ID работы: 2747004

Была ли любовь?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная вылазка на задержание; очередной допрос с пристрастием, где срываешь всю свою злость на задержанных. Избить очередного ублюдка и забыть. А потом просто закрыться в своем кабинете и выпить стакан элитного виски, стараясь этим заглушить все свои внутренние и внешние переживания, снять стресс, забыть ту, которая перевернула твою жизнь. Каждый день думаешь о ней, о том с кем она, как. Ждет ли тебя, и размышляет также о тебе? Да, ты влюбился. Браво, Зотов! Кто она для тебя? Девочка на одну ночь? Нет. Она больше этого…. Жена? Тем более нет. Да она хорошая, милая, красивая, сексуальная и… любимая, но как ее назвать? Пассией? Девушкой? Ты и сам этого не знаешь. Зачем тогда совершил всю эту глупость с собакой? Ведь все же могло быть по-другому, стоило только сделать правильный шаг, но сглупил, не подумал… Что у тебя вообще есть в этой жизни кроме нее? Бывшая жена на последнем месяце? Ты любишь этого ребенка, потому что в нем твоя кровь, но не выносишь его мать. И твой ребенок будет ее, но не твой. Может у тебя есть блестящая карьера? Ну да… Кресло начальника криминальной полиции в районном ОВД. А ведь хочешь же большего… А чем вообще она тебя зацепила? Тем, что не боялась, что чувствовала себя с тобой на равных, тем, что не дрожала под твоим взглядом. Ты думал, что только такой должна быть дочь Карпова. Жесткой и непоколебимой, и она такой и была. Вот только оказалось, что она вовсе и не его дочь… Но ты все-равно хотел видеть ее каждый день не смотря ни на что. Она была красива для тебя в любом виде, что в вечернем платье, что в домашних тапочках, без косметики и растрепанными волосами. Выпиваешь очередной стакан виски и принимаешь решение. Все. Пора. Она будет твоей и только. *** Уже подъехал к ее подъезду и собирался выходить, как заметил очень неприятную вещь. Твою Леру, целует какой-то парень и они вместе скрываются в подъезде. Не теряя ни секунду выходишь из машины, твердой походкой. А зачем вообще идешь туда? Набить ему морду? Да, именно за этим! Никто не смеет к ней приближаться! Наказание будет велико. Поднявшись этажом ниже от этажа Леры, прислушиваешься к их разговору… - Дим, спасибо большое, что проводил, но мне пора, - целует на прощание в щеку, давая понять, что парень может быть свободен. - Подожди, - хватает ее за руку, не давая возможности отстраниться, - может на чай пригласишь? - Не думаю, что для этого сейчас подходящее время, - мягко отшивает, - отпусти пожалуйста. - Лер, - разворачивает девушку к себе и прижимает к стене держа ее руки над головой. - Отпусти я сказала! – Лера уже не на шутку испугалась… Парень был на несколько голов ее выше, и вырваться практически не реально. Только она подумала, что в жизни все налаживается, как вот он, нежданный сюрприз! Парень притянул девушку к себе и грубо впился в губы, все больше углубляя поцелуй, постепенно начиная расстегивать куртку Леры… Она пыталась сопротивляться, но все попытки были тщетны. - Девушку отпусти, - произнес Зотов, стоя прямо за спиной парня - Слушай мужик иди куда ш… - но не успел он договорить, как Зотов ударил его в глаз, и не дав опомниться ногой в живот. - Вот сука! Тварь, ты землю жрать будешь! – скинув парня с лестницы, Зотов оглядел плоды своего труда и остался доволен. Пристегнув его наручниками к батареи, опер подошел к испуганной девушке, у которой по щекам текли слезы. - Лер, ты как? – взглянув на заплаканное лицо ты готов ее простить все что угодно. Да ты ее уже давно простил, она единственный близкий человек, который принимает тебя таким, какой ты есть на самым деле. - М-миша? – через пелену слез, она увидела своего спасителя, - спасибо. - Не за что, - искренне отозвался он и притянул девушку к себе, поглаживая по волосам. - Ну ты что ревешь то? Все хорошо. К тебе больше никто не приблизиться, - уверенно сказал он, одной рукой доставая мобильный из кармана, - Ткачев? Это Зотов. Короче, я сейчас адрес СМСкой брошу, тут забрать одного в отдел надо. СРОЧНО! *** Через два часа после произошедшего, Лера уже полностью отошла. В благодарность за свое спасение, Валерия пригласила Мишу на чай. Что не говори, но она скучала по нему, хотя совсем и не хотела этого показывать. Может между ними много чего плохого было, но ее тянуло к нему. Жаль что признавать этого девушка не собиралась. - Еще раз спасибо за спасение, - кажется эту фразу Лера произнесла раз пять. Миша с трудом подавил ухмылку, так хотелось ответить что-то в стиле «не могла кого получше себе подыскать?» - Да не за что, Лер. Мы ведь не чужие друг другу люди, не так ли? – вот и пришел момент поговорить об их отношениях. Ведь мужчина изначально ехал сюда только за этим. - Миш, пойми, я очень благодарна тебе за спасение, но… , - договорить девушка не успела, так как была прервана Зотовым на полуслове. - У тебя кто-то есть? Или может я тебе по социальному статусу не подхожу? У меня недостаточно денег? - Миш… - Да что Миш то? Лер, я уже сто раз пожалел о том поступке, - он опустился перед ней на колени, и схватил девушку за руки, - Лер, только дай мне шанс. Ты самое дорогое, что у меня есть. Пожалуйста, - он посмотрел девушке в глаза, в которых стояли слезы. Она не разу не видела Зотова таким. Грубым, черствым, лицемерным, эгоистичным – видела и не раз. А вот таким раскаявшимся что ли… никогда. Его глаза говорили все за него. Впервые она не увидела в них усмешки и иронии… Потянувшись, Лера поцеловала парня. Миша на секунду замешкался, но уже через пару секунд его руки блуждали по телу девушки. - То есть это да, - оторвавшись от девушки спросил Зотов. - Да. Но это твой последний шанс, - Михаил снова поцеловал девушку углубляя поцелуй, и подхватив на руку пошел в спальню. Возможно завтра Лера пожалеет, но Миша сделает все, чтобы она не усомнилась в своем решении. Возможно даже с Карповым помирится, если она этого захочет. Ради этой девушки он сделает все, даже если для этого ему придется попрощаться со своей гордостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.