ID работы: 2746090

"Я потерял их"

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, какого терять друзей? Когда все было хорошо, а потом все рушится в один момент? Знаете, как это тяжело? Особенно…когда они ушли из-за тебя? Да…Все они… Киллуа, Гон, Леорио… Они отвернулись от меня по моей же глупости. И знаете…я согласен с ними, со всеми. Моя ненависть, злоба, равнодушие и дурь… Первым сорвался Киллуа… -Ты вообще думаешь, что ты делаешь?! Ты идешь прямо к ним в паутину! Ты не думаешь! Мы всегда стараемся тебе помочь, а тебе плевать! Тебе плевать на наши чувства, на наши переживания! Ты помешан на своей ненависти и мести! Ты ничего больше не видишь! Ты разрушаешь свой мир, разрушаешь НАШ мир! – он смотрел на меня с презрением, в глазах мелькала жажда убийства. – Мне все надоело! Надоело твое равнодушие! Ты надоел! – и он ушел… И уже на всегда… «Ты надоел!» … - эти слова эхом отдавались у меня в голове. Я никогда не думал и, знаете, в этом моя ошибка. Я пережил его уход, понадеявшись на то, что он вернется. Но нет… он не вернулся и я потерял надежду… Прошло еще немного времени и я получил новый удар. На этот раз сдался Гон… Я не ожидал такого от него… Но ведь у каждого человека есть свой предел? И он есть даже в таком добром мальчишке, как Гон. Я никогда не видел его таким. Киллуа ушел; я, Гон и Леорио сидели на кухне. Я был в ноутбуке и проверял информацию о нынешних владельцах алых глаз. Леорио и Гон говорили между собой, я их не слушал, был полностью погружен в работу. Секунды…и я слышу звук разбитого стекла… Еще секунда и до меня доносится громкий голос Гона… Был тот же смысл, что и у Киллуа. -Ты не слышишь?! Курапика! Ты сейчас не пытаешься услышать меня! Тебе разве не интересно? Ты всегда пропадаешь в интернет-сети, на сайте Охотников. Тебе нет дела до нас, своих друзей, хотя ты всегда говоришь обратное-Киллуа был прав! – с этими словами он ушел… Я опять уткнулся в экран ноутбука. Я думал он вернется. Как я ошибался… Прошла неделя. Гон и Киллуа ушли окончательно, они ушли навсегда. Рядом со мной остался только Леорио. Я думал, что хотя бы он останется со мной. Но и здесь я ошибся… Но на этот раз накричал не он, а я. Мы всегда ругались и очень редко ладили. И сейчас мы опять поругались и на этот раз окончательно. Я накричал на него. Сказав, что он вечно мешает, Что с такой головой он никуда не поступит. И он сдался. Он ушел… Не крича, как Гон и Киллуа. Он просто ушел… И я остался один… Первые недели я не обращал внимание на одиночество. Но потом наступил переломный момент… Я вновь почувствовал, что значит быть одному. Я звонил им, но они не брали трубки. И я почувствовал какого было им, когда я не отвечал на звонки… Они ушли из-за меня. И, знаете, возможно, без меня им будет лучше. Они наконец-то займутся тем, что им действительно интересно. Я потерял их… Потерял раз на и навсегда. И в этом виноват лишь я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.