ID работы: 2745324

С днём рождения!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты подошла к незнакомой школе . Огляделась и зашла . Внутри был только охранник , который даже не посмотрел в твою сторону. Ты зашла в спортзал. Тренировки уже заканчивались , поэтому ты просто немного постояла в углу. Когда спортсмены начали выходить,ты подбежала к нему. С криком "С днём рождения!" ты развела руки. Парень наклонился и обнял тебя. Да так сильно,что дышать стало тяжело. Он шепнул на ушко:"Спасибо" и слегка облизнул щечку. По телу пролежала дрожь,но двинуться ты не могла,а сказать что-то тем более. - Девушка? - спросил из парней,что стояли неподалёку. - Сестра. - сказал он и выпустил тебя из объятий. Высокие,подтянутые парни прошли в раздевалку,а ты осталась снаружи. Через пару минут твой знакомый и по совместительству друг брата, вышел из раздевалки и подошёл к тебе. - Брат, братан, братишка значит - ухмыльнулся он. - Отойди от меня. - сказала ты,отведя взгляд. - Да ладно тебе - ответил он и прижался плечом. В этот момент вышел твой брат и сразу оттолкнул парня. - Чего творишь? - спросил он у друга. - Только твоя,что ли? Она просто сестра.. - Моя сестра,остань. - сказал брат и обнял тебя за плечо - Пойдём. - Мы же друзья! - крикнул знакомый вам в след. - Все хорошо? Он бывает придурком,но только потому что ты ему нравишься. - говорил брат. - Он противный... Мне нравишься ты. - Конечно я тебе нравлюсь,я же твой брат. - Нет! - ты одернула его руку и остановилась. - Я люблю тебя! После этих слов ты попыталась поцеловать его,но он выше минимум на голову. Он смотрел на тебя нахмурившись, а затем крепко обнял. Вновь до хруста костей. По щекам лились слёзы. Ты отстранилась и сказала : - Не любишь - так уходи. Вместо ответа парень поцеловал тебя в лоб. - Я не могу оставить тебя одну. Ты милая,добрая,но мы же родственники. - Что? Сам пялится , как я переодеваюсь,а сейчас?! - Я хочу любить тебя,но что скажут родители? - Они не узнают. *** Забыв обо всем,будто ничего не было , вы пошли в гости к тому самому знакомому,у которого собрались праздновать день рождения. Он великодушно предоставил квартиру,где уже собрались десяток друзей и знакомых. Тебе нужно было переодеться и ты зашла в ближайшую комнату. Села на диван , положила сумку рядом и начала доставать вещи. Ты сняла джинсы и стала одевать колготки. Тут дверь открылась и в комнату вошёл брат. Он быстро закрыл за собой дверь и уставился на тебя. - Выйди. - прикрываясь , сказала ты. - Не на что смотреть,успокойся. Я хотел.. - он подошёл ближе и взял тебя за руки. - Прости меня.. Моё сердце вырывается из груди,когда вижу тебя - он взял твою руку в свою и приложил к груди. Ты почувствовала,как быстро бьётся его сердце. Подняла голову и удивленно посмотрела в его глаза. - Максим.. - тихо произнесла ты. - Я бы не позволил себе и тебе делать подобное,если бы не.. Парень наклонился и впервые поцеловал тебя в губы. Первый поцелуй - полный нежности,любви и волнения. Как будто электричество обдало твоё тело и ноги подкосились. Но брат удержал тебя,прижав к себе. Ты тяжело выдохнула ему в грудь. - Я люблю тебя. Ты твёрдо встала на ноги и обняла его за талию. В этот момент внутрь комнаты , разбив окно , запрыгивает огромная,чёрная и изящная собака. Длинная морда и телосложение, напоминало смесь добермана и дога. Псина рычит и кусает тебя за ногу. Ты пытаешься как-то убрать её, и брат тебе помогает,но попытки тщетны. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.