ID работы: 2747864

Я где-то здесь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Где-то на улицах городов слышится детский радостный смех. Неподалеку улыбаются дамы средних лет. На подоконниках яркие цветы зелеными лапками ищут свет. Но меня здесь... нет. Где-то всегда люди счастливы, Не завистливы и не злы. Где-то прохожие, столкнувшись случайно, не бранятся друг другу вослед. Но меня где-то там так же ... нет. Где-то солнца лучи слепят глаза, Где-то плывут белые облака. Но меня здесь нет... Где ж затерялась я? Я где-то там, где веками грозы шумят. Я где-то там, где от войн земли горят. Я где-то там, где от соленых слез щиплет глаза. Я где-то там, где нету тебя... Я где-то там, где мир раскрашен лишь в один скучный серый тон, Принтеру не хватило красок для этой книги... И не станет ярче следующий том, Эти сюжеты просто заезжены и избиты. А я хочу засмеяться на месте пустом! Но здесь не положено, здесь - осудят. А я верю, что завтра наступит долгожданное "потом", Но они вновь мою веру погубят. А я верю, что сегодня найду в толпе тебя Мы убежим туда, где будет вечная весна... Туда, где не будет злого дождя... Туда, где нет места для отчаяния и зла. Сегодня я вновь обманула себя. Не подумав о том, что нашей встречи не будет. Не вспомнив, что просто не найти в моем мире тебя. Что тебя в нем просто – не существует. Ты где-то там, где зеленее трава. Ты где-то там, где нет людского бездушия. Ты где-то там, где вовек злой не станет людская молва, Где в принципе нет равнодушия. Ты где-то там, а я где-то здесь. Двое разных миров в один не сойдутся, И наши пути за вечность не пересекутся. Просто надо смирившись, в реальность свою мне вернуться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.