ID работы: 2747199

Научи меня начинать сначала.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард вернулся домой совершенно в пофигическом настроении, и пошел собирать вещи в чемодан. А Фрэнк же стоял и пытался понять, что происходит. - Джер, милый, что случилось? - обеспокоенно спросил его Фрэнк. - Я устал, Фрэнки. Я устал. Мне кажется, что нам легче перестать общаться, - совершенно спокойно ответил Джерард. Книга выпала из рук Айеро. Он мог услышать миллион оскорблений в свою сторону и спокойно пойти дальше, но не это. Слова Джерарда прокручивались в его голове и каждый раз сильно сжимали его сердце. Больше всего в жизни Фрэнк боялся остаться один, без Джера. Джерард случайно увидел его в кафе и решил познакомиться. Фрэнк согласился, потому что, на то время его жизнь была сущим адом. Друзья, семья, любимая девушка, все отвернулись от него. Он остался совсем один. А Джерард показался ему очень хорошим человеком и Фрэнк сразу же, доверился ему. А сейчас, он хочет бросить Айеро, в этом гребанном мире, одного. - Милый... Что ты сказал?... - обеспокоенно спросил Айеро. - Я сказал нам надо расстаться. Забудь меня Фрэнк. Я заканчиваю писать нашу книгу, о нашей же жизни, - совершено спокойно ответил Уэй. - Джер, прошу, пожалуйста, останься!... У Фрэнка началась истерика. Захлебываясь слезами, тот молил, чтобы Джерард не бросал его. Он молил остаться с ним, потому что без него жизнь Фрэнка скатится в никуда. - Джер, прошу, давай начнем тогда все сначала. Прошу! Не оставляй меня одного! - все еще кричал Фрэнк. - Фрэнк, я не умею начинать сначала. Я умею: либо продолжать, либо закачивать, - все также спокойно говорил Джерард. - Милый... Прошу... Не оставляй меня одного! - кричал Фрэнк, захлебываясь слезами. Фрэнк хотел, чтобы его Джер, его солнце, никогда не бросал его, чтобы он всегда был с ним. Но Джерард решил закончить их историю. Поставить жирную точку и закрыть книгу. Она закончена, ему теперь пора уйти. Он собрал вещи и сел на кресло, все также слушая истерику Фрэнка. Ему хотелось обнять его, сказать, что он его не оставит никогда, но нет, он не мог. Он закончил их историю и он решил, что он ее никогда не будет продолжать. - Прошу, прошу, прошу... Джер, милый, не бросай меня!... - кое-как промямлил Айеро. Истерика окутала его полностью. Он упал на пол и стал громко рыдать, просить Уэя остаться, просил не бросать его, молил, умолял. Он не знал, что уже сказать этому болвану, чтобы тот остался. Айеро не мог жить без него. Джерард особенный. Он особенный для Фрэнка. Фрэнк постоянно говорил, что таких как он мало и что он никогда таких, как Джерард, не видел и не встречал. - Нет. Фрэнк, прости, но я решил, что нам надо закончить нашу историю. - Милый, прошу... если ты не хочешь продолжать нашу историю, нашу книгу, то давай начнем новую. Только прошу, не бросай меня. Умоляю... - Я не умею начинать сначала, Фрэнк. - Я научу, только не бросай меня... - Хорошо, Фрэнк... Но я думаю это наверное будет сложно. Фрэнк был на седьмом небе от счастья, он никогда не был настолько счастлив, как сейчас. Фрэнк был очень рад, он как ребенок, который получил подарок на рождество, о котором мечтал всю жизнь. - Не-е-ет, это будет очень легко, милый! - радостно захлопал в ладоши Фрэнк. - Научи меня начинать сначала, милый, - улыбнулся Джерард,- научи. Эти двое начали свою жизнь сначала, она стала намного лучше, чем была раньше. И теперь, каждый раз когда они ссорились и Джерард говорил, что это конец, а Фрэнк предлагал начать все сначала, то Джерард всегда говорил "Научи меня начинать сначала."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.