ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 Встреча Нового года

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Корины в Розовом дворце был оформлен по вкусам его хозяйки . В нем было минимум украшений а те что были служили требованиям рационального практицизма . Основным украшением кабинета были книги в которых каждый посетитель мог почерпнуть что-нибудь для себя , на стенах висели разного рода карты которые илюстрировали текущее положение и замыслы Корины на будущее , также наличествовали разного рода макеты зданий и городов . Для реализации замыслов Корины нужен был и быстрый доступ к информации и потому Корина провела в край Торна Интернет и купила себе компьютер которым в основном пользовался ее секретарь Борис . В данный момент Борис читал с планшета книгу Александра Никонова "Религия как глобальный бизнес-проект " и на него смотрел с фотографии над столом Невзоров с табачной трубкой которй выказывал молчаливое одобрение содержимому книги . В кабинете наличествовали новогодние украшения в виде мишуры , мигающих разноветных лампочек и небольшой елочки в кадке стоящей за возле дивана на котором расположились Корина и Стелла . Корина сидела на коленках у Стеллы и приобняв ее за шею прислушивалась к биение ее сердца , левитировав к себе вазу с мандаринами она начала их чистить и кормить свою любимую , Стелла приобняв Корину за талию играла с ее волосами , она любила Корину как приемную дочь и как любовницу . Корина не была обычной девушкой,она пользуясь магией преобразавала свои гениталии и добавила себе член , теперь она могла не только дарить своей любовнице наслаждение но и зачать новую жизнь , конечно Корина могла принять образ мужчины и таким образом зачать Стелле ребенка , но для Корины была важна генетическая идентичность и любовь к собственному образу который она не хотела менять. В данный момент член Корины находился в состоянии эрекции из-за близости женского тела , но разум Корины не желал интима , она хотела окунуться в атмосферу зимнего праздника , они совместно со Стеллой сотворили в кабинете панораму зимнего леса , серебряный хрустящий снег под ногами , запах смолы и хвои и огромные пихты и ели создавали зимнее волшебство . Стелла предложила покидать снежки и Корина с радостью согласилась , Борис бросив читать свою книгу тоже присоединился к волшебницам и начал кидать снежками в обеих вызвав шквал ответных ударов на себя . Корина весело смеясь обкидывала своих соперников и уворачивалась от их ударов .Когда им надоело кидать снежки Борис предложил слепить снеговика , слепив снежную бабу волшебницы оживили ее и теперь у соломенного человека был свой партнер для танцев на зимнем балу . Корина и Стелла Борис и Снеговичка вальсировали под музыку из планшета Бориса пока они не взглянули на часы и увидев что до Нового года осталась пять минут , Корина левитировала к себе бутылку шампанского и бокалы и начала открывать его и хлопнув пробкой вылила почти половину шампанского , но того что осталось хватило что бы наполнить бокалы для них двоих , взяв бокалы в руки и приготовив их для брудершафта они начали ждать курантов и дождавшись их опустошили их с возгласом с Новым годом с новым счастьем и на последнем ударе курантов Корина приобняла Стеллу и слилась с ней в поцелуе , Борис приветствовал Новый год римским салютом направленым в сторону Корины и крикнув ура запустил волшебную хлопушку которая вызвала целый фейерверк в зимнем лесу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.