ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 Свадьба Элли

Настройки текста
Хранительница и Белый рыцарь готовились к свадьбе , Элли фантазировала себе дизайн платья которое она наколдует для церемонии , а Аларм развлекался с турником который для него трансфигурировала Элли дабы он не скучал , выделывая пируэты типа солнышко и прочих подобного рода упражнений он привлек к себе внимание жителей близлежащих домов , жители следили как Белый рыцарь вертелся на турнике , ходил на руках по брусьям , подтягивался на одной руке держа гирю в другой , на это цирковое представление собралось довольно много зевак которые восхищенно ахали когда Аларм выполнял новые элементы сложных физических упражнений .Восхищение толпы раззадоривало его и он начал выполнять еще более дурацкие и рискованые номера пока не грохнулся с турника на землю . Из толпы выбежало несколько девушек дабы оказать ему помощь , кровь текла с разбитого лба Аларма и Элли почувствовав его боль сразу переместилась к нему , отогнав нежданных помощниц она магией остановила кровь и заживила рану , затем помогла встать Аларму , тот глупо усмехнулся и спросил у нее девушка вы кто ? Элли поняла что у него сотрясение мозга сказала что она сама ему все объяснит а пока надо идти во дворец , во дворце Элли с помощью Страшилы кратко рассказали ему его историю , Аларм восхищенно слушал что он оказывается с детства стреляет из лука и убивал шестилапых , что он Белый рыцарь и хороший спортсмен , эти факты он воспринимал спокойно так как его мозг сохранил сведения об искусстве фехтования и память сохранила обрывки сражений в которых он участвовал , но когда Элли сообщила что завтра у них свадьба и что она ждет от Аларма детей это вызвало его шок . Он мечтал пожить свободной жизнью странствующего рыцаря или в крайнем случае циркового трюкача-наездника или акробата-гимнаста но тот факт что он завтра женится весьма огорчил впавшего в амнезию Аларма , он хотел выразить свое возмущение но тут Элли произнесла кодовую фразу "я ж тебе жизнь спасла" и тут Аларм понял что придется жениться . Аларм проснулся в 6 утра , его разбудил лакей который вручил ему свернутый свиток и попросил ознакомится , поблагодарив лакея Аларм развернул свиток и начал его читать , там был расписано как он должен вести себя на своей свадьбе , было указано за сколько шагов перед мерией Изумрудного города Аларм должен взять Элли на руки , длительность и количество поцелуев , какие слова он должен говорить Элли и жителям Изумрудного города и его гостям после церемонии , узнав что до начала церемонии осталось еще 6 часов Аларм решил заняться физкультурой , поужинать и потом выучить расписание , выполнив свои нормативы Аларм спустился на кухню где его встретили Элли , Страшила и король Гуд . Пожелав им доброго утра он спросил что сегодня на завтрак , Элли тут же сотворила кофейник и вазу с печеньем и пригласила Аларма к столу , он сел за стол и взяв чашку кофе едва не пролил его на себя , взяв печенье он положил его в чашку а потом съел и так делал несколько раз , Элли делала также . Страшила начал говорить что подготовка к церемонии уже завершилась , гости прибыли и теперь черед молодоженов , Железный Дровосек спросил у жениха выучили ли он регламент свадьбы на что Аларм ответил что он его почти запомнил и этот ответ удовлетворил Дровосека . Позавтракав Аларм и Элли уединились дабы подготовиться к церемонии , Аларм осмотрел тот костюм в котором он должен идти на свадьбу , это был костюм сшитый у лучших городских портных специально для Аларма , удовлетворившись осмотром и примеркой костюма Аларм пошел учить свою роль на предстоящей церемонии , Элли же трансфигурировав себе платье по образцу тех которых она видела на свадьбах в Большом мире и вполне удовлетворилась столь банальным выбором. Вскоре молодожены вышли из дворца , они вели себя вточности по написаному регламенту. Аларм взял Элли на руки и по ступенькам поднялся к зданию ратуши где мэр Изумрудного города Голдер-младший прочел им текст брачной клятвы и записал имена молодых в брачную книгу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.