ID работы: 2743394

Вход-выход

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен застегнул манжеты и поправил кобуру. Дверь ванной скрипнула, на пороге застыл полуголый Джаред. Джаред Падалеки – единственная неразрешимая проблема Дженсена, его личное олицетворение греха и похоти. Дженсен скользнул взглядом по капелькам влаги на его груди и отвернулся. Джаред просто стоял на пороге не шевелясь и ничего не говоря. Три года. Все началось, как временная, пусть и страстная, но интрижка. Никаких намеков на отношения. Пара ночей, классный трах – ничего больше. Так поначалу казалось им обоим. Сначала пару раз в неделю, потом - каждую ночь. После - уроки стрельбы. Походы по барам. Бильярд и покер. Вместе. И Дженсен не заметил, как влип. Он вошел, но как отсюда выйти не имел ни малейшего понятия. Причем, похоже, впервые в жизни. Джаред молчал. Он не обозначал границ, не претендовал на свободу Дженсена, не лез ему в душу. Он просто был. Рядом, внутри, везде. Джаред научился отлично стрелять, мухлевать в покер и врать. Хотя этому он точно научился где-то в другом месте. Отцу своему, по крайней мере, Джаред врал искусно и почти всегда. Дженсен и сам почти ему верил. Джаред сделал шаг, заскрипела половица видавшего виды пола. Дженсен обернулся, поправляя ворот смятой белой рубашки. - Мне нужно идти, – сухо, констатируя факт. - Я понял, иначе бы ты не оделся. Хотел смыться, пока я был в душе. Дженсен снял пиджак со спинки стула. - Твой отец ждет тебя сегодня к трем. А мне действительно нужно идти. - Джеральд может подождать. Ты – нет. - Я очень терпелив Джаред. Тебе ли этого не знать. Джаред скривился. О терпении Дженсена и его железной выдержке можно было писать научный трактат – расчетливый, холодный, безэмоциональный. Один из лучших киллеров Чикаго. Личный линчеватель клана Падалеки. Палач. И самый охуенный любовник в жизни Джареда. Ни одной лишней эмоции на лице вне постели. Ни единого лишнего слова. Робот. Исполнительный, скрупулезный. Всегда и во всем. И всегда избегающий нежелательных последствий. Все тем же путем устранения. Только вот именно их не удастся избежать с Джеральдом и всем кланом в целом, узнай хоть кто-то об их так называемой связи. Хотя и сам Джаред не знал, как это называть. Просто ему было это нужно. А отказывать себе в чем-либо он не привык. Риск и адреналин, страх, бегущий по венам в присутствии отца и Дженсена в одной комнате, придавали этим отношениям особый привкус. А вот в перспективе – огромная, покрытая чернотой безнадежность. Все когда-нибудь должно заканчиваться. Полный контроль над эмоциями начал утомлять, то, чему его тоже научил Дженсен - держать лицо в любых обстоятельствах. Джаред знал Дженсена изнутри, он видел показательные казни своего отца, в назидание другим. Он видел, как его любовник, человек полностью подчинивший его себе, стрелял в упор, не проявляя ни доли сожаления или уколов совести. Но это – всего лишь работа. - Нам стоит поговорить, – Джаред сделал еще один шаг к Дженсену, по телу пронесся колючий озноб. - Мы уже всё обсудили, – отпарировал тот, повернувшись к висящему на стене зеркалу. - Не всё. - Я всё устрою. Детали – не твое, Джаред. Джаред поежился, в комнате было ощутимо прохладно. - Хорошо. Дженсен окинул оценивающим взглядом свое отражение. - Мне нужно выполнить еще один заказ, – неожиданно сказал он. – Это не займет много времени. - Папаша тебе продохнуть не дает, – Джаред сглотнул, голос дрожал. Это работа. Всего лишь. - Это не… просто жди. Я свяжусь с тобой, – Дженсен поправил что-то во внутреннем кармане пиджака. Он кивнул, и подошел к двери. - Чтобы ни случилось, верь мне. Джаред расхохотался громко и заливисто. Ни один мускул на лице Дженсена не дрогнул. - Прости… - Джаред прокашлялся. – Просто это звучит немного странно, не находишь? Я давал привязывать себя к кровати и ебать дулом заряженного ствола, немного поздновато напоминать мне о доверии. - Увидимся, Джаред, – он повернул ручку и вышел из номера, тихо закрыв за собой дверь. Джаред упал на кровать. Пружины жалобно заскрипели. Он слышал удаляющиеся шаги Дженсена спускающегося по старой лестнице. Дженсен вышел на улицу и тормознул такси. Сев на заднее сидение и назвав адрес, он достал мобильный. Последний заказ. - Да. Это я. Все получил. Завтра вы получите товар в лучшем виде, – Дженсен достал фото из внутреннего кармана пиджака. – Остальная оплата после выполнения. Он сбросил звонок и посмотрел на фото. Джаред был чертовски фотогеничен, но ни одна фотография не могла передать его животный магнетизм, тот, перед которым не смог устоять и непробиваемый Дженсен. Завтра его неразрешимая проблема станет еще одним тупиком, из которого он, все-таки, нашел выход. Впрочем, как всегда. Смяв фото в руке, Дженсен приоткрыл окно и откинулся на спинку. Завтра они оба станут свободными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.