ID работы: 2750269

Поцелованная солнцем

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах уже 6:28 ,через две минуты мне нужно вставать и отправляться в аэропорт.Сегодня в 9:00 я улетаю в Нью-Йорк.Атмосфера Нью-Йорка - нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа.... Город - мечта, город загадка, город величественных небоскребов и шикарных магазинов, город, в котором сочетаются старинные голландские дома и улицы, выложенные булыжником с зеркальными, сверкающими башнями бизнес - центров и жилых домов, роскошные особняки в Гринвич- Вилладж с вечно оживленным районом Китайского Квартала. Этот город просто создан для меня. Ну вот будильник зазвенел, значит пора вставать.Нехотя я встаю и первым делом отправляюсь в душ,я хочу перед отъездом помыться в своем душе.Помниться еще вчера я бегала по магазинам вместе с мамой и искала плитку для стен.Помню,как мне не хотелось выбирать плитку в белый горох,но мама настаивала на своем и в итоге мы остановились на этом варианте.Помню,как злилась на маму по этому поводу.Сейчас же я только рада,что мы купили такую плитку,ведь теперь только она напоминает мне о моей маме... После душа я решаю,что нужно немножко перекусить.Обычно по утрам я успеваю заскакивать с соседнее кафе и перекусить там гамбургерами,но сегодня особенный день и я хочу начать жизнь с чистого листа.Я не хочу снова быть девочкой,на которую никто не обращает внимание,я хочу кардинально измениться и начать новую жизнь с Нью-Йорке.Вот я уже нарезаю хлеб тоненькими ломтиками,никогда не любила,чтобы хлеб был толсто нарезан и медленно начинаю намазывать сверху маслом.Да,мой завтрак теперь стал сильно отличаться от прежнего,но ничего,перемены пойдут мне на пользу. Ну что ж,пришло время отправляться в путь.Заранее я уже собрала свои вещи в маленький чемодан,чтобы ехать на легке я не брала слишком много вещей.Я уже подхожу к выходу,но я не могу выйти за дверь.Не могу объяснить,что меня удерживает в этой комнате.Я поворачиваюсь,в надежде,что потом мне будет легче уйти,но ничего не выходит.До сих пор меня что-то не выпускает.Я долго смотрю и вспоминаю счастливые моменты,связанные с этой квартирой.Но потом я уже решаю,что пора.Говорю про себя последние слова мамы:"Я надеюсь,что ты начнешь жизнь с чистого листа.Ты должна начать новую жизнь.Я люблю тебя."После глубокого вдоха я выхожу из комнаты и уже направляясь к выходу,ко мне на встречу выходит моя соседка по дому ,женщина лет сорока по имени Люба. —Ну и куда это ты собралась?Небось опять по своим клубам? —Ты ошибаешься,я уезжаю в Нью-Йорк. —Че эт ты там забыла?Опять к хахалю своему?Видела бы тебя сейчас твоя мать. —Это уже Вас не касается! Сильно злясь на нее я отдаю ей ключи и быстрым шагом выхожу на улицу.Предварительно слышу как Люба кричит мне в след:"Хм,в Нью-Йорк,посмотрим.Еще приедешь как миленькая."Уверенным шагом направляюсь к такси,которая уже ждет меня минут 15.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.