ID работы: 2746186

Tales of DarkNord.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали боль? Нет,не физическую. Моральную. Когда умирает существо,родное вам. То создание,что дарило вам тепло и любовь в этом гнусном мире. Нет? А я да. Хотите послушать? Пожалуйста,сейчас я вам расскажу. Не очень подробно,правда. Ну да ладно. Было утро. Солнечное и безоблачное,даже немного жаркое. У нас на конюшне в такие дни работа кипит. Все кружатся вокруг лошадей,чтобы им было не жарко. Как обычно отбивают денники,в манежах полным ходом идут тренировки. Четверть конюшни на конных прогулках,поэтому первая почти пуста. Не считая старых лошадей и лошадей,пришедших с тренировки. Я стоял в леваде и щипал травку. Тогда я еще был маленьким жеребенком,не понимавшим что такое боль и страдания. Неподалеку из конюшни для беременных и кобыл с жеребятами выводили мою мать. Видели бы вы ее-глаз не оторвали бы. Окрас у моей матери был самый необычный и красивый. Правда,до моего рождения на конюшне был один серый жеребец.По его телу были разбросаны светло-серые пятна,нос у него был розовый,а ноги темно-серые. Но его,правда,продали. Хоть он был и красив мастью,он не подходил ни к одному виду спорта. Ладно,вернемся обратно в настоящее. Моя мать принадлежала к королевским кровям. Ее порода-арабская чистокровная. Щучий профиль и тонкие,но сильные ноги. Низкие плечи и красивые глаза. Я гордился своей матерью. Каждый новичок мечтал поездить на ней. Ее аллюры были очень мягки. Ее хотели купить разные богатые люди,от этого ее цена дорожала с каждым месяцем. Многие конкурные лошади позавидовали бы ее ловкости и силе,которая билась в этом небольшом и хрупком теле. Моя мать обычно тренировалась в большом конкурном манеже. Сегодня она будет там же. Я подбежал к забору и увидел как моя мать стоит рядом с ее всадником и каким-то жеребцом. Этот жеребец был не очень-то и плох: у него были широкие плечи,сильные ноги и длинная шея с массивной головой. Ну,неплох,что сказать. Мне кажется,он подойдет моей маме. Поймав взгляд этого коня,я высунул язык и повернулся к нему хвостом. Боковым зрением я увидел,что он лишь усмехнулся. Подойдя к другому месту у забора,я решил подслушать разговор черного и моей матери. Я прислушался. -Грач? Хм..Знала я одного такого жеребца. Да,он был неплох собой,ведь он мой двоюродный брат-усмехнулась Молния. -А тебя как зовут?-пропустив насмешку между ушей,спросил Грач. -Молния. -Красивое имя.-Пробормотал тот. -Ладно,мне некогда болтать. Увидимся-сказала Молния и пошла за хозяином Все-таки странный этот Грач. Близился вечер,а моей матери все не было. Я начал волноваться. Через пару минут пришел один из конюхов и попытался поймать меня,но я убежал. Я не могу есть и спать,пока не узнаю,что случилось с моей матерью. Я лег на траву и стал ждать. Прошел час,два. Ее все не было. Я перепугался не на шутку,глаза наполнились слезами. Не выдержав,я попытался заснуть. Несколько минут я мучился,пытаясь уснуть и ,наконец,провалился в тревожный сон. На следующее утро я узнал,что моя мать погибла в лесу. Ее и других лошадей со всадниками накрыл завал. Некоторым удалось спастись. С этого дня я понял,что жизнь больше не будет такой радостной и счастливой. По крайней мере,в моем детстве я так думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.