ID работы: 2748339

Big Entertainment

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой концерт

Настройки текста
      В зале не оставалось ни единого свободного места, все билеты были раскуплены еще за несколько лет до объявления о формирования группы, корейцы, махая лайстиками, создавали огромную волну, складывая их по очереди в лица мемберов. Вот на секунду появился Суман, его тут же сменил Сон Хо, потеснив Джи Ена и Хен Сока, лица которых складывались вместе, словно разноцветная мозаика. - Big Entertainment! Big Entertainment!- скандировала возбужденная толпа, дожидаясь начала концерта. По сцене начал расползаться серый туман и фанаты, закричав еще сильнее, наперебой выкрикивали имена своих биасов: кто-то разрывал на себе рубашку, оголяя татуировку с Хен Соком по всю грудь, кто-то закидывал сцену лифчиками, кто-то свистел и пытался поднять как можно выше слэшерный баннер с Джи Еном и Суманом в обнимку. - Ladies and gentlemen... Big Entertainment!!!- объявил низкий голос, раскатной волной отталкиваясь от стен зала и проносясь сквозь толпу. Софиты стали освещать зал в синих и белых цветах, послышался уверенный бит и через секунду фанаты уже могли разбирать хип-хоп стиль Джи Ена, подпевая мелодии. Яркая струя света осветила танцора, одетого в прозрачные штаны и красную порванную майку, зачесав волосы на бок, как истинный фанат Тэяна. Его дерзкие, но уверенные и в то же время плавные движения делали танец только горячее, а запотевшая клеенка, из которой были сшиты брюки, вот-вот грозилась слететь с него, оголяя сшитые по последней моде семейники. Затем снова кромешная тьма и фанаты, визжащие от восторга и громко высказывающие свое желание завести детей от Джи Ена, но внезапно новая волна восторга проходится по залу, когда из огромных массивных колонок слышится всем знакомое "Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby". Прожектора начинают освещать Сумана в пиджаке из блесток, с челкой всех цветов радуги и в кепке с надписью XOXO, добро и по-озорному отплясывая свой милый танец, каждые пять секунд делая эгье на камеру и сопровождая безобидными "киеми, пуинь, пуинь". Свет снова гаснет, и снова тень, укрывающая зал, и снова визг и вопли фанатов. Толпа начинает слышать еле улавливаемый бит и уверенную реп-партию, через мгновение толпа замечает Хен Сока в черно-белой шубе и с золотыми кольцами, которые, вместе со злосчастной шубой, начинают падать на пол, пока рэпер сольно провозглашает себя лучше всех, из стороны в сторону виляя округлым животиком. Внезапно прервавшееся выступление только подогревает интерес фанатов, которые, падая в обморок от возбуждения, слышат уверенную игру на гитаре, сопровождаемую барабанами и синтезатором. На стуле в свете прожекторов сидит Сон Хо в белом пиджаке и поет в микрофон своим хрипловатым голосом печальную песню о том, как бедный корейский мужчина хотел петь, но его судьба сложилась иначе и заставила несчастного управлять FNC Entertainment. На экране позади мембера появляется портрет Ли Хон Ки, а внизу ярко подсвечивается название песни: "Мы так похожи". И вновь эта щемящая душу тишина, толпа начинает реветь и орать, пока не слышит микс из всех спетых песен и софиты по очереди не начинают освещать Джи Ена, Сумана, Хен Сока и Сон Хо, последний выходит на середину сцены и вся музыка замирает. Он подносит микрофон к губам и громко говорит: - Big Entertainment! WE COME BACK! Фанаты кричат и плачут от радости, начинается лазерное шоу, всюду летают фаерболы и акробаты скачут по сцене, выпуская огонь изо рта, на сцене неожиданно появляются восковые фигуры Криса, фаны ликуют, мемберы начинают танцевать, словно один единый директор всех компаний: Джи Ен танцует, Суман кидает саранхули на камеру, Хен Сок кидает шубы в толпу, а Сон Хо раздает не проданные альбомы своей молодости и портреты себя стаффу. Океан лайстиков взволнованно шевелится и переливается всеми цветами радуги, фанаты кричат, все бьются в экстазе, свет затухает, а зал еще долго продолжает аплодировать Big Entertainment.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.