ID работы: 274779

Хичоль и тапок

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тапок.

Настройки текста
Всегда в своей жизни я верила лишь в две вещи. Первая, это дружба. А вторая, то, что мечты можно осуществить. Когда-то лет пять назад я стала Эльфом. Я любила Джуниоров до глубины души. А что теперь? Думаете, я их разлюбила? Нет. Но я уже не Эльф. Думаете, странно это все? Ха, нет. А знаете почему? А все потому что, сейчас я жена одного из участников. Хотя нет, жена это слишком грубо. Я невеста. И сегодня меня ждет самое большое испытание в жизни. Нет, это не его родители, и мне не надо убегать от убийцы. Мне всего лишь то надо познакомиться с 12 мальчиками, которые будут меня допрашивать как на страшном суде. Но со мной будет он, его руки, тело. Ну, что файтинг! Уже 14:51. Я стою у их двери. Позвонить? Нет. Слишком рано пришла. Уйти? Нет. Нельзя. Я уже собралась с мыслями, и уже почти дотронулась до звонка, как мне уже открыли дверь, чуть не сбив меня. -О, это же ___-ши. А чего ты не звонишь? Или у нас звонок сломался? - протороторил Ынхек-оппа, так быстро, что мой мозг едва успел все переварить. Возле него сразу собралось стадо лошадей-гигантов, которые принялись меня рассматривать. Целую минуту я была жертвой следствия наблюдения за моими бедрами, грудью и другими не менее привлекательными частями моего тела. Всю эту судебную экспертизу оборвали чьи-то руки, обнявшие меня. По лицам джуниоров сразу же пробежала зависть. -Вы так и собираетесь держать, мою принцессу на пороге, - с ухмылкой произнес Хичоль, давая всем и сразу понять: «Она моя» Спустя 10 минут мы уже сидели в гостиной, и обсуждали в чем же спит Хичоль и как он жил до моего появления. Я чувствовала себя увереннее, ведь его руки крепко прижали меня к себе. В гостиной собрались все, начиная от лидера, только неделю назад вернувшегося с армии, кончая макнэ Кюхеном. -____-ши, а как вы познакомились? – задал вопрос любопытный макнэ, - Ведь не все могут выдержать такого как Хичоль -Ащщ, помолчал бы, - возмутился Хичоль. По гостиной лишь прошел смешок, а я с улыбкой до ушей начала поведывать им нашу историю любви. «Все началось, хмм, пол года назад, да, именно. Это был дождливый день. Мы с моей онни решили побаловать себя и приготовить что-то вкусненькое. И конечно же в магазин пошла я. Как только я вышла из магазина, начался сильный дождь. Я уже была готова проклинать всех и вся, как чувствую, меня облили вдвойне. Передо мной пролетел мотоцикл, и я оказалась по уши в дерьме. И кто же это мог быть? Конечно же, Хичоль. Он остановился. Я думала, он хочет извиниться. Но это же Хичоль. Меня облили матом, что я не правильно хожу, не правильно дышу, и что я, черт возьми, делаю на улице в такой час, да и еще без зонта. Я хотела возразить, но не тут, то было. Это же Хичоль. Его руки, притянули меня к себе, и я не заметила, как оказалась на мотоцикле. -Диктуй, адрес! И давай быстрей, пока я добрый. -Ащщ, чугулле ? Я что заставляла тебя обрызгивать меня? -А я что заставлял тебя идти по этой дороге? -Да как ты вообще со мной разговариваешь? -Это как ты со мной разговариваешь, мелочь пузатая! -Я мелочь? -Нет, блин я -Ты меня достал, - толкнув его, я начала слезать с мотоцикла -Да, я шучу, малыш, так, где ты живешь? Ну не, хватает наглости? Облил, обвинил, так еще и малышом назвал. Я хотела было ответить. Но я опять сидела на мотоцикле, но мы уже ехали. Это такое чувство. Просто не описать. Мотоцикл, я и он. СТОП! Он? Нет, дайте мне сюда Топа или Енгука. Но эта наглость мне не пара. Наконец-то мы приехали к моему дому. И на меня нашло оцепенение. Я не могла встать. Просто замерла и все. А он лишь тупо улыбался – победной улыбкой. Прошла минута и наконец, он съязвил, вырвав меня из иллюзий, какой он хороший. -Ты что прилипла ко мне? -Ащщ, сдался ты мне! – прокричала я и слезла с мотоцикла. И тут он снял шлем. Челюсть моя была где-то в районе пола. -Хиии..