ID работы: 2748191

Christmas lights

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось со мной впервые. Знаете, я никогда не ждал подобного от себя. Не то, чтобы я не сторонник, но все же какая-то неожиданность в этом присутствует... А в прочем, давайте я расскажу все с самого начала. Меня зовут Ен ЧунХен. Мне 24. Я работаю звукопродюссером в небольшой кампании и среди "своих" довольно известен. Вы не подумайте, я не хвастаюсь, хотя доля гордости за себя всё же присутствует, когда я говорю об этом. Но я, кажется, немного отвлекся от темы... И так, начало. У вас когда-нибудь было чувство, что при первом знакомстве вам кажется, что вы знаете этого человека всю свою жизнь? Вот и у меня не было. Ни разу... Ну, по крайней мере до этого случая. Это была первая пятница февраля. День не задался с самого утра. Пока я собирался на работу, я успел спалить свой завтрак. Дважды. Побить любимую кружку и вылить горячее кофе на одежду, которую собирался одеть на работу. В студии все стало ещё хуже. Как оказалось, последний вариант трека я не сохранил вчера вечером, оставив всю аппаратуру включенной с надеждой, что утром приду и, все перепроверив, отправлю на прослушивание заказчику. Потом оказалось, что флешку с более старыми вариантами я оставил дома, и в конце концов, когда я возвращался из столовой, то не заметил открытую дверцу шкафчика в коридоре и разбил себе голову. Нет, я правда не знал, что еще может испортить этот день. Но видимо может... И это погода, к вечеру она испортилась окончательно завершив этот день ужасным ливнем вместо чудесного снежка. Ах, да! Забыл ещё сказать, что машина у меня сломалась еще утром, и мне пришлось тащиться до остановки пешком под дождём. Но спасибо моему дорогому другу, который, проезжая мимо, заметил меня и предложил подбросить до дома. Правда, прежде, чем я смог сесть в машину, мне пришлось накрыть сидение какой-то пленкой. Так как друг купил машину только недавно и не дал бы испортить его новый салон моим мокрым шмотьем. Пока мы ехали домой, разговорились, и друг предложил мне съездить с ним на какую-то вечеринку, которая якобы "будет вечеринкой года, и ты ни в коем случае не должен пропускать такое событие". Потом он так же добавил, что мне стоит расслабиться и забыть о неприятностях, которые преследовали меня весь день. Он бы не был моим другом, если бы не умел меня уговаривать, поэтому в результате привёз меня домой, подождал пока я переоденусь и увез в клуб. Не сказать, что я был в полном восторге от "вечеринки года", но был все же момент, который я запомнил навсегда. - ЧунХен, знакомься, это Чан ХенСын. Мы учились вместе в старшей школе. Так вот, у вас все еще не было чувства при первом знакомстве, что вы знаете человека всю свою жизнь? У меня уже есть. Мы общались не много, да и он не очень много болтал, как будто был в своём мире. Мы сидели рядом, и поэтому как только его спрашивали о чем-то я мог прекрасно слышать его ответ. И чем больше я слушал, тем больше убеждался, что я точно знал его ранее, возможно, в другой жизни. Я на самом деле не особо верю во всю эту чепуху про другую жизнь, просто к слову пришлось. А в этой жизни у меня точно никогда не было знакомого с таким именем. Именно таким способом этот "день неудач" кардинально поменял меня, мою жизнь, мои вкусы и все вытекающее. После этого знакомства мы как будто специально стали встречаться чаще. Может кто-то наверху решил по играться с нашими жизненными путями, я не уверен. Но встречаться мы стали часто, очень часто. Слишком часто. А потом, я даже не успел заметить, как позднее мои мысли сами возвращались к нему, нашей первой встрече, нашим разговорам. И я начал сам искать с ним встреч, находить поводы для походов куда-либо, и кажется, я был не единственным, кто хотел этого. А дальше... Дальше все строилось как будто само собой. Прогулки, поцелуи, ночёвки друг у друга, секс.., и, в конце концов, ХенСын съехал от родителей в мою просторную квартиру. Нас стало двое. Мне кажется даже моя квартира стала как-то не настолько огромной и тёмной, как казалось раньше. Как будто её кто-то украсил, как знаете, перед рождеством, праздник начинает чувствоваться именно тогда, когда все вокруг начинает светиться и переливаться от праздничных огней. Я не уверен, что так будет действительно всегда, но.. Мы не думаем о прошлом, ни рассуждаем о будущем. Мы живём настоящим и, я уверен, что в настоящем мы действительно счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.