ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 Коронация Корины .

Настройки текста
Корина проснулась в 6 часов утра , Борис в это время читал книжку посвященную истории Франции и дававшую краткие сведения о генеалогии французских королей и дворянства, геральдике их гербов, Корина дала ему эту книжку когда он попросил ему разъяснить значение символов вышитых на знамени ,начав читать книжку Борис понял что его госпожа имевшая по приемной матери отношения к французскому дворянству а конкретно к роду графов де Барр претендует как на причастность к основателям Франции династии Меровингов так и к их преемникам Капетингам которые продолжали править Францией в течении полтысячелетия , а затем их династия была прервана Французской революцией давшей дорогу к власти Наполеону который едва не привел Францию к доминированию в Европе которое тогда автоматически означало доминирование в остальных частях света , и только русские при денежной поддержке англосаксов сумели остановить Наполеона на заснеженных равнинах Московии . Но Наполеоновский кодекс и аналогичные ему документы принятые в вассальных монархиях Европы долго оставались основой для законодательства всех последующих режимов Европы , его походы дали толчок для развития египтологии и других наук связанных с историей , ликвидация государственных границ дало толчок для развития европейской промышленности , впоследствии Ротшильды , Великобритания и московитские варвары попытались разрушить достижения Наполеона и вернуть Европу в русло старого порядка в котором им было удобно делать гешефты , но прогресс был необратим , Наполеон сломал старую систему зависимых от кредита евреев или англичан феодальных монархий и дал дорогу национальной промышленной буржуазии . Листая книжку о французской истории Борис начинал осознавать все величие замыслов своей подруги. Он прямо спросил у только что проснувшейся Корины : -Госпожа , вы планируете быть продолжателем дела Шарлеманя и Бонапарта и объединить мир силой меча и магии ?� - Нет Борис , ты не прав , для начала я планирую возродить торговлю с Подземными рудокопами и выменяные у них драгоценные камни и металлы перепродавать в Большом мире , а затем на полученные этим или другим путем деньги организовывать транснациональные корпорации в сфере наукоемкой промышленности , а также частные военные компании . У меня есть знакомые ученные с прорывными технологиями , но они мало интересуют государственных чиновников так и недальновидных менеджеров больших корпораций , в лабораториях моих частных университетов они смогут реализовать свои изобретения , я же в момент хаоса который наступит в будущей Третьей мировой войне сумею со своей командой выступить спасительницей мира и альтернативой как англосаксонским плутократам так и московитским варварам и их азиатским союзникам. Пакир думает, что мировая война истребит все живое на Земле либо установит на ней глобальный тоталитарный режим неважно под каким флагом "православного коммунизма" или "либерального фашизма" которых он легко сможет контролировать. Я же выступлю как неконтролируемый фактор который разрушит его комбинацию и вынудит прекратить интервенцию в наш мир . - А что же ты планируешь делать с краем Торна ? - Край Торна и его жители считай что уже под моей властью и любят меня , Элли делает все что бы ее образ доброй девочки из-за гор поблек и его заменил образ некрасивой и глупой Хранительницы Волшебной страны . Азралы меня интересуют постольку поскольку я люблю свой край и хочу обеспечить ему и его жителям спокойную жизнь . Элли я планирую оставить формально Хранительницей , а самой заключить партнерское соглашение со Стеллой и вместе контролировать край Торна. Пораженный размахом ее планов Борис замолчал и задумался над тем какое место он займет в империи Корины , а сама будущая распорядительница мира мыла в это время посуду и размышляла над тем что ей сказать Жевунам во время коронации . Помыв посуду Корина сотворила для своего знамени штандарт и вместе с Борисом телепортировалась в Когиду . Там их встретила толпа Жевунов которые приветствовали свою королеву и ее знаменаносца . Корина взошла на трибуну и начала произносить свою речь : -"Дорогие жители Голубой страны , я благодарю вас за ту поддержку которую вы оказывали мне в течении моей жизни , будучи ребенком я находила приют в ваших жилищах , а впоследствии став королевой Волшебной страны нашла в вас верных поданных , во время последней войны со Злом ваша страна потеряла все свои деревья и другую растительность , но я сумела вернуть нашему краю леса , ни одна другая волшебница в том числе и прославленная фея Стелла или Хранительница Элли не сумели бы вернуть вам ваши фруктовые деревья и цветы , они даже не пытались вас убедить в том что им это подвластно, только я сумела решить ваши проблемы , согласны ли вы признать меня своей королевой ? " . Тысячи голосов присутствовавших здесь Жевунов крикнули в едином порыве "Да" и глава Совета Фандол возложил на голову Корины изящную золотую диадему. Коронация состоялась .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.