ID работы: 2747994

Ошибочка вышла

Джен
G
Завершён
242
автор
pumpkinpppie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Динго-белз, динго-белз, ку-фу-фу-ля-ля, динго-белз, динго-белз, не помню дальше я! - отчаянно фальшивил один из юношей с разноцветными глазами и большим мешком за спиной. - Замолчи, Ананас! - злобно сверкнув серым взглядом, шикнул на него второй. - Если из-за тебя нас заметят, я тебя убью! - Ойя-ойя, нет у тебя никакого рождественского задора, - обиженно вздохнул первый, но петь все же перестал. Отличались они друг от друга не сильно: оба высокие, статные, красивые, словно снежные эльфы из сказок, одетые в одинаковые костюмы Санта Клаусов. Разве только глаза да головные уборы и позволяли различить их: на первом был обычный колпак - красный с белой опушкой по краю и большим помпоном на конце, а вот второй надел на себя непривычный капюшон-пелерину, завязанный под горлом шнурками с белыми помпонами и отороченную опять-таки белым мехом. Ну и еще на первом был пушистый белый шарф, чтоб горло не мерзло. Их фигуры скользили, хоронясь в тени, по празднично украшенным улицам Наммимори. Поздняя ночь накануне Нового Года сводила на нет все вероятности внезапного столкновения с кем-либо из их знакомых, но все же предосторожность еще никому не мешала, посему юноши, словно туманная дымка, легко перебегали от куста к кусту, прижимались к стенам домов и заборов, аки тати в ночи, продвигаясь только к одним им известной цели. И вот, наконец, знакомая улица. Нужный дом появился перед парочкой как-то неожиданно - вырос из темноты громадной тенью - тихий, без единого огонька, словно нежилой. Но напарники прекрасно знали, что здешние обитатели просто крепко спят после шумного празднования. - Как думаешь, а зверьку понравится наш подарок? - тихо спросил околпаченный, небрежно поправляя мешок на своем плече. - Конечно, - убежденно кивнул сероглазый. И тихо пробормотал себе под нос: - Что я, зря что ли просил Реборна выпытать у него новогоднее желание. - Ну не знааю,- протянул разноглазый. - Что-то мне как-то не верится, что Тсунаеши-кун мог именно ЭТО попросить. - Это дарим МЫ. Так что ему понравится, - непонятно кого успокоил его сообщник и кивнул на здание: - Смотри, как и обещал малыш, одно окно он оставил приоткрытым. - Ну что ж, пошли? - Пошли,- согласный кивок, и две тени скользнули к дому. Ловко поддерживая друг-друга, парочка "Сант" добралась до приоткрытого окна. Несколько минут непонятной возни, еле слышная ругань, и вот, наконец, окно открыто. - Черт! - раздается сдвоенный полушепот-полувопль, когда оба гостя падают внутрь помещения, неудачно зацепившись за стоящий около окна стул. - И откуда здесь эта гадость! - эмоциональный шепот, и две тени замирают, чутко прислушиваясь к ночным звукам. В комнате темно и слышно лишь только тихое дыхание уставшего за день спящего человека. Дружный вздох облегчения и... - Ночник, - шепнул один из ночных визитеров, и второй тихо скользнул к постели. Ну, во всяком случае, он попытался сделать это тихо. - Да чтоб вас! - тихий вскрик, грохот перевернутого стула и вновь тишина. - Травоядное, ты что, решил весь дом перебудить?! - раздалось в темноте через пару минут настороженной тишины. - Я не виноват, ку-фу-фу! Откуда здесь стул?! - Стой на месте! - фырк со стороны одной из теней, и вторая послушно замирает на месте. - Ахррр! Да что это такое, зверек что, перестановку сделал, что ли?! - возмущенный голос, и его хозяин потирает бедро, ушибленное о непонятно откуда взявшийся стол. - Давай я лучше верхний свет включу на пару минут, - надрывный шепот, и тихие шаги к двери, прерванные звуком падения и тихой, но очень эмоциональной руганью на нескольких языках. - Я уже всю стену ощупал, тут нет выключателя! - и через минуту испуганное: - Тут и двери нет! - Ррр! - тихое рычание показывает, что один из посетителей явно теряет терпение. Пара шагов, и уже две тени скользят возле стены. В темноте слышится непонятная возня, словно мыши скребутся, тихие препирательства и... Внезапно со стороны кровати послышался тяжкий вздох, затем шевеление, и светлая фигура села на постели. В темноте раздался еще один тяжкий вздох и приятный, доброжелательный, явно женский голос произнес: - Мальчики, Тсу-кун спит в соседней комнате, - после чего щелкнула прикроватная лампа, мягким светом осветившая небольшую уютную спаленку и миловидную хозяйку комнаты. А еще дверь, находящуюся на противоположной стороне от визитеров. - Простите, Савада-сан, ошибочка вышла! - слажено поклонились "Санты" и дружно рванули к выходу. - Бывает, - со смешком раздалось им вслед, и свет погас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.