ID работы: 2749828

Живая Любовь 2.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В школе. Обычный школьный день как всегда...Хотя...Можно ли назвать его обычным? Рин и Ханоё даже не поздоровались с Маки. А после уроков вообще куда-то убежали. Маки решила пойти в кабинет клуба Мьюз. Но вдруг она услышала голоса подруг и остановилась возле двери. -Девочки, вы сказали ей?-спросила Хонока первогодок. -Нет. Мы не смогли.-ответила Рин. -Жаль.-сказала Хонока. -Хонока, ты уверена что хочешь выгнать Маки?-спросила подругу Котори. -Да. И...-не успела она договорить как дверь открылась и девочки увидели Маки в слезах. -Маки? Маки спохватилась и убежала. -Она убежала.-сказала Эри. -Она всё слышала?-спросила Нодзоми. -Зато говорить не надо.-пояснила Косака. -Ты...Ты...-произнесла Котори и выбежала из комнаты. Нико посмотрела на Хоноку и побежала догонять Минами. Дома у Никишино. -Мам, пап, я дома.-произнесла Маки.-Я у себя. POV Маки. Не ужели они решили меня выгнать? А я им верила! Подруги называется! Наверно там сидят щас радуются. Я переоделась и легла на кровать. После я заснула. -Маки, доченька иди ужинать!-звала мама. -Да, мам! Уже спускаюсь. Я спустилась и села за стол. -Ну, как дела в школе?-спросил папа. -Хорошо.-соврала я ведь в школе всё очень плохо. -Понятно. После ужина я встала и только хотела идти в свою комнату как в дверь позвонили. Я направилась открывать дверь. На пороге стояли Котори и Нико. -Маки, мы хотели бы поговорить с тобой.-сказала Минами. -А...-я не знала что ответить.-Проходите. Девочки прошли за мной в мою комнату. -Ты, всё слышала?-спросила Нико. -Нет. -Мы пытались отговорить Хоноку!-посмотрев на меня сказала медовоглазая. -А почему вы решили меня выгнать?-спросила я. -Мы сами толком не знаем.-пояснила черноволосая.-После разговора с Цубасой её вообще не узнать. -Но пока ты с нами!-улыбнулась Котори. Мы ещё поболтали, а потом девочки ушли. Я переоделась в пижаму и легла спать. Всю ночь мне снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.