ID работы: 2745560

Полюбить так королеву

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь утра, мать собирается за покупками. Она как всегда берёт Джинни с собой – это ведь любимое девчачье дело. "Может, Ронни тоже возьмете? – заботливо интересуется Джордж, запихивая в рот запеканку. – У него вон мои ботинки уже жмут..." Мать суетливо соглашается, Рон смотрит на братца, как Снейп на гриффиндорцев. Ох, не завидую я мелкому – часа три в обществе торгующихся дамочек, такого и Тому-Кого-Нельзя-Называть не пожелаешь. Хочется выдать шуточку на этот счёт, но я против обыкновения молчу и вообще стараюсь быть незаметным. Я-то знаю, что задумал наш дорогой Джорджи. Сегодня вторник, и у Билла еженедельная планерка – даже несмотря на то, что он в отпуске. А милую невестку оставили в покое, чтобы та, бедняжка, отоспалась и отдохнула. И как только за шумными представителями семейства закрывается дверь, Джордж, стараясь не смотреть на меня, поднимается в комнату Билла и Флёр. Мой братец-близнец знает толк в девушках. "Полюбить – так королеву", – часто говорит он, намекая на то, что моя Анжелина на королеву не тянет. Зная его пристрастие к девушкам, я не спешу его разуверять: может, француженки и знают толк в хорошем сексе, но родная заботливая Анжи намного ближе, чем будущая жена старшего брата. Почему-то Джордж иного мнения, и каждый раз, когда выпадает случай, усердно это мнение демонстрирует. Чем бесит меня неимоверно. Я неторопливо допиваю чай и флегматично отмечаю, что стрелка с именем Билла на семейных часах переместилась на отметку "в пути". Да, я же совсем забыл сказать Джорджу: Билл вчера обмолвился, что на этот раз ему нужно будет только показаться. До отметки "дома" осталось пять минут и один полноценный оргазм Флёр. "Потерять – так миллион", – каждый раз заканчиваю я про себя фразу Джорджа. Не то чтобы я когда-нибудь был против брата, просто мне надоело пить чай одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.