ID работы: 2751346

Веселые летние каникулы .

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость .

Настройки текста
Pov Остролистая. Это был последний урок в этой четверти . Последним уроком являлся классный час . Не люблю я классные часы . Обычно мы просто слушаем какие мы дегенераты и как мы запороли четверть . И нет я не троишница или двоешница . Я чистая отличница , но для меня эту ситуацию это не меняет. Везет же Львиносвету с Воробьем в их классах сегодня сокращенный день и они уже дома . Тут мой телефон запипикал . Я достала его из кармана рюкзака и положила на стол , после чего я подняла руку. - Да , Остролистая ?- спросила моя учительница Крапинка. - Можно выйти ?- спросила я. - Иди ,- коротко ответила она и я взяв телефон вышла из класса и войдя в туалет я залезла на подоконник и включила сообщения . Там была смска от Львиносвета которая гласила весьма философскую фразу : " Нам кранты " . Я усмехнулась и слезла с подоконника . После этого я вернулась в класс. Вот и наконец прозвинел долгожданный звонок я молнией собрала рюкзак и выбежала из класса . В раздевалке я быстро засунула в мешок для обуви школьные туфли и надела кеды . После чего набросив на плечи джинсовку я направилась на улицу . Дом был весьма не далеко и добралась я как обычно быстро . Я зашла в дом , живу я на девятом этаже и поэтому вызвала лифт . Он приехал на удачу быстро и я вошла в него . Ехала я одна . Когда я вышла на своем этаже то направилась к квартире , она была крайней . Я оперлась на стену и позвонила в звонок . Мне открыл Львиносвет с выражением лица " Мы все умрем ".Я вошла в квартиру и сняла кеды и куртку . После чего направилась к своей комнате . Я быстро переоделась из школьной формы в джинсовые шорты и майку . После чего направилась на кухню где уже стояли : Львиносвет , Воробей и моя мама Листвичка и папа Грач. - Дорогая у нас хорошая новость - сказала с улыбкой мама . А я взглянула на братьев . Львиносвет помотал головой .Похоже намекая на то что новость весьма не хорошая . - Остролистая ваши бабушка с дедушкой хотят вас увидеть и завтро с утра вы едите в село " Грозовое " .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.