ID работы: 2745694

Взгляд

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла за углом и наблюдала. Игра… Но это слишком. Он ее. И никто не смеет ТАК его обнимать. Красивая девушка. Светлые волосы, серые глаза, бледная фарфоровая кожа, идеальное личико и очень хрупкое тело. Куколка. Маленькая стеклянная кукла. Все, даже походка ,подчеркивало ее образ. Только ведь куклы не должны испытывать эмоции. А на лице этой отразилась боль, а что еще хуже ревность. Слезы навернулись на глаза. Сторонние зрители наблюдали за ней с грустью и сожалением. Причина? А она разве не ясна? Младшая сестренка ревнует старшего брата к его девушке. Глупо…особенно для нее. Маленькой капризной принцессе никак нельзя признавать свои чувства к брату. -Девочка почему ты плачешь? -маленький мальчик дернул ее за подол платья Эта невинная фраза долетела до него. И их глаза встретились. Проклятые близнецы. А их по-другому и не назовешь. Влюблённые в друг друга, но отчаянно скрывающие это. Лже-подружки, мимолетные прикосновение, украдкой брошенные жадные взгляды, странно что их до сих пор не раскрыли. Удивление, шок, беспокойство, страх, раскаяние, страсть, сожаление –все это скрывал его взгляд. Он винил себя за ее слезы, он хотел обнять, утешить, поцеловать, ласкать каждый сантиметр кожи, на коленях молить о прощении и в конце концов перейти запретную черту. А вот ее взгляд говорил совсем о другом. Обида и ревность терзали изнутри не давая ни минуты покоя. Стыд нашел место на щеках, проступив легким румянцем. Только он был не от того что ее нашли. Он был из-за того, что их желания схожи. И оба это прекрасно понимали. Она мечтала кинуться к нему, положить ладони на щеки и прижимаясь всем телом прошептать: «Ты мой». Она ведь жуткая собственница и потом такая жалкая шлюха не может прикасаться к ЕЕ брату. И плевать что все это ради ее счастливого будущего. Этот спектакль ради нее. Для того что бы они могли и дальше скрываться в тени глупой влюбленности. Миллионы мыслей, тысячи эмоций и лишь одно желание на двоих. Секунда, но оно захлестнуло их. Оно понеслось дальше по телам. Оно сносило все нормы и правила, все запреты. Оба понимают, что ночь будет накалена до нельзя. А утром будет не менее взрывное продолжение. Они обязательно опоздают в школу. Хотя какое им дело, она ведь маленькая избалованная принцесса, а он ее личный рыцарь защитник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.