чоль,- я не могла поверить в это. Тот самый Хичоль, которого я не могу терпеть? Нет, нет, нет. Не может быть. Это моя онни заглумила мне мозг. Все время ноет Хичоль, Хичоль. Вот я и подвисла. Не может быть. Но Хичоль оставался Хичолем, как только я себя не била. -Да, я тот самый Хичоль, малыш. -Нет, нет, нет, не может быть, - в панике я побежала домой, оставив Хичоля еще в большем шоке, чем я сама. На следующие утро, после нашей с онни пьянки, я проснулась с головной болью, и передо мной все еще был его образ. Я ударила себя по щекам и пошла в душ. Как только я вышла в гостиную, ко мне подлетела онни. Бесит, почему алкоголь на нее ни капли не влияет? Вчера она была пьянее меня, а сегодня? Ащщ, бесит. -____-ши, а у нас гости -Что? Кому что надо, когда я ничего не соображаю -О, малыш, ты уже проснулась! – услышала я голос этого Хичоля. -Я не малыш, - завопила я что есть мочи, и сама об этом пожалела. -Ну, хорошо, малыш, как скажешь, - и опять его улыбка. За что? -Ладно, ____-ши, развлекайтесь, а я на работу, малыш - и она туда же, что она лыбится? Ну она у меня получит! -Йаааа, онни!!! - я была зла, как черт -Ну чем сегодня займемся, - как только онни ушла, меня обнял наглый Хичоль -Я иду спать, а ты идешь домой -Так, не интересно. Ты меня не посмеешь выгнать Ну, все мое терпение лопнуло Ким Хичоль! – Я взяла тапок и просто начала его лупасить, придвигая к двери. Я била, и била, и била. Интересно: много синяков, я набила? Наконец он ушел, а я осталась одна. К вечеру раздался звонок в дверь. Я думала это онни, сейчас я ей выскажу все. Но нет, это оказался курьер с цветами и запиской «Прости меня ______-ши, за мое поведение. По-настоящему я не такой. Просто ты мне очень понравилась, и я не знал, как себя вести. Дай мне второй шанс. Жду тебя там то.» О боже, это Ким Хичоль написал? Нет, нет, нельзя. Фуууу. Я не пойду, нет, точно не пойду. А может все-таки? Нет, я точно дура – и я пойду. Не дождавшись онни, я уже летела к кинотеатру, где меня ждал Хичоль. Я так и знала, что опоздаю. И опоздала я на пол часа. А он все равно стоял и ждал меня. Наверное, в тот день я простила ему все. И, наверное, тогда началось мое счастье. Через полгода я съехала от моей онни, позволив ей жить одной. А сама сейчас живу вот с этом дармоедом и собираюсь за него замуж. Вот так и началась наша история» -О боже как это мило-Шиндон -Хичоль и тапок, хаха, - Кюхен -А онни симпатичная? Познакомишь ?-Канин -Да, она работает в СМ. В отделе рекламы ___-ши -Что? – Ынхек, - она твоя онни? -Да, а что ты такой красный? -Анни, жарко просто . Может окно открыть?- и он помчался открывать окно, параллельно переглядываясь с Реуком. Прошло 4 часа разговоров. Мы уже собрались домой, ведь ребятам, завтра рано вставать, и мне надо на работу. -Ну, что увидимся на свадьбе, - Литук -Было приятно познакомится с вами- Донхэ -Больше не бейте Хичоля тапком-Шиндон -Я постараюсь. Хичоль обнял меня и мы направились к машине -Вот обязательно надо было упоминать тапок? -А как же -Йааа, чугулле? -Саране йо -Ну ладно я прощаю. – улыбка и его губы уже впились в мои, а рука нежно провела по волосам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.