожиданно Найл сказал,что он расстался с его девушкой. В его глазах я увидела грусть. Я начала пристально смотреть на руки,воду,лодку, на все подряд,лишь бы не видеть эти глаза . "Это больно, возможно.. Мне очень жаль, вы были счастливы вместе" в пол голоса сказала я,все еще смотря на..воду. Мне действительно жаль его, ведь долгие отношения и счастье вот так рухнули. Это больно,хуже.. Это невыносимо. Мне хотелось чтоб он был счастлив снова, это важно для меня. Мои мысли выветрились,когда он вновь позвал меня. "Возможно это больно,для нее,сложно понимать то,что человек,которым ты дорожишь больше жизни, не сильно отвечал взаимностью" сказал Найл,правда,это нереально понимать,и вообще держать саму мысль о том,что человек,который тебе сильно важен,не берет взаимность. А что хуже,лгал. "Полностью согласна" ответила я. "Я даже не особо жалею,что бросил ее,она была хорошим другом, но большего в ней я не чувствовал. Да, она радовала меня, с ней было достаточно весело.. Но я ее не любил." Высказал он. Я не могу это слышать. Черт,у меня наворачиваются слезы. Я опустила голову вниз,не должен он видеть моих слез. "Тот,кто мне действительно дорог и важен,тот,с кем я чувствую себя прекрасно и тот, кто всегда меня поддерживал,это ты, мне было очень трудно. Ты всегда мне доверяешь, с тобой все проблемы улетучиваются,я могу быть с тобой честен и свободен, с тобой я действительно счастлив. Я люблю тебя." он договорил свою речь. Я молчала. Я правда не знала что сказать. Немного подняв голову,я посмотрела в его глаза. Он ждал,что я наконец скажу. Нет,он увидел мои слезы. Они уже текли,практически не останавливаясь. Найл прижал меня к себе,успокаивая. Он шептал мне что все в порядке,что ничего страшного нет,все осталось позади. Немного успокоившись, я совсем негромко сказала "Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.