ID работы: 2748541

Аспирант

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      - Так, девушки, следующая пара будет семинарской. Так что подготовьтесь! - миссис Вагнер грозно посмотрела на нас всех. История искусств - единственный предмет, где только женский коллектив. - И да, - продолжила она, - Семинары проводить с вами будет мой аспирант, довольно приятный молодой человек, так что ведите себя хорошо! - и с загадочной улыбкой миссис Вагнер вышла из аудитории. - Манелль, ты слышала? У нас семинары будет преподавать аспирант. Как ты на это смотришь? - это моя лучшая подруга Эллен. Она из Франции, но при этом говорит на английском не хуже носителей. У нас общая страсть к музыке, несмотря на разные вкусы. Ни один концерт моих любимых исполнителей не проходит без нее, а ее любимых - без меня. - Ты знаешь, Эллен, а это интересно. Может, даже он и ничего. Хотя все аспиранты по этому предмету довольно странные, "не от мира сего". И вообще, почему он? - вскидываю я бровь. - Манелль, говорят, что миссис Вагнер просто занята с какими-то картинами для выставок. Ей не до нас. Так что не переживай. *через неделю*       Сегодня должен быть первый семинар по истории искусств, а я как обычно опаздываю. Да еще и преподаватель новый. Вот я неудачник. - Именно благодаря этому мы и узнаем готический стиль зданий...Да, вы кто? - спрашивает молодой человек. - Здравствуйте, я Манелль Иствуд. И я опоздала... - виновато я смотрю на парня. - Ну что же, здравствуй. А я мистер Стайлс. Но зови меня просто Гарри. Ни заслуг, ни возраста. Проходи, и не бойся, я не кусаюсь! - слегка улыбнулся он. Я тихонечко начала прокрадываться наверх к Эллен, ведь я видела как горели ее глаза, и что она что-то хотела обсудить: - Ну что, Манелль, как он тебе? - Да неплохой. А теперь дай мне заниматься. Не хочу совсем упасть в его глазах, - раздраженно проговорила я. Весь семинар прошел превосходно. У Гарри очень грамотная, четкая и приятная речь, обсуждать с ним искусство одно удовольствие. - Ну что же, наш семинар окончен на сегодня, девушки. Есть вопросы? - спросил преподаватель. Да! - кто-то выкрикнул, - у нас новые преподаватели проходят обряд посвящения, Вы придете, Гарри? - Ох, - я увидела, что он покраснел, - Я не могу знать наверняка. Я скажу Вам на следующем семинаре. Итак, все свободны. Только мисс Иствуд, - я удивленно смотрю на него, - Вам надо остаться. Я тихонько спускаюсь с последнего ряда аудитории. А что если он маньяк и сейчас меня изнасилует? И тут в моей голове пронеслись безумно пошлые мысли. Манелль, перестань!! Ты же еще девочка. Но, gosh, мне так понравились эти мысли, хотя и до безумия страшно. Так, баллончик с перцем с собой... - Мисс Иствуд, вы все-таки староста курса. Помогите мне разобраться с журналом. - скромно просит меня Гарри. Вух! Как же отлегло. И я начинаю объяснять ему заполнение.       Пока он заполняет журнал, я смотрю на него. Он очень и очень неплох. Сильные и красивые руки, покрытые безумными татуировками (как он здесь работает!), кудрявые волосы, которые с особой точностью уложены так, будто он только встал с постели. Глаза. Они необычные. Кажется, что зеленые, но вот уже карие. При этом ты все равно не можешь от них отвести взгляд и смотришь в абсолютную бездну... Ой! Я смотрела на то, как ухмылялся Гарри и сильно покраснела: Вы уже заполнили? Я уже давно все сделал. - ответил мне он и протянул журнал не переставая смотреть на меня и ухмыляться. Из аудитории я вышла вся красная, как помидорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